1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам 5s iphone за 70% от рыночной стоимости.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем clon, 7 ноя 2013.

1. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    недавно общался с человеком с данного форума, он на данный момент ведет переписку с ТС, я попросил спросить у него, почему он мне не отвечает, в итоге был получен ответ, что ТСу не приходят мои сообщения, хотя это ложь + он говорит что не может зайти на форум на данный момент, хотя например сегодня он посещал форум и так и не ответил на мои сообщения

Товар мне не пришел. НЕ РАБОТАЙТЕ С ТС, ТИПИЧНЫЙ КИДОК - ТОВАР ТИПО ОТПРАВИЛ, НЕТ ТРЕКА, НЕТ ОТВЕТА ОТ НЕГО, СКАЗАЛ ЖДАТЬ, НО ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ 1,5 НЕДЕЛИ, ХОТЯ ТОВАР ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИЙТИ С МСК

НЕ РАБОТАЙТЕ С ТС
  2. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Дайте ему банан тогда, чего лямку тянуть? Ждать пока еще кого нибудь кинет?
    А тебе советую писать модератору, а не стучать безрезультатно в Лс этой особи.
    Сам дурак что работать через гаранта не стал, теперь кусаешь локти.
  3. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Внесу свою лепту.
    На ТС нет ни одного блэка, мне никто не обращался с претензией по факту кидка.
    Но 2 сделки с ТС проводил, были успешные. Один вроде тут отписался, второй захочет - отпишется.
    Плюс почему xorg работал без гаранта - не понятно.

По поводу бана ТС - если мне в личку придут реальные док-ва кидка со стороны ТС - не вопрос - статус и бан незамедлительные.
  4. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так, вишу эскобар с неким скептицизмом относится к моим сообщениям по поводу кидка ТС, именно по этому сейчас постараюсь изложить все как было.

http://cs413725.vk.m...M6Dap8369jQ.jpg
    http://cs413725.vk.m...2MdVutnO0pI.jpg
    http://cs413725.vk.m...K5Qj51WUcRA.jpg
    http://cs413725.vk.m...LUX-UfrIWkg.jpg
    http://cs413725.vk.m...CsMxGZC8GWg.jpg
    http://cs413725.vk.m...f-SdV9o2bu0.jpg

Выше предоставил всю переписку с Тс. Как видно по ним ТС написал свое последние сообщение что позвонит дропу и пропал по сей день

На данный момент с этого форума с ним общается один человек, которому ТС заявил что не может оветить на мои ЛС на данном форуме из-за того, что у него нет возможности зайти сюда, но можете проверить его профиль, сегодня он был онлайн.

Второй факт:
    после оплаты товара, ТС спросил у меня номер телефона и адрес куда слать посылку, ФИО он не спрашивал, но сейчас он заявляет, что это моя вина, что я ему не сказал. Это обсурдно, ведь я только лишь отвечал на его вопросы: он захотел телефон - отправил ему свой номер, он спросил адрес - я отправил. Видимо практически самое главное - ФИО, ему не понадобилось.

В итоге имеем что имеем, ТС не хочет отдавать товар, который был оплачен и не выходит на связь.

Если у экскобары есть сомнения по поводу оплатил ли я вообще товар, то можешь посмотреть на страницу ранее ТС отвечал на мое сообщение, то есть он признает, что товар был оплачен и деньги он получил.

Требую справедливости
  5. ckozzicom16bit

ckozzicom16bit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Во первых:вот это всё,желательно сразу в личку.
    [COLOR=#]Esco`bar[/COLOR]

Ну а во вторых:
    ОН захотел, а ТЫ...:дал ему денег;прыгнул с крыши;понянчил его ребёнка;убрал за ним дерьмо...и тд и тп.

ПС:ничего личного!
  6. ckozzicom16bit

ckozzicom16bit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вообщем к чему я это всё.
    Ты сам виноват в том что тебя кинули...​

Опять таки:ничего личного!
  7. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чуваак, я конечно понимаю ты хочешь кому то почитать свои морали, и все такое...
    Но давай как нибудь не сейчас и не в этой теме.
    Найди в моем тексте хоть одно предложение намекающее хотябы что я не считаю себя в виноватым что не работал через гаранта, серьезн не в обиду, но ты что то не в тему

Я предупреждаю людей, что не стоит у него покупать, так как он кидок

Вообще, хотя бы сейчас на время расследования, поставьте ТС статус нерешенные проблемы
  8. ckozzicom16bit

ckozzicom16bit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты о чём какие морали?????

Лучше ещё раз внимательно перечитай последние 2 мои поста.
    И ты поймёшь о чём я.
  9. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1) "Ты сам виноват в том что тебя кинули.." - серьзно я???!! А я думал дед мозай, спасибо что просветил. Сам бы не догадался, очень информативное сообщение...
    2) "ОН захотел, а ТЫ...:дал ему денег" - ахринеть.. а я то думал что на эти деньги я книгу купил. Не шутишь?! Я серьезно ему ни за что деньги отдал?! Бля... чувак, спасибо - я все осознал с твоего сообщения, сам бы не допер.

хуйню несешь, а еще что-то пытаешься доказать. Как ты сейчас относишься к данной теме? Ты покупал у него что-то? Ты являешься доверительным лицом, ты гарант форума или проверяющий?

Если не понял что я хочу тебе сказать, говорю прямым текстом - здесь твои сообщения, о том, кто что и как совершил не кому не нужны
  10. ckozzicom16bit

ckozzicom16bit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    :eek:fftopic:
    Ахаххахахахаха.
    Порадовал.
    Извиняюсь - но х*йню несёте ВЫ!!!И ТОЛЬКО!
    Тона бы поубавил :D/> !
  11. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Давай так. Отвечаешь хоть на один следующий вопрос положительно (ответ - "да"), можешь хоть 10 страниц в этой теме, читать всем морали и флудить (как ты любишь):
    1. Ты раньше работал с ТС? Он твой знакомый?
    2. Ты покупал у него что-либо?
    3. Ты поручался за него и сейчас пытаешься отстоять его?
    4. Ты гарант данного форума?
    5. Ты проверяющий этого раздела?

Вот честно слово, клянусь, если после моего сообщения будет твое школьное "АХАХА ЛУЛЗ, Х*ЙНЯ :D/> LOOOOL" или ты опять попытаешься тут кому то что-то доказать, и показаться правым, я больше НИКОГДА НИЗАЧТО И НИ ПРИКАКИХ условиях с тобой контактировать не буду.
    А вот если на все вопрос, которые я отписал выше, у тебя ответ "нет", ТО ЗАКРОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, РОТ. Неугомонное ты создание
  12. ckozzicom16bit

ckozzicom16bit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я пожалуй промолчу.

И да,забыл поблагодарить за БИН.
  13. Skyf

Skyf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС даже и не в курсе что при обновлении IPHONE 5 разлоченного реально бывают проблемы с модемом 3g,а xorg у мои соболезнования,походу не видать тебе своих кровных.

Поделиться этой страницей