1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам тему шип с амазона до 10К$ в неделю.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем SWAP, 30 ноя 2013.

1. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не склеивается в голове не лезь тогда. Надо будет попрошу амера ещё сделать фотографии какие проблемы. Засрали все что можно только . Вот это последний раз у меня к вам шорошее отношение к таким кто в дружбу набивается а потом насрать хочет . Об осторожности работы с этим форумом можно говорить долго. Доказательств предостаточно.
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Никто не держит.
    В любом случае не того человека выбрали для своих продаж.
  3. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    shurshun, создавай свою тему по данной схеме. С этим продавцом уже никто работать не захочет, неизвестно за что он лампе в кидалах.
  4. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это понятно, но куму дашь ещё ? 90%школьников 50% из них желают кинуть . Другие уже от ез исходности кидают . Остальным 10% врят ли будет интересно , продавать чужие темы за коммисию.
  5. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Понял спс попозже, пусть все уляжется.
  6. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Простите что вклиниваюсь, но почему изначально нельзя было создать свою тему - вроде репа и доверие позволяет.?
  7. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я бы не стал умничать в чем разница. Но скажу так времени нет просто все двигать. А помошника нормального нету.
  8. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  9. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если бы я сюда повесил фотку с авито логотипом это меньше странным козалось или дебильным , я ничего в этом не вижу . Тупой вопрос. Поэтому и минус.
  10. SWAP

SWAP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ух ты как все за ночь разкрутили... По поводу https://lampeduza.la/user/15609-swap/ Выставил на продажу банк аки для залива. Отписал что пройду проверку, мне отписали Английском вообщем того что мне отписали я так и не понял и ответил что я не понимаю что вы написали. В итоге "https://lampeduza.la/user/15609-swap/" Шурика конечно жалко. А то все пули на него пошли. Админам или кто там проверяет готов предоставить лог и пас от Лампы. Так же в моих темах задали вопрос почему я там в бане. Прочесть можете и здесь. . И прошу снять с меня этот мерзкий статус.
  11. SWAP

SWAP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо. Я думаю сомной "shurshun" работает потому что уверен в моих знаниях и порядочности совместных дел с ним и людьми.
    Кого интересует тема я ответил вам всем в пм. Тема активна и продается. По всем вопросам не только по этой теме обращайтесь к "shurshun" если меня нет online. Он вам поможет практически во всех вопросах. Человек серьёзный и ответственный! Скажу даже большее!!! shurshun это человек с Большой буквы "Ч" и я горжусь тем что я его знаю! Всем удачи и везения.
  12. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну и задал же ты мне жару :D/> Со своей репой, и всем остальным.
  13. SWAP

SWAP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А причем тут моя репа?)
  14. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чё то то ты престарался))))
  15. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    shurshun забанен.
    Более подобных неадекватов здесь не будет.
    Также имеются полные данные на него, включая домашний адрес (из резюме по поиску работы), телефоны, почты, фото и некоторые другие подробности.
    Кого он кинул - предоставлю.
  16. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Это лишнее.
    Думаю если он впреть обещает вести подобающим образом, а не заниматься тем, чем он занимался - можно восстановить его.
  17. SWAP

SWAP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Жарко на зиму....
  18. SWAP

SWAP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это от "shurshun" отклонил предложение овозврате на форум
    Это развод людей 100% CCC.GS Можешь передать эскобару если с ним общаешься . Что я двигатся на этом форуме не буду больше. И я вижу что за топики пошли .. сука лохи ебаные.
  19. MoneyOtaku

MoneyOtaku

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я возможно жутко туплю после здешней Santa Barbar'ы, но схема рабочая или кидалово была? И прошу ответить профи - такое вообще возможно?
  20. negredo

negredo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да и схемы толковой не было наверное. Денег взяли и ушли наверное

Поделиться этой страницей