1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Природная виагра

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Lexa1972, 18 дек 2014.

1. Lexa1972

Lexa1972

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята, природа дает гораздо больше чем мы можем взять. Даже не представляете на каких, казалось бы невероятных для простого человека вещах, люди зарабатывают деньги и деньги немалые. Вот для примера - в Латинской Америке водится паучок, его укус приводит к болезненной эрекции примерно на трое суток. Его разводят, собирают яд и продают фармакологическим компаниям, которые в свою очередь добавляют химию, чтобы снять осложнения и уменьшить действие яда, а потом гонят это на рынок в красивой упаковке.
    Когда то видел бизнес план по созданию фермы скорпионов в Узбекистане. 50 тыс скорпионов обеспечивают прибыль в 500 000 долл в год. А обратил внимание на это потому что перед этим смотрел передачу. про чудака из Штатов, он занимается этим дома. содержит, собирает яд и имеет порядка 5 тыс долл в месяц.
    В Московской области есть фабрика по выращиванию опарыша - Георг, хозяин, очень не плохо живет. Продает эту наживку по всему СНГ.
    К чему я это говорю - есть вещи мимо которых мы проходим даже не задумываясь. А другой человек на этом делает состояние. На мой взгляд бизнес очень похож фотографию - у всех есть фотоаппараты и все умеют фотографировать, но только художник умеет увидеть то что не видим мы. И во время остановиться и сфотографировать под нужным углом и предложить в нужное время. Сколько они тратят средств и труда пока получат именно тот кадр? вот так и бизнес. Подумайте об этом.
  2. PhilG00D

PhilG00D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Lexa1972 , если у вас есть конкретное ком.предложение, скиньте пожалуйста в ЛС.
  3. 757mb

757mb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Lexa1972, скинте, пожалуйста, информацию
  4. Danila.68

Danila.68

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот если бы по таблеточке, для чистоты, так сказать, эксперимента, всем участникам ветки.
    Мужикам, имеется ввиду, тогда была бы самая лучшая реклама. [​IMG]
    Леха1972 скинь мне тоже инфу.
  5. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Жалко что беременность является противопоказанием. А вообще это ерунда полная.
  6. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну что там с информацией в личку? Куда пропал?
  7. Lexa1972

Lexa1972

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу прощения - работа)
    не всегда получается посидеть у компа)
    не обращайте внимания, что показывает, что я он лайн. Комп не выключаю и всегда в инете.

Я не могу дать попробовать по таблетке. и не потому что жалко. просто далеко нахожусь((
    По поводу инфы - немного разгребусь и скину в личку.
    Хотя я не могу понять - какая именно инфа вас интересует? все что мог дать открыто, вроде бы дал. Если интересуют состовляюшие, рецепт и т.д. - тоже вроде бы написал что и как. Было бы проще если бы задавали конкретные вопросы. И здесь и в личке.
  8. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Алексей,ну ты даешь Изображение,нужна информация сотрудничества,условий работы,фин.затрат,доп.информации.Вообщем,сколько денег тебе надо перечислить [​IMG](шутка).
  9. Lexa1972

Lexa1972

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Юстас, меня не интересует сотрудничество в СНГ. Я сам живу в Израиле. Здесь и работаю. Имел плачевный опыт работы с Украиной в 2004-2006 годах, Тяжело жить в одном месте и контролировать ситуацию в другом. Поэтому я и предлагаю рецепт.
    Затраты я уже описал.
    Стоимость сырья на рынке (Российском) - до 2000 рублей за кг.
    стоимость упаковки не знаю, выбор за производителем.
    Спец оборудования никакого. Максимум - ручной пресс с формой таблетки - хотите квадратом, хотите овалом)
    Весы обязательно. Чистота помещения - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Сырье можно приобрести любым кол-вом от 0.5 кг.
    Я нашел в Израиле хоть 100 грамм, хоть 10 кг. В СНГ это тоже не проблема. Говорю, потому что знаю на 100%.
    О стоимости рецепта в личке. Поверьте - она чисто символическая, но бесплатно не дам) убежден - то что достается даром, даром достается(. а заплатив хотя бы 100 рублей человек уже предпримет какие то шаги.
  10. Danila.68

Danila.68

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А на нее подсесть нельзя? В том смысле что потом без нее получится. Хотя с другой стороны для производителя это даже лучше, Изображение
  11. Lexa1972

Lexa1972

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подсесть...хм...физиологически нет
    а вот психологически, но это уже как человек сам себе внушит.
    Как говорится - голова предмет темный и исследованию не подлежит)
    люди имеют свойство подсаживаться на самые разные вещи. Даже на счастливые амулеты вот и таскают за собой и на себе всякую фигню.
  12. PhilG00D

PhilG00D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неужели рецептом выгоднее торговать , чем готовым товаром? [​IMG]
  13. Lexa1972

Lexa1972

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я не торгую рецептом. у себя в стране я произвожу. и у себя я не продам этот рецепт. так что не выгоднее))
  14. PhilG00D

PhilG00D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы уж определитесь что именно предлагаете
  15. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Про алкоголь улыбнуло)))
    Знакомому в лет 17 втихаря таблетку под пиво скормили настоящей виагры. Пацан не знал что потом делать и как домой идти (летом в свободных шортах и короткой майке). Будте бдительны)
  16. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я уже и не знаю что сказать..Ну информацию о стоимости рецепта вы в личку скините или нет?!Как то от вас сложно добится конкретики [​IMG]
  17. Lexa1972

Lexa1972

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Юстас, я Вам написал в личку.

PhilG00D
    Неужели я не ясно говорю - живу в Израиле, делать что либо в СНГ не могу и не хочу. У себя рецепт не продаю, потому что выгоднее производить. Вот и всё)
  18. Danila.68

Danila.68

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Lexa1972 сбрось мне в личку конкретику.
  19. Lesovik

Lesovik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кота за хвост тянет, полное разводилово. Просто мужики стыдно за Вас, как старые пердуны, у которых, стручок ..., своих травок хероставок хватает, а тут повелись на ... слов нет, позорище.
  20. Lexa1972

Lexa1972

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лесовик, спасибо за отзыв)
    Если Вы думаете, что я живу около компа - ошибаетесь.
    Тем более, что в пятницу вечером он сгорел(( так что головной боли хватило.
    Помимо этого сейчас сезон заготовки сырья, пик. Так что простите великодушно.
    Кроме этого вышла испытательная партия нового для нас продукта. Ждали 10 дней.
    Теперь надо проверять. Это вещь не связанна с потенцией.
    Для себя нашел средство, вот теперь буду на себе испытывать. А то задолбался уже - давление 200 на 130.
    И врачи не понимают что делать. Ни черта не помогает. Вот если эта штука поможет - поделюсь просто так))
    Может кому то поможет) Производить вряд ли будете - слишком много мороки с сырьем, да и производители в России имеются уже. А вот для себя...короче, недели через 2-3 расскажу о результатах.)

По поводу рецепта стараюсь отвечать всем, кто обращается, еще раз простите за задержку с ответами(

Поделиться этой страницей