1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[Продажа] Схема заработка, дешево.

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем EvilPro, 4 мар 2016.

1. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    За свтки - двое выходим на профит. Цена указана в начале топа.
  2. rexarh

rexarh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребятки, кто работает по данной схеме? Пожалуйста в асю 78776153 стуканите, либо сюда в ЛС. Я понимаю, Эвил занятой человек, не всегда может ответить, вот поэтому хотелось бы вместе с кем нибудь поработать, я ее только начал осваивать. Расписано все качественно, но чуточку не могу пока в технической части разобраться, так как ни когда не сталкивался с некоторыми аспектами данной схемы. Плюс еще стоило бы обновить мануал, так как системы на которые он расчитан, имеют свойство обновляться. А в целом гайд очень даже добротный, главное терпение и внимательность. Спасибо Эвилу.
  3. rexarh

rexarh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пофиксил асю. Предыдущее сообщение, если можно удалите пожалуйста.
  4. rexarh

rexarh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Печально, но в схеме походу надо внести некоторые корректировки, Эвил отвечает с неохоткой, одну две фразы скажет кратко, что то типа "вставь туда", "открой то" в общем как говориться наотъе*ись. На мое предложение проверить мануал заного, так как системы имеют свойство обновляться, он ничего не ответил. Сейчас же он отключается, как только я напишу ему сообщение. Просьба, могу ли я скинуть данный мануал на проверку модераторам. Может они найдут не поправку?
  5. Brazzers

Brazzers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Актуально?
  6. BLaCk_STuFF

BLaCk_STuFF

Симпатии:
    0
    Баллы: