1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа "Говорящих хомяков" ( троллинг ДПС )

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем business-look, 18 дек 2014.

1. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Треш-видео про хомяка и ДПСника, сделанное за 1 день и 3 копейки, уронило на пике популярности сайт E5.ru и опустошило все запасы хомяков. Пиковые продажи достигали 6000 хомяков в день! Пришлось убрать все ссылки на сайт E5.... Горшочек, не вари!

Рассказывает автор Андрей Бузина из агентства вирусного видео "Сметана":

...К команде Сметаны присоединился хомяк. Мы честно заказали его во время кампании E5.ru и на днях забрали в ближайшем от офиса Перекрестке.

Коротко о результатах кампании в цифрах:

• более 7 млн просмотров оригинального ролика на YT:
    http://youtu.be/UZPoUYZz7Jc
  3. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что реально такая цена на хомячка? Подозрительно дёшево. Может низкокачественное изделие на фоне такой популярности стали делать некачественно? Мне кажется такой хомяк не должен стоить дешевле 400 рублей по оптовой цене, иначе качество будет снижать при снижении цены.
  4. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что реально такая цена на хомячка? Подозрительно дёшево. Может низкокачественное изделие на фоне такой популярности стали делать некачественно? Мне кажется такой хомяк не должен стоить дешевле 400 рублей по оптовой цене,
    18$х31=558 рублей. Где вы увидели 400 рублей? У нас в розницу в районе 600 рублей, только обезьяна.
  5. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что реально такая цена на хомячка? Подозрительно дёшево. Может низкокачественное изделие на фоне такой популярности стали делать некачественно? Мне кажется такой хомяк не должен стоить дешевле 400 рублей по оптовой цене,
    18$х31=558 рублей. Где вы увидели 400 рублей? У нас в розницу в районе 600 рублей, только обезьяна.
    Экскьюзми, когда писал, то в голове крутилась цифра 350 рублей, вот видимо под этим воздействием прочитанного ранее поста в другой теме, написал.
  6. andreivaleev

andreivaleev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продал много... вот сайт.. Talkhamster.ru
    Есть еще 500 лидов не обработанных, у кого есть товар - пишите.
  7. Cumrad

Cumrad

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди, где вы такие цены видели? Эти хомяки на али стоят $12 с доставкой, оптом дешевле. Тоже загорелся этой идеей где-то месяц назад. Это из разряда маски Гая Фокса или маски коня, развлекуха, в общем. Но не такая временная, как маски. Поддельные наушники и часы все-таки немного другое, это не временная тема. Пики продаж хомяков через интернет уже прошли, мне кажется. Надо выходить в оффлайн - самому торговать в ТЦ, искать партнеров в магазинах подарков и т.д.
  8. nat4ikk

nat4ikk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ахахах
    это то гон)
    у меня также э такая игрушка)
    отличный подарок для детей и взрослых)
    купить дешево и с быстрой доставкой можно на http://melophone.com...k-hit-2013.html

Поделиться этой страницей