1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа USA cc

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Alexandroff103, 11 авг 2014.

1. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чет опять не вяжется.... Ты же знаешь как работает шоп? Ничего личного просто обьясняю тебе, прохиндеям можно такую сказку рассказать, мне нет.

Существует шаблон определенной последовательности данных. Ты загружаешь текстовый файл с ссками и он чекается добавляясь в базу. Не попадают в базу сс у которых идет не правильная последовательность данных и сс с неверным номером карты... Так как номер карты это не набор цифр на обум.... Номер карты плотно связан с свв и экспиром. И шоп все это проверяет. Следовательно те сс что в шопе имеют внятные данные... Где же тогда сс с говенными номерами? Большой вопрос. Давай еще учтем то что админ как раз с этого шопа, твой очень хороший друг... Как бы вот надо быть ослом что бы продолжать покупать сс у данного селлера.

Это сугубо мое личное мнение, я никого ни к чему не склоняю, я привожу доводы и факты, которые основываются на моих знаниях.

Адъминь...
  2. veng

veng

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Таки мда.....
  3. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    благодаря ему в шоп и попадают невалидные сс!! Он же там в шопе не один работает
  4. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты хоть понимвешь что ты сейчас говоришь в панике пытаясь отмазать свою задницу? Ты выставляешь шопы (не ток тор) и их админов с многолетним шопом - крысами мелочниками. Хочешь я расскажу тебе как ты работаешь?

Работает шоп, покупает кто то в шопе сску, все админ деньгу за нее получил и ему похеру на эту сс, а тут объявился ты - неугомонный робин гуд, который за оге сс которые он выкидывает решил дать ему немного денег. И админу просто отлично (и он при этом вообще не виноват и чист на руку) и тебе божественно (но в отличии от админа ты то получился гниловатым фруктом).

И если ты еще будешь утверждать, что это не так и ты самый честный в мире человек, то упадешь еще ниже. А если и сама Эмили сейчас сюда прискачет и будет лаять на меня своими нечищенными клыками то сразу пойдет на йух прямым и очень не культурным текстом.

Оставляю ситуацию на рассмотрение пользователей и администрации/проверяющего. Помоему я дал полную внятность ситуации. Веть именно по тому что у фана совпали карты с тем что продал александроф, причем сразу две, какова вероятность такого совпадения? Да никакая....

Адъминь...
  5. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для тебя особо одаренного объясняю!!! В шопе работает не один админ и есть главный который курирует остальных! Я же работаю с человеком который занимается там базами, он не главный, и он заливает туда переебаные базы, а норм идет мне!!! Остальные об этом не знают.Делает он это поту что так он больше заработает, а то что там попало одинаковое, так это где то по ошибке прошло!!! Ты же "селлер" смотри за тем что ты продаешь!!
  6. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    http://tonyblack.biz По этом шопу могу сказать лишь одно , что с шопом никогда работать не буду , Такая история : залил туда для проверки мата 10$
    Чекал много сс они были все не валид , нужный мне бин я имею в веду , штук 10-15 чекал , потом думаю чекну рандом сс , ну и что чекал штук 5 не валид , потом нашлась 1 сс и попробывал вбить она не вбилась , потом захожу я в корзину мне закинуло каких то 20сс левых которых я даже не чекал просто левый материал , осталось на балансе 6$ потом захожу с утра и вижу баланс пуст на прочь пишу челу который мне тут заливал админу , он мне говорит я не знаю ты значит купил больше сс я ему говорю не может это быть я купил 1 сс мне 20 левых накидало ! он говорит могу вернуть 10$ на шоп , говорю не спасибо все равно материал не валид .
    Вот так как то по этому шопу с alexandroff не работал но сегодня думаю поработать , на общение чел очень приятный:)
  7. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обновление! Теперь есть немного Италии сс =) цена 7$
  8. Prostoart

Prostoart

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    шоп невалидного картона
  9. yolo

yolo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    купил 1 сс.Дал 4 с разными штатами,типо подарок.ни одна не валидная.Разорился на дедиках
  10. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  11. Glokoff

Glokoff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1