1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа вареной кукурузы круглый год!

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем BUREY, 18 дек 2014.

1. BUREY

BUREY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дату видел, я и написал что по это единственное объявление которое я нашел с ценой 10руб. И хочу узнать где человек видел цену в 5-7 руб. А что хотели вы уважаемый?
  2. Sprintik

Sprintik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    BUREY, дайте, пожалуйста, сайт торгующий оборудованием для продажи вареной кукурузы.
    Бизнес может быть достаточно прибыльным в одних районах и не прибыльным в других. У нас в Беларуси кукурузы с каждым годом выращивается все больше и больше. Этому способствует климатические условия. Цена на кукурузу небольшая. И в её сезон купить початок вареной кукурузы на рынке можно и за 15-20 руб если на ваши. Но сезон длится совсем не много. Потом её вареной я особо нигде не видел чтобы продавали.
    Мне идея нравится тем, что кукуруза полезная. Дело доброе. Будем думать.
  3. BUREY

BUREY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот адреса сайтов торгующих оборудованием и всеми расходниками для этого вида бизнеса. Но мое мнение можно найти и дешевле и то и другое ,нужно поискать в интернете хорошо прост. Адреса: www.[COLOR=#]несогласованная реклама[/COLOR].ru www.po4atok.ru или просто введите в поиск "оборудование для вареной кукурузы.
  4. санчес

санчес

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    видел, стоит одна точка в переходе метро на Казанском вокзале.телега на колесиках, с вмонтироваными электропароварками с прозрачн крышками, чтоб видно початки было. 1шт-50 руб. запах конешн обалденный стоит, когда варить начинает. берут, но крайне неохотно..
    да, и меня всегда в подобных случаях гложет вопрос: как может человек весь день просиживать на попе, когда продажи товара стремятся к нулю и какой с таких точек выхлоп.. рядом сигаретная лавка, так там тетка присесть неуспевает, мечется как та белка..
  5. DENISDAVIDOF

DENISDAVIDOF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас в регионе есть оптовый рынок, там круглый год кукуруза продается вареная, по 50р. не наша, сорт называют "БОНДЮЭЛЬ" а в центр города с кастрюлей не пустят, это уже производство, СЭС всю голову вынесет.На счет прилавка культкрного можно попробовать, однако станут вопросы - где варил ?, в какой кастрюле, в какой воде ? а смывы брали ? а сертификаты на кукурузу ?! в общем покупать будут конечно, идея рабочая, но и гемороя много.
  6. санчес

санчес

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    СЭС, и проч-это одно, а вот БУДУТ ЛИ ПРОДАЖИ, это другое..
    на том же пятачке торгуют и прошлонедельными сосисками в тесте, и шаурмой(которая явно не из парнОй свинины и курятины)..и ничо, работают, люди хавают. а на смывы/сертификаты..забивают болт: после полученного предписания(если оно все таки когда нибудь будет..) меняют ИП. и всё. оборудование, условия работы, продавцы/поставщики-те же. ну или проще- откат.
  7. Knife

Knife

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сама обожаю кукурузу, и с нетерпением ее жду, но ЛЕТОМ...Зимой она будет выглядеть словно хурма летом.
    Может я просмотрела этот вопрос, но от куда вы планируете ее брать зимой?[​IMG]
  8. BUREY

BUREY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ее продают очень много компаний, как в початках так и в зерне. Молодую кукурузу варят и замораживают , при помощи пароварки на точке вы ее разогреваете и продаете вкус от этого не меняется.
  9. BUREY

BUREY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот так собственно выглядит эта замороженная кукуруза .
  10. Knife

Knife

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сомневаюсь, я что-то, что вкус не меняется...Ее вкус чутко реагирует на время, которое варишь...что уж говорить о заморозке.
    Мне кажется, что бизнес пойдет, если работать с заведениями, а не отдельную точку по продаже кукурузы ставить.
  11. serega220306

serega220306

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сам пробовал.... замораживал кукурузу,а зимой хотели поесть. Так после варки кукуруза стала как каша и совсем не тот вкус. Всю кукур...и выкинул..Может в этом оборудование кукур..не потеряет своих вкусовых качеств...Нужно с начало попробовать..Ну а потом браться..
    В наших краях кукур..много на российские рубли примерно 5-6 руб ..Летом...зимой нет..
  12. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я собираюсь со следующего года попробовать и я говорил что кукуруза 4- 7 рублей после того как вы подняли эту тему сдесь набрал в инете кукуруза в початках и нашол какойто колхоз в Краснодарском крае позвонил и поговорил с председателем колхоза сначала они торговали по 7 рублей потом цена упала до 4 рублей но правда эта продажа с поля начинается с 10 июля примерно покупать можно хоть от одного мешка люди расскажут как транспортировать как хранить и прочее только покупай
  13. Pokupalkin

Pokupalkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    To: serega220306
    Относительно потери вкуса после заморозки: Я ел такую кукурузу зимой в Праге. Да на вкус она не такая как свежая, НО тоже очень вкусная. А развалилась она у вас я думаю от не правильной заморозки... Промышленным способом замораживают по другому. Её сначала варят на пару, а потом вареной замораживают, а вы судя по всему заморозили, а потом пытались разварить.
  14. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня стоят 2 точки готовые к работе ... на складе пока что правда ... нет времени заниматься - организовывать все это ... с Нового года будет поспокойнее - поставлю ... поделюсь подробностями )))
  15. poulzibb

poulzibb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ..вообще, как мне кажется - кукуруза , это продукт не массового потребления. Сам я ее пробовал в далеком детстве, когда жил на северном кавказе, ее торговки просто продавали на базаре, прямо из больших кастрюль.. Натирали солью прямо при покупке.. -но мне очень нравилась она.. ))
    честно говоря - в северных широтах, что выше Москвы по карте - не знаю , знаком ли этот продукт кому нибудь...)

оч. хочется узнать, у того, кто ведет данный бизнес в настоящее время в широтах с умеренным климатом ...(выше москвы))).., насколько это востребовано.., Наверно отчет Алекса очень будет кстати..
  16. BUREY

BUREY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Звонил на днях в фирму торгующяю оборудованием и самой кукурузой, продают откалиброванную кукурузу по 80руб.кг в килограмме 4 шт. Длинна кукурузы 14см. Вес 250. При покупке большой партии обещают скидки, но где ее хранить вот в чем проблема , да и доставка из Москвы не дешевая. Так что думаю этот бизнес для средней полосы России. (
  17. Knife

Knife

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как вы меня порадовали этим сообщением, хотя бы кукурузу готовы продавать наши нашим...
    а то так обидно, что там потрясающая земля, клубника, арбузы, дыни, виноград,...все растет на свежем воздухе, а мы едим турецкую клубнику, овощи, фрукты, мясо, привезенное черт знает откуда.
  18. INFENION

INFENION

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    идея в принципе хорошая..., а главное не совсем обычная на первый взгляд...!!! я вот допустим из ростова на дону и никогда не видел - чтобы ваерную почти "свежую с поля" кукурузу продавали...!!! мне кажется дело пойдет - в зимний период, только нужно с умом подойти - даже такой вопрос можно продумать как доставка на дом, как пицца - так как не все захотят на улице пачкаться как свинья, а потом руки мыть где и умываться, ну конечно можно предположить - что женская половина нашего общества пользуется влажными солфетками, а мужикам как - морду об рукав, а руки об штаны и порядок...[​IMG] не так не пойдет... вот с доставкой на дом - не плохая мысль....!!!! пусть даже не так часто, но мне кажется хоть раз в месяц но человек возьмет всей семьей поесть....!!! а это уже початков 10 а то и более если считать на дом доставку...!!!
  19. золотойпочаток

золотойпочаток

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо всем,кто проявил неподдельный интерес к этой теме.Кукурузный фаст-фуд,это то направление бизнеса,которое только только начинает набирать обороты.
    Может показаться,что последние решения нового мера,по упорядочению уличной торговли,сведет на нет работу по организации этого бизнеса.Но это не так.
    Тот дикий кукурузный фаст-фуд,в исполнении армянской диаспоры,наверное худшее проявление бизнеса вообще.Непонятно откуда взявшиеся торговцы,на самодельных тележках,без санитарных книжек,без разрешений на торговлю.....,те торговцы ,которые решают все вопросы через взятки на всех уровнях,наверное с ними начата борьба.
    Не с теми, кто пытается предоставить покупателю возможность лакомиться любимым продуктом,а с теми кто на этой всенародной любви сколачивает состояния и еще посмеивается над нами.
    Кукуруза как данность и с этим не поспоришь.Надо только делать все так,чтобы бизнес был честным и чистым,и покупатель был доволен.
    Зарабатывая по 100% в месяц, от первоначальных вложений ,можно обратить внимание на то,чтобы соответствовать требованиям властей и пожеланиям покупателей.
  20. DENISDAVIDOF

DENISDAVIDOF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В понедельник был в ТЦ Москва "садовод" на втором этаже спокойно продают вареную кукурузу из стилизованного лотка, однако очереди не заметил. Мне кажется это продукт во многом имеет сезонность, как арбузы - летом, мандарины осенью. Их конечно покупать будут, но нетак как хотелось бы.

Поделиться этой страницей