1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Природная виагра

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Lexa1972, 18 дек 2014.

1. GCI Export- Canada

GCI Export- Canada

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извиняюсь не удержался

Товарищ Вам всем ясно сказал что он из Израиля - по идее сигнальная красная лампочка должна включится моментально, особенно после внезапно сгоревшего компа.
    Надеюсь никого необидел в том числе и автора топика.
  2. Lexa1972

Lexa1972

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Из Израиля...лампочка...это тут при чем?
    А если бы я бы из России? Или из Зимбабве?
    или Россия с Украиной на жульё бедна?
    Простите, но не понимаю связи((

А что касается компа - простите еще раз, ну не предупреждает блок питания, что он коротнет, скажем, в 10.30 4.05.2010.
    Понимаете ли - электричество вещь такая.
    Хотя если у Вас есть технология предупреждения - продайте. Сразу станете миллионером. У меня, к сожалению, такого нет((

Если есть что по существу сказать - скажите, а вот такие заявления...да просто настроение портят.

Я тут подумал и решил. Вот содержание веществ в том чем я занимаюсь.
    Сами решите как оно может работать при верной дозировке.

Витамины:
    C 140-200 мг%,
    Р — 60мг%,
    Е — 170 мг%,
    Д — 0,2-0,6 мг%.

Аминокислоты:
    глютаминовая - 24,3 г/кг
    аспарагиновая - 29,92
    лейцин - 18,70
    аланин - 12,69
    серин - 13,31
    глицин - 11,13
    треонин - 11,49
    валин - 13,49
    изолейцин - 10,59
    пролин - 9,04
    фенилаланин - 11,41
    тирозин - 12,98
    лизин - 3,89
    гистидин - 12,21
    аргинин - 6,61
    метионин - 2,02 г/кг.

Жирные кислоты:
    лауриновая 0,27 г/кг
    миристиновая - 0,4 1
    миристолеиновая - 15,1
    пальмитиновая - 35,92
    пальмитолеиновая - 14,3 6
    стеариновая - 0,93
    олеиновая - 5,14
    линолевая - 8,11
    линоленовая - 28,96
    гадолеиновая - 0,47
    арахидоновая - 4,08
    эруковая - 1,97
    клупинодоновая

Еще раз повторюсь - я ничего никому не впариваю. Впаривают вам Форекс с возможностью стать миллионером за 3 часа, начав со ста баксов. Впаривают технологии быстрого обогащения без затрат. Я говорю о испытанной и надежной вещи. Для продвижения которой потребуется труд. Выгодно этим заниматься у вас или нет - решать вам. Свойства описаны. Показание и противопоказания тоже указанны. Все очень просто. Не ищите черную кошку в темной комнате. Особенно если её там нет.)
  3. Саня1981

Саня1981

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Леха ,брат,ты не кипятись! здесь врагов нет!ну из Израиля человек ,ну шо тут поделать..то что ты написал это непредставляет никакий ценности .Скань мне в Личку рецепт,по деньгам договоримся!
  4. Lexa1972

Lexa1972

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Значится так. я не отдаю рецепт просто так. Сорри, но за знания надо платить.
    Хотя, есть случаи,когда эта вещь необходима по медицинским показаниям, есть случаи вязанные с травмами, тяжелыми стресами и т.д. и тогда я денег не беру свидетели есть.
    надурить меня сможете - это останется на вашей совести.
    Но, поверьте, то что я не даю рецепт просто так играет на руку в первую очередь вам. Мне то оно пох, я уже работаю) Хотите я озвучу бесплатно, ну и кому будет легче? Мне по барабану, в Израиле сделать это не реально, нужен труд, связи, поиски. В Россиии проще, хотите публичности - теряйте продукт. Оно вам надо?
  5. PhilG00D

PhilG00D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [COLOR=#]О да... Еврей плохого русскому не пожелает :[​IMG][/COLOR] За последние 93 года они это ясно дали понять) (сорри за оффтоп)

Да, кстати ком. предложения в личке так и не обнаружил, хотя спрашивал(( А есть ли оно вообще?

[COLOR=#]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ - ВАШ ЭКАУНТ БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН[/COLOR]
  6. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    PhilG00D,прекращай уже свои расисткие уколы!Админы,обратите внимание!
  7. PhilG00D

PhilG00D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну ка ткни пальцем где рассизм. Не создавай панику на пустом месте
  8. Lexa1972

Lexa1972

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаете, а ведь Филл прав. Но наверное немцы показали хорошее отношение к русским, именно поэтому 9 мая день Великой Победы. Или может китайцы показали и поэтому заселяют территории востока? А может поляки? Может чеченцы? Или украинцы и именно поэтому отделились? Может американцы показали? Филл никто ничего никому не должен показывать. вот лично вы, как русский человек станьте более успешным чем Абрамович и стройте на свои деньги больницы, заводы, платите своим работникам по 50-60 тыс рублей в месяц. И тогда у вас не будет виноватых. И еще (по большому секрету)) В Израиле живут кроме евреев - русские, украинцы, арабы, друзы, бедуины, черкесы, армяне.)) Точно так же, как в России живут не одни только русские)
    Вы как нибудь расскажите, только не сейчас, как лично Вам портили жизнь евреи в течение 93-ёх лет. На сколько я понимаю - Вам гораздо меньше. Да и евреев то в СНГ за последние 20 лет заметно поубавилось - уехали, чтобы не мешать, а все так же виноваты))
  9. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тема заблокирована за ругань, оскорбительные сообщения удалены.
    напоминаю всем читающим и пишущим, соблюдайте правила форума - репрессии ко всем будут одинаковые, что на тех, кто обижал, что на тех, кто был обижен ...

Последнее китайское предупреждение - дефилятор, ваш экаунт может быть заблокирован

Поделиться этой страницей