1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

продается СТАЖ РАБОТЫ

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Ринат200275, 18 дек 2014.

1. Ferji

Ferji

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] Вот и я про тоже баю
  2. AJIexzander

AJIexzander

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Закончил универ, купил себе пол года стажа работы за 500 рублей через знакомого бухгалтера. Этого мне было достаточно для того чтобы устроиться на более менее приличную работу. Конечно запись была полная липа, но поверьте это вообще никто не проверяет. Даже ваш диплом нафиг ни каму не нужен не говоря уже о трудовой. Единственное что интересует работадателя - ваши навыки и мозги.

Купить 2 года стажа потом прийти в компанию и показать всем какой ты лох и за 2 года ничему не научился.. чтож пожалуй это действительно для лохов.
  3. Aquasonick

Aquasonick

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея далеко не нова. Даже скажем стара как мир.
    Я сам этим занимался, но не для денег а знакомым. Просто некоторым нужен стаж и запись с трудовой для того чтобы получить моральную должность. Приходилось помогать.
    Конечно же никто и ничего за него платить не будет. Никах отчислений и так далее. И это есть немного противозаконно. Посему я это дело забросил и вамс советю. )
  4. eureka

eureka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А к вам не обращались лица из мест не столь отдаленных?
    Имхо, для них это было бы в самый раз, чтобы перекрыть дыру в стаже.
    Клиентов можно отлавливать прямо в зале суда, заключать с ними трудовой договор, а уже после решения тут же оформлять административный отпуск за свой счет на указанный в приговоре срок.
    Я думаю, это многих бы заинтересовало.

5. Rassamaha

Rassamaha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] Нет, ну вобще а если это все на поверхность выйдет? Это не только самому человеку репутацию ухудшит, но и самим продавцам стажа еще как достанется
  6. Triniti

Triniti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да вобще фигня все это и если дело раскроется, плохо будет всем
  7. Artem Solonkin

Artem Solonkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А автор помоему о всех и не думал,когда такую услугу стал предоставлять...
    Идея то рабочая,причем уже давно и прибыть от количества работников зависит,можно до очень даже хорошей прибыли раскрутить.
    Минус здесь только для работодателя и его фирмы клиентов,потому что нанять осла какого-нибудь может на очень важную должность,а это соответственно возможное ослабление фирмы,ухудшение качества выпускаемой продукции,ухудшение в обслуживании клиентов,СТОП на развитии фирмы.Эта серьезная брешь в законодательстве,которая плохую игру может сыграть в итоге.
  8. Ринат200275

Ринат200275

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Действительно признаюсь что, прежде всего я думал о собственной выгоде, а уж в последнюю очередь о благосостоянии фирм, куда потом пойдут мои кадры, но ничего плохого я не вижу в этом. Не запрещено значит разрешено.
  9. Матроскин

Матроскин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прочитав название этого топика у меня родилась в голове чуть-чуть другая (незнаю, имеет- ли только она право на существование ) идея, а именно: Работа по трудовой книжке для тех кто обходится без нее ,с последующим (достаточно 6-ти месяцев непрерывной работы) увольнением (по соглашению сторон,состоянию здоровья и т д) ,но только не по собственному желанию

Суть в следующем - регистрируется ИП набирает в штат близких родственников(которые только будут числиться в штате, а работать они будут у другого работодателя, без трудовой),платятся за них все налоги и платежи, начисляется им зарплата. Через какое -то время(6- ть месяцев ) он их либо сокращает, либо увольняет по соглашению сторон, либо еще как -нибудь.
    Потом они встают на биржу и получают пособие по безработице (некоторое время по 75% от зарплаты - потом меньше) Эта схема должна приносить прибыль, как мне кажется, или я неправ? Вот что я нарыл http://www.svem.ru/f...Юрид-у конс-юhttp://www.uristy.ru...s/q623586.html
  10. Ap-89

Ap-89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди очнитесь в какой стране вы живете . Россия - одна из самых коррумпированных стран , тут нах никто не думает о других людям , каждый живет за себя . поэтому идея 100% рабочая. Многие говорят что я вмиг определю работника со стажем он или нет , да ради бога определяйте дальше . Я уверен что у вас в фирме работает около 20человек поэтому вы можете лично определить . А если фирма в которой работает около 200 человек или завод с 100000, то там директору нет дела проверять работника . Конечно вы скажите на это разоблачение есть отдел кадров и другие , но если внимательно посмотреть кто там работает руководителями этих отделов- дочки , внучки , сестры , родственники начальников заводов . Так что ни че они не определят .
    Плюс автор правильно говорит бывает ситуация человек очень сильно умный и в теории знает как профи , но он не хочет отрываться от учебы и тратит время только на нее. Критики ответьте как ему тогда быть при приеме на работу, без опыта ? Он даже не пройдет первый фильтр кадровых агенств
  11. Ap-89

Ap-89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    автор темы напиши мне в личку а лучше в асю 404067636 пообщаемся по этой теме . И не слушай этих критиков , которые возомнили что у нас честная страна , что все живут по высоким моральным принципам.
    И еще вопрос к критикам . Вы правильно поступаете когда когда к вам приходит умный человек , готовый работать как волк , но так как у него нет стажа вы экономисе тысяч 5 рублей берете его на испытательной срок и платите 15 , вместо 20- это по вашему хорошо ущемлять его из за того что он учился в институте и учил все то говорят получал 5 , вместо того чтоб работать . В сутках 24 часа и студент вынужден выбирать иногда или учеба или работа . Выбрав работа он уже скатиться и будет кое как закрывать сессии, зато будет со стажем . Дак почему бы не помочь тому кто хочет учиться и учиться и не хочет чтоб его учебе мешала работа на 3,4, 5 курсе
  12. Ap-89

Ap-89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вы уважаемые критику раз уж говорите о морали и т.д . Задумайтесь чем вы сами занимаетесь ?я не знаю кто вы, но может Кто то из вас наверно владелец магазина и продает кока-колу , алкоголь и табак- это губит людей а вы это делаете тоже лишь ради срубить бабла , кто то из вас занимается занимается продажей автомобилей , а они загрязняют воздух и тоже губят людей , а вы делаете это ради срубить бабла . Дак может тогда уважаемые критики вообще вернемся в каменный век и будем жить все в равных условиях . Я не думаю что вы согласитесь , потому что в этой жизни вы рубите бабло, и вам тоже безразлично как это делать . Еще вот забыл , все из вас платят налоги и некоторые хотя чуть чуть стараются их минимизировать , дак этим самым вы даете меньше денег государству - а оно не дадает следовательно школам , садикам и т.д, и может от этого губятся будущие профессионалы в той или иной сфере
    Дак зачем же упрекать автора говоря о морали , когда некоторые из вас сами тоже нечисты.
  13. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кто тут говорит за честность? Мы говорим про то что человек обратившийся в такую контору просто испортит себе репутацию и жизнь... если хочет то ради бога
  14. Ap-89

Ap-89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А чем он ее испортит то ? Люди вообще ничего не понимающие в гос.управление по знакомству устраиваются в разные земельные , финансовые отделы, где сейчас тоже идет прием по конкурсу и их покрыватели тоже дают им всяческие рекомендации и делают если надо им всяческие документы чтобы именно он прошел конкурс - и что эти люди устроенные по блату тоже портят жизнь и себе и людям кто их устроил ?
  15. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Себе они не портят, т.к. тот кто их брал на работу (их начальник) в курсе кого брал.. а вот если ко мне товарищ с таким "стажем" придет, жизнь он себе точно испортит
  16. Ринат200275

Ринат200275

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С большим интересом читаю Ваши отзывы. Но мне всеравно непонятно каким образом человек может испортить себе карьеру обратившись ко мне. Только не надо говорить что "у нас город небольшой и я растрезвоню об этом" здесь кто то уже что то похожее говорил. Это просто смешно. Скажите конкретно чем и как. В сотый раз говорю Всем здесь никто ниодного закона не нарушает.
  17. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Когда он от меня пойдет на другое место работы у нас в городе принято звонить на преведущее место работы и интересоваться о человеке
  18. Ринат200275

Ринат200275

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так Вы всетаки устроите его на работу, так получяется? И потом уже будете искать на него компромат? Что то я не пойму по какой причине его Вы уволите. Если он плохой работник, и он заслуживает плохой характеристики то причем здесь я, а если это человек стоящий то значит Вам незачем его увольнять. В любом случае непонимаю каким образом отработанный у меня стаж может ему навредить, о котором кстати в том и другом случае Вы никогда не узнаете.
  19. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если человек имеет стаж ваш то реально работник он никакой и не хрена не умеет и выяснится это за неделю по его работы, и уволю я его именно за это.. просто за то чо он лжец
  20. Ap-89

Ap-89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как вы Тоти определите его работал он в левой фирме или нет ? У вас в городе принято звонить . А если взять например Москву, и пусть человек работал нормально не в левой фирме . При приеме на работу вы Тоти позвоните на его прежнею работу , и спросите про прежнего работника какой он был . То я даже уверен какой ответ вам дадут , в компании в которой работает человек 200 происходит текучка кадров , ни один менеджер жопу не подымет чтоб для вас Тоти, рассказать о прежнем работнике . Он проще скажет вам извините я занята , чем будет что то искать о прежнем работнике .
    И еще рассмотрим ситуацию даже в москве прознали про такую фирму которая штампует стажи , и вы думаете всю москва сразу узнает об этой фирме . В лучшем случае про нее будут знать в одном районе. А еще больше я уверен что через месяц все забудут про нее и человек дальше и дальше может устраиваться .

Поделиться этой страницей