1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа б/у стройматериала

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Воча1986, 18 дек 2014.

1. Воча1986

Воча1986

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да насчет бензогенератора это слишком, у нас строительные фирмы в городе немогут себе такое позволить))), просто ломаем стену на куски которые вы будете в состоянии перевезти, везем их на склад или в гараж, а там хоть зубило вам в помощ хоть перфоратор, это будет намного проще и быстрее чем сразу на обьекте пытаться чтото отчистить и отсортировать, особенно старые домики, там на цементе не экономили))) слиплось 3 кирпича - ударил зубилом, кирпичи разлетелись пополам, цемент остался целым в руках прям в виде ромбика от трех кирпичей. [​IMG]
  2. PhilG00D

PhilG00D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, в точку [​IMG] Как раз собирался замутить небольшую постройку. Вариант с б/у кирпичом сейчас самый оптимальный
  3. shvv69

shvv69

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Что это за цены по 16 руб. за кирпич ?
    Сам лично продаю новый кирпич с завода (российский ГОСТ и размеры, М100-150) вместе с доставкой на машинах с краном от 4,25 до 5 руб./шт. В условиях кризиса и эти цены не предел в сторону уменьшения.
    Может организовать поставку нового кирпича из нашего места и со всеми издержками в 1-3 рубля на штуку обрушить весь рынок нового кирпича в вашем месте.
    2. 1000 кирпичей хватит разве что на один пролет забора, на один этаж домика/дома нужно от 50-80 и до бесконечности (все зависит от фантазии) поддонов кирпича (1 поддон примерно 350 кирпичей).
    3. Имел дело с б/у кирпичем, мороки если честно. О каких-либо механизмах и приспособлениях (типа отбойник) речи не идет, иначе идея не окупится. Зубило и молоток + пара рабочих из ближнего зарубежья. Объект (на слом) должен быть большим, а заказчики постоянны. Тогда еще что-то можно из этого выудить.
    4. Строительный мусор (собрать его в кучу, загрузить в машину) после отделения от кирпичей становится золотым. Проверено опытом.
  4. Воча1986

Воча1986

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регион 45, город Курган, кирпич стоит от 10-16 рублей, придумывать мне нет смысла)
  5. PhilG00D

PhilG00D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А за перевозку кирпича в кузове/прицепе в колличестве 500-600 шт гаера не спросят "куда и откуда?"
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  6. Воча1986

Воча1986

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Теоретически спросят, но кирпич то бушный, и говорить что везешь на продажу вы не будете, а скажете чтото вроде - "Вот приятель поделился старым кирпичем, везу себе строить дачу гараж и тд и тп", а если бояться гаиров дак они и до срока годности анальгина в вашей аптечке могут привязаться, но вы же не меняете ежегодно в ней зеленку и лейкопластырь.)
  7. antohar

antohar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тема гут, за городом знаю много мест где раздобыть халявный кирпич,но у меня будет проблема как его вести в город через пост ГАИ, надо сопроводительные документы, что делать? намекни!
  8. Воча1986

Воча1986

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну напиши доверенность от чьего либо лица, тока от существующего человека - "Я дядя Вася подарил дяде Пете 3 тысячи кирпичей дату роспись и тд и тп." Ну заранее подумайте хотябы что будете говорить гаирам, а то бывает начинают вразнобой друг другу говорить небылицы)
    Кстати я узнал тему поглубже, есть люди которые готовы покупать отчищенный бушный кирпич сразу с рук, за наличку, конечно они впоследствии его перепродают за большие деньги, но и покупают по 2-3 рубля за штуку в зависимости от количества. Идея то рабочая, жду пока грунтовки у нас на дачах просохнут, хочу поездить с хозяевами заброшенных дачек поговорить)
  9. SEGA36

SEGA36

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у нас в Ё-бурге цены на новый кирпич от 4,50 руб...
  10. Воча1986

Воча1986

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а у нас от 10 а розница 14, а в африке бананы еще бесплатно с пальм рвут
  11. Mi4ael

Mi4ael

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем участникам форума! Хочу поделиться с вами идеей и услышать комментарии и предложения. Идея такая. Есть машина, есть дешевая раб. сила. и идея. Собираюсь обклеят все ближ лежащие города, и поселки объявлениями "Куплю здания, строения под разборку из кирпича, блоков, плит, металла.Саморазрушение и самовывоз." и брать с хозяева расписку такого содержания
    "Расписка"
    Я _____________________________________ продаю своё здание за _____ грн. под разбор, и дальнейшую покупку разобранного строй материала. Бирюков Михаил Владимирович (я) должен выплатить мне обещанную выше сумму денег перед увозом им разобранного строй материала. Если я в течении разборки передумаю, и не захочу продавать строй материал, я выплачу _____ грн.

Сумму за строй материал собираюсь оговаривать за 1шт. камня или шлакоблока с хозяевам.

И после этой расписки искать покупателей шлакоблока. Разбирать и продавать. В принципе не чем не рискую. Что скажите по этой идеи?
  12. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Абсолютно рабочая идея...
  13. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Раздвигаем далее
  14. Axel1982

Axel1982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тут уже поднимались идеи по разбору зданий и продаже б/у стройматериалов. Поищите.
    А почему расписка? Лчше нормальный договор составить со всеми нюансами
  15. Mi4ael

Mi4ael

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тему я находил и читал. А договор под такой вид деятельности я не видел. Или Вы предлагаете переделать договор с другого рода деятельности?
  16. Rem-t

Rem-t

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может для начала попробовать предлагать бесплатный слом, а не выкуп дома с целью разбора. Если нужно сломать дом кому либо, то этот кто либо в любом случае хочет сделать это как можно дешевле - а вы будете предлагать бесплатно, НО на определенных условиях договора-слома. А договор нужен в любом случае если вы юр.лицо и предоставляете услуги.
  17. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А договор под такой вид деятельности я не видел. Или Вы предлагаете переделать договор с другого рода деятельности?
    По сути, ваша расписка и является договором. Но составлена очень "криво". Сходите к юристу или поищите в ин-те "Сборник типовых договоров".
    Я бы переделал схему вашей работы.
    Смотрим схему.
    1.Слом. Платят вам (вы делаете работу, её должны оплатить). Иначе, вы погрязнете в долгах и вылетите в трубу.
    2.Материалы, полученные в процессе слома. Хозяин продает их вам или любому желающему.
    Сейчас вы снимаете с этого хозяина работу по поиску покупателей и ничего не получаете взамен. Можете, по договорённости, брать оплату за слом и за поиск покупателя этими материалами. Как договоритесь с хозяином.
    3.Хранение материалов. Где? Кто отвечает за сохранность? Если арендуете площади, то транспортировка, аренда и охрана съедят всю прибыль. Если оставляем на месте, то … В общем проблему придётся решать.
    4.Очень значительные затраты на начальном этапе. Реклама, транспорт, зарплаты рабочих и сторожей.
    5.Нет устойчивого покупательского спроса.
    6.Я бы добавил ещё услугу по строительству из этих материалов. Получите замкнутый цикл. Разобрали – перевезли – построили.

Не смотря на кажущуюся простату, я бы не стал заниматься этим бизнесом.
  18. Mi4ael

Mi4ael

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    5566 Я думаю с начало находить клиентов на продажу здания из стой материала, а потом искать покупателей на этот строй материал. Разбирать и сразу продавать. А по поводу кражи стой мат. можно попросить соседей присмотреть за стройматериалом, и скорей всего грузовик который будет перевозить мой строй мат врядли останется незамеченным [​IMG]
  19. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хорошее строение где можно забрать качественный ж\б или металлоконструкцию Вы наврятли заберёте на разбор но если всё таки найдёте с Вас потребуют деньги авансом за тот материал который Вы заберёте. А остальные строения пригодны только на мусор, Вы же не заберёте только хорошее и оставите кучу строительного мусора, его придётся вывозить на утилизацию, а это расходы и не маленькие, если бросите так, то завтра Вы больше не будете этим заниматься. Так, что если нет денег и хороших знакомств это не потяните.
  20. evgof

evgof

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему-то вспомнился фильм:"Раз на раз не приходиться..."Когда герои фильма предложили эту идею ИзображениеИ прораб насчитал им:водитель,начальник склада,бухгалтер,кладовщик и т д.Во сколько обойдется Ваша задумка государству? [​IMG]

Поделиться этой страницей