1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

продается СТАЖ РАБОТЫ

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Ринат200275, 18 дек 2014.

1. Ринат200275

Ринат200275

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    О каких липовых справках итрудовых Вы говорите. Все настоящее. Человек официально принимается на работу, ему выдают мед.полис, занего платят налоги. А насчет абон.платы могу сказать так: человек принят на работу и сказу пишет заявление на административный отпуск, проктически на это время налогов нет.
  2. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Практически это сколько налогов?
  3. Ринат200275

Ринат200275

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зачастую бывает так, человек заканчивает ВУЗ, у него свежие знания, желание трудиться, амбиции и чистолюбие(в хорошем смысле) переролняют его но конкурсного отбора он не вадерживает только из-за недостаточного стажа.
    А для блюстителей морали скажу: когда люди по блату устраиваются на работу то это хорошо, когда из 12мес. отработанных на предприятии некоторые "не вылазиют" из больничных, а потом отпуск и отгулы, а потом отпуск за свой счет, итого из 12 остается 5-6мес. это тоже хорошо.
    , и на работу к радственнику это тоже наверное по Вашему хорошо, так почему же мое предложение это плохо?
  4. Ринат200275

Ринат200275

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я к критике отношусь положительно. Спасибо всем.
  5. SeTi

SeTi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если на первм месте ставить бабло,то идея неплохая.
    1. Налоги будут составлять значительную сумму все же. Например на 20000р - подоходный составит 2600р, 26% ЕСН (у нас например) это 5200р. Итого 7800р+ скажем ваша прибыль 2200р..Итого 10 000 р в месяц студент должен будет вам отдать за то что у него стаж идет!!! Откуда деньги у студента??? Ни хр..е..на себе цена стажа!
    2. Без стажа реально можно устраиваться. Достаточно на собеседованиях четко и граммотно объяснять, что вы хотите работать в этой компании и готовы стараться. Кадров в стране на деле почти не осталось, выбор не такой уж и огромный среди желающих. Я себе в отдел брал людей и без стажа. Если человек сам по себе обладает реально хорошими качествами- научится и освоится.
    3. Везде где я устраивался, я ни разу не показывал трудовую книжку. Собеседования длятся обычно около 2 часов, а то и больше (в хороших организациях). О чем рассказывать этому студенту на них так долго, если реально в голове пусто??? Презентация компании в которой работал - это на 5 минут, останется еще два часа на рассказы о своих трудовых подвигах, а рассказать будет не о чем!!! Все сразу все поймут.
    4. Такие варианты могут прокатывать для госслужбы, где нужен стаж работы на госслужбе, где первым делом заглянут в трудовую, но вы не госорганизация.
    5. Слава о такой компании пойдет везде от банков и до работодателей. Вс будут знать, что у кого в трудовой есть ООО "Липовый Стаж" - гнать поганой метлой. Человек испортит навсегда себе карьеру, которая еще и не началась.
    6. Скорее всего идея заключается в следующем. Скажем за 1000 рублей вы будете давать студенту стаж. Реально не будете ставить ему ничего и не платить никаких налогов. Ну печать шлепните ему в трудовой и пусть идет восвояси. То есть вы планируете чистой воды аферу.
  6. Ринат200275

Ринат200275

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это Выше предположения, но вернемся к сути. Почему Вы вдруг взяли зарплату 20000р.? Стоять будет минималка! К тому же работник будет находиться в отпуске за свой счет. И сколько можно говорить что человек будет в штате фирмы официально.
  7. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что в лоб что по лбу... вам объясняют, что толку человеку от такого стажа - только карьеру испортить... Плевать как он будет у вас оформлен, важно что работу начнет с вранья... и на хрен он такой нужен? Вам же еще раз говорят вы просто расчитываете на лохов...приведите аргумент чем вы ему поможете кроме того что сломаете ему жизнь?
  8. Ринат200275

Ринат200275

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пожалуйста попробуйте без психоза объяснить каким образом можно сломать жизнь.
    Например я устроился к Вам в фирму на работу и допуспим(что в принципе моловероятно) Вы узнали о моем предыдущем месте работы. Что Вы можете сделать? Да абсолютно ничего, только ножками потопаете и максимум что сделаете это уволите. Так что бросьте ваши громкие высказывания типа: "сломаете ему жизнь". Кстати удивлен, таких моралистов как Вы осталось мало, даже приятно.
  9. alexight

alexight

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Таких моралистов достаточно много, главное что у человека в голове, а не в трудовой. И максимум, что я могу сделать не только потопать, а в дальнейшем этот человек будет работать на должности "принеси-подай", вот такт то...
  10. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вам уже несколько человек в этой ветке сказали чем вы ему ломаете жизнь.. А насчет что я сделаю... ну в нашем городе он точно работу не найдет выше уборщицы... Просто у нас все друг друга знают...и если человек пойдет от меня на новое место от туда обязательно позвонят и поинтересуются нашим мнением. А насчет "маловероятно" вы честно такой наивный или нехотите будущих клиентов пугать....?
  11. Ринат200275

Ринат200275

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извините что не ответил на Ваши сообщения, я в зоне где неловит мобильник, завтра выйду на связь. Еше раз извините.
  12. gf123

gf123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скажи сколько это тебе в итоге денег приносит, клиенты то вообще уже есть???
  13. alexight

alexight

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Клиентов никогда не было, нет и не будет....
  14. Ринат200275

Ринат200275

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эта организация вполне успешно работает в одном из крупных городов России почти 2 года в штате фирмы чуть меньше 100 человек к тому же за последний год уволилось от нас 25 человек, из них 18 я знаю точно что устроились на работу уволили кого нибудь или нет я не знаю по крайней мере жалоб не поступало. Примерно год назад нами очень интересовалась налоговая, были проверки и не одна, но у нас все с порядке и в рамках действующего законодательства.
  15. Graf_ua

Graf_ua

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    To Ринат200275

+5, если схема Ваша.

Все в рамках закона. В полной мере деньги "из воздуха". Законнее, нежели с НДС, но и прибыли поменьше будет.

Не знаю, насколько востребована данная услуга (сам устроился на первое место работы без стажа в трудовой книжке, хотя требовался стаж гос. службы, но некий опыт к тому времени уже наработал), однако меня коробила фраза "...стаж работы не менее 3-5 лет..."
    Сейчас реально понимаю: если с головой дружешь, то работать тебя возьмут везде даже если о/р отсутствует, а "...стаж работы не менее 3-5 лет..." - это первичный психологический отбор кадровых агенств. [​IMG]
  16. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Стаж я так понимаю по специальности нужен? Т/е ищем студентов учащихся на профессию схожей с деятельностью фирмы?
    Не совсем понятно зачем вам партнер ... не совсем понятно где искать "клиентов" ... не совсем понятно - сколько с этого можно заработать - есть какие то цифры расчеты предположения? Не стесняйтесь - сказали А говорите и Б уж - тут все свои.

Не могу сказать что это плохая идея - и тем более не могу назвать ее хорошей ... она никакая ... т/е заработать на ней можно - но так - что отобьются затраты на свет и сигнализацию например ... Слышал ... краем уха ))
  17. Ринат200275

Ринат200275

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В фирме может работать народ практически по любым специальностям, кроме естественно военных, милиции, космонавтов, врачей и еще нескольких. А другие начиная с банальных менеджеров, экономистов, юристов, бухгалтеров и заканчивая капитанами, штурманами, инженерами, прорабами, поворами, металургами работать в организации могут без проблем. Деятельность фирмы тут не причем скажем она называется "Роснефтегазолесотранс инвест групп"( к примеру). Причем в процессе их работы они естественно будут регулярно повышаться в должности(карьерный рост). Т.е. студенты нужны любые. Партнер нужен для расширения географии(у каждого города есть свой потенциал). Мои будут работать у Вас а Ваши у меня к примеру. И еще хочу сказать о затратах: посудите сами какие здесь затраты,
    1. аренду офиса у черта на куличках(никакой сигнализации не нужно)
    2. нужен бухгалтер
    3. желательно чтоб был юрист
  18. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а в налоговой у вас все 1000 с лишним направлений видов деятельности открыты? круто!
  19. Ринат200275

Ринат200275

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если хотите, то можно и так сказать.
  20. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы: