1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа насвая

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем pastuh72, 18 дек 2014.

1. alx_66

alx_66

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я Вам из практики говорю. Хотите верьте, хотите - нет... А ссылочку, если найду, скину!
  2. rewwp

rewwp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В смысле,из какой практики?Просто все составляющие насвая настолько примитивны,что я считаю,нужно просто с ума сойти чтобы эти компоненты в список накркотических ввести
  3. alx_66

alx_66

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И что?! Канаплю тоже просто высушил и все! [​IMG]
  4. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    alx_66, насвай СВОБОДНО продают на рынках... как семечки. так что не говорите того, чего не знаете. насвай не включен в список наркотических средств!
  5. едил

едил

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет никакого запрета на насвай.
    и помета в нем тоже нет. ни куриного, никакого другого.
    трава, которая произрастает на юге, как говорят узбеки и таджики-табак. но точно не тот который курят. и пепел.
    если будете добавлять помет, придется употребить его самостоятельно. во всяком случае, гастеры его у вас не купят.
  6. Николай П.

Николай П.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Господа и дамы!
    Насвай, который "кушают" наши гастеры на стройках состоит из анаши (если быть точнее того, что осталось от куста после того, как ободрали листья) и гашеной извести!
    И действительно эту гадость можно приобрести на рынке, но чек Вам в жизни никто не даст!
    Эффект от насвая - типа спокойствие полное.
    Для организма - гастрит (не все сплевывают слюну) и незаживающая рана за губой.
    И по косвенным признакам ("тупой" взгляд, постоянное сплевывание, разъедена губа) нам удалось вычислить наркотов в моём дивизионе.
    капитан-лейтенант запаса
  7. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да нет в насвае никакой конопли. хоть бы в поисковиках посмотрели, если сами не пробовали!
  8. alx_66

alx_66

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дерзайте, если никто Вас не может переубедить! Насколько я понял, намешать в эту дрянь можно чего угодно. Главное, чтобы вставляло (иначе не будут брать), а это без дурман-травы никак не сделать!

P.S. Николай П. - полностью согласен!

Поделиться этой страницей