1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа б/у стройматериала

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Воча1986, 18 дек 2014.

1. Mi4ael

Mi4ael

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну это мой бизнес-2 будет (так что можно и заняться этим). И если все так плохо пойдет, и хозяин не захочет давать здание под разбор без покупки его то можно ему предложить разобрать за деньги. Скоро собираюсь проехаться по нашим колхозам и деревням. Поговорю с местным населением. И думаю что найдется здания. Тем более в такое время. В общем нужно с начало проехаться и посмотреть что да как. Какими будут первые успехи отпишусь...
  2. orianaliev

orianaliev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.

Товарищ на днях обмолвился, чем занимается контора, в которой он работает.

В двух словах - покупают постройки колхозов, ферм и прочие, и демонтируют. А получившиеся стройматериалы продают. ПО его словам, спрос хороший, рентабельность - более чем.

Кто что знает об этом? Уж слишком радужно все.

Спасибо.
  3. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Более чем реально
  4. baltika-beer666

baltika-beer666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Молодцы парни! я уже занимаюсь этим много лет,сам с белоруссиии, на кирпиче мало можно заработать, а вот на плитах перекрытия очень хорошо, ксть здания которые можно купить за 10 $ это старые фермы колхозные и разбираем, манипулятор, кран и грузовой маз!

Поделиться этой страницей