1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам картон

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем BobaUa, 5 фев 2015.

1. BobaUa

BobaUa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работаем.
  2. BobaUa

BobaUa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Большое обновление. Работаем!
  3. Gnomik

Gnomik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем здравствуйте.
    Открыл данный пост с ОГРОМНОЙ ЖАЛОБОЙ НА ТС.
    Примерно месяц назад покупал у него картонки, он уверяет якобы у него дорогой, но хороший товар.
    Вбить из 3х картонок не удалось не одной. Подумал, и сослался на то, что у меня кривые руки.
    Сегодня нужен был вбив в мерч-шоп который "хавает" картон, просто как бешеный, купил у ТС картон, пошёл вбивать, мало того что этот человек продаёт картон уже по завышенным ценам, а конкретно, я купил самый обычный картон юса с бином 379753 за 8$ но я подумал если товар хороший, то оно того стоит.
    В общем первая же картонка была отклонена шопом, из за того что был недостаточный баланс, и он отличается с разы, от заявленного ТСом.
    Хорошо, попросил замену, ну всякое бывает. Не дождался ответа на 5 моих сообщений, и попросил знакомого отписать этому селлеру, и как не странно, ему он ответил за секунды, разобрались, и ТС сослался на то, что мои сообщения якобы до него не дошли, не одного из 5-ти.
    Едем дальше, договорились о замене, замену произвёл, пошёл я вбивать, и тут ошибка 05\05, какая то неизвестная ошибка от банка, обратитесь в банк.
    Попробовал вбить ещё раз, тоже самое. Перед этим чекнул картонку эту, и оказалась невалид, показал скрин тсу, он чекнул, ему показала валид, странно, но ладно, так вот после 2х неудачных попыток вбива, (а руки прямые, и в этот шоп забивают даже зелёные новички) обратился к ТСу, он пошёл её как бы проверять, приходит, показывает мне скрины, того, якобы он эту картонку вбил, купил кс го, ещё что то, ещё что то, вбивы были максимальным размахом на 65$, при том что мой заказ был на 380$, при этом ТС говорил что его товар высшего качества, и на картонке которую он дал первый раз не менее 500$, оказалось что на ней нету даже 80, далее вторая, полувалид-полуневалид, с проблемами от банка, в общем сошлись на том что селлер сказал, "я не собираюсь заменять тебе картон пока у тебя не пройдёт вбив". Я считаю что он поступил неправильно.
    Мне эти 8$ никуда не сдались, просто взяло зло того что я советовал этого селлера когда то своим знакомым они покупали картон, пытались вбить, и не могли, и думали что они лохи, которые не умеют вбивать, при факте того что товар ТСа откровенный шлак.
    Друзья это не клевета, все скрины невалидной карты, всей переписки в асе, отклонения транзакции, все скрины есть! Будет обидно если люди будут у него покупать, и разочаровываться, теряя деньги и стимул. Если кто то реально заинтересуется, могу скинуть скрины и переписки.
    Чуть позже выяснилось что этот же человек когда то работал с моим знакомым в команде, и воровал, (крысил и ложил деньги в карман).
    Так же продавал один картон по несколько раз, не ведитесь на его слова "МОЙ ТОВАР СТОЯЩИЙ!!!! ПОЭТОМУ И ЦЕНА ТАКАЯ!!!!!" Ребят, учитесь на чужих ошибках. Так же выставляет на продажу обычные карты, которые стоят по 4$ как высококлассные карты от 5к$, и продаёт их разным людям по разным ценам, кому то за 30 кому то за 150$, у кого сколько удастся вытащить. Мелочный человек.

Данный ТС родом с Украины, в последнее время много кидал с Украины, не так ли? Его реальное имя Никита. Его вмз Z295599752178
    Если вам будет не в тягость, продублируйте это на другие форумы, что бы не попадались нормальные ребята на уловки этого мерзавца.

ВСЕМ ДОБРА РЕБЯТ, И ГОРШОК ЗОЛОТА! :З
  4. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Брала у Гномика PP. Всё отлично. Рекомендую.
  5. Gnomik

Gnomik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это конечно не при чём, но благодарю за отзыв :)
  6. MOHAPX

MOHAPX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Судя по рейтингу советую работать только через Гаранта.
  7. apratov

apratov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ищу поставщика 201 дампа "!!!!
    ICQ658350570

Поделиться этой страницей