1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа меламиновых губок.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем igleb4eg, 18 дек 2014.

1. igleb4eg

igleb4eg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как переименовать эту тему? Ну не нравится мне пристройка "чудо-губка" [​IMG]
    Да и вообще хочется услышать советы, предложения. Ради этого регистрировался. [​IMG]
  2. muzprofi

muzprofi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    [​IMG] фантаст) можно подробнее где вы в сутки онлайн зарабатываете эти деньги?
  3. igleb4eg

igleb4eg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Не верите что ли?))

Есть рассылка по теме интернет-бизнес.
    Я размещаю в ней рекламу.

Рекламодателей достаточно.
  4. muzprofi

muzprofi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

Не верите что ли?))

Есть рассылка по теме интернет-бизнес.
    Я размещаю в ней рекламу.

Рекламодателей достаточно.

То есть вы хотите сказать, что зарабатывая в месяц от 5 штук баксов вы решили заняться таким копеечным говном как эти губки? [​IMG]
  5. andi-an

andi-an

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще можно продавать полотенца, как у пловцов. Они с бассейна вышли полотенчиком(визуально 30х30) вытерлись и сухие--супервпитываемость!
  6. muzprofi

muzprofi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кстати автор, а чего тренинги уже не продаются чтоль? [​IMG]
    Народ, достаточно ввести в яндекс имейл из профиля автора, получим интересную информацию http://yandex.ua/yan...=1909644&lr=145
  7. igleb4eg

igleb4eg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    100-150 в месяц выходит. Это не так много, хочется чего то глобального.

Смотри.

Считаю при минимальных условиях.

Есть сеть стоек из 20 точек.

Каждая точка в день продает, мало, 4 блока губок в день.

Считаем: 4*20=80. Блок губок стоит 200 рублей, поэтому 80*200=16000 выручка в сутки.
    Первые 15 дней работы в месяце идут на оплату зарплат, оплату аренды, себестоимость губок.

Остальные идут уже в карман, а это 15 дней * 16000 рублей = 240000 рублей чистыми.

Более того, есть деньги уже сделать сеть из 100 стоек. И это будет уже более круто, чем одна [​IMG]

Конечно, расчет может быть хреновый, но все-таки, пробовать то надо ))
  8. magnus113

magnus113

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    где это ты нашел губки по 8р
  9. igleb4eg

igleb4eg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  10. magnus113

magnus113

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы держите нас в курсе своих начинаний. Очень интересная тема. Сам попробую заняться, но чуть позже (в данный момент слишком занят)
  11. Dimka56ru

Dimka56ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Честно даже не слышал о таких, посмотрел отзывы, все вроде довольны, в общем заказал из поднебесной 100 шт. в подарок родне и знакомым, а там видно будет
  12. igleb4eg

igleb4eg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сегодня продавца поставил на стойку.

15 или 16 лет ему. Обучил всему.

Время было 14.00 где то. Проходит 40 минут - все, звонок, Глеб меня все посылают и я не буду работать.

Честно говоря кажется, что губки не пошли... [​IMG]
  13. igleb4eg

igleb4eg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Реклама двигатель торговли, ценник губок - копейки, устрой промо акцию и раздай в подарок по одной шт. в одни руки, если их действие действительно такое чудное, то потом очереди сами будут выстраиваться. ИМХО

Дело то в том, что презентацию то все смотрят и говорят - "это меламин? Я ТАКИЕ ЗА 15 РУБЛЕЙ КУПЛЮ!". Хотя точно знаю - нет в городе у нас меламиновых губок))
  14. Dimka56ru

Dimka56ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А ты почем их продаешь?
  15. igleb4eg

igleb4eg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Блок из 5 штук - 200 рублей.
  16. Dimka56ru

Dimka56ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    умерь аппетит, в китае их цена 3 руб. шт., заказывай от туда, и барыж по 15 руб как того народ просит, в топку стойки, распространяй через хозяйственные отделы и киоски союз печать [​IMG]
    + городской инет магазин можно замутить
  17. magnus113

magnus113

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А у вас город какой численности?
  18. magnus113

magnus113

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А по 100р на побывали продавать (вроде как вообще не деньги) должно пойти?
  19. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По пунктам:
    1) Нахрена Зачем ставить такого молодого бойца? Что по старше людей нет? Он ж молодой, зеленый еще.
    2) Обучили чему? Демонстрацию делает? Так что бы супер грязную сковородку до блеска оттер на глазах у изумленной публики? Что бы я сказал, блин дайте мне и родителям
  20. igleb4eg

igleb4eg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По пунктам:
    1) Нахрена Зачем ставить такого молодого бойца? Что по старше людей нет? Он ж молодой, зеленый еще.
    2) Обучили чему? Демонстрацию делает? Так что бы супер грязную сковородку до блеска оттер на глазах у изумленной публики? Что бы я сказал, блин дайте мне и родителям

1) Есть)) Просто чувак 2 месяца пытался ко мне устроится)) Нового найду.
    2) Да. Делал демонстрацию. Напугал еще штрафами за телефон и сказал что есть тайный покупатель, который будет его контролировать. [​IMG]

Поделиться этой страницей