1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Производство цветного щебня (300% прибыли!)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем дефилятор, 18 дек 2014.

1. Elf111

Elf111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а порошковой краской получится покрасить?
  2. Elf111

Elf111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну все таки я думаю термически
  3. Elf111

Elf111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    складывается такое ощущение что уважаемый дефилятор хочет за счет обсуждения темы другими найти ту заветную технологию которую он якобы уже нашел
  4. ds_white

ds_white

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всего лишь моё субъективное мнение... Для этого и форум, чтоб остовлять свои мнения по теме....
  5. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне непонятна причина конфликта. Щебень всем нужен. Красим и разбегаемся. А?
  6. aldan777

aldan777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Цена за тонну в первом попавшемся прайсе производителя:
    гранитная крошка крашеная, КРАСНЫЙ, СИНИЙ, ЧЕРНЫЙ, ЖЕЛТЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ, фракция 5-10: 13610 руб/тонна. Т.е. 13,61 за кг, или 272,2 за 20 кг. Покупаем, фасуем, продаем за 850 р. И не нужно ничего красить. Только вот производитель сам реализует от 1 мешка по цене 331 руб./мешок 20 кг. [​IMG]
  7. Zumm

Zumm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто все ждут когда появится хоть какое-то описание самой установки по окрашиванию (чертеж или просто устное описание). Как она выглядит, как работает ?
  8. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На мой взгляд aldan777 поставил точку во всей этой дискуссии. И стоило ломать копья?
    Дифилятор - на какие ещё четыре? Где 300 прОцентов твои теперь? Или тема меняет название - ... рентабельность 300\4%?
  9. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дифилятор, пойдём лучше с тобой отсюда в свой тихий сумасшедший дом к говорящим могилам и медузам. Расскажешь мне как их разводить в топике. Чайку попьём, а? Ну его, щебень этот.
  10. aldan777

aldan777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    для этого даже не поленился зарегистрироваться [​IMG] хотя форум просматриваю не меньше года
  11. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Прочтите внимательно вот это --------[COLOR=#] А смысл этой темы в следующем---- цена щебня по Москве -- до 1000 руб.- 1 м3. Это около 50 мешков по 25 кг. Следовательно 1 меш.-20 руб. При самом худшем раскладе прибавляем еще 30 руб. на краситель. Итого 50 руб. Прибавляем мой намек на то ,что производить его можно кустарным способом без вложений. Цена озвученная ранее ( не мною ) на готовую продукцию по Москве---850 руб. \меш.25 кг. Делите эту сумму на 4. Производите 250 кг \день и даже при этом получаете 1500 руб.\день. Чего Вы от меня еще хотите. Предложение на уровне предложений кошелечников. Осталось только сложить все вышесказанное воедино ,включить голову и вперед. Более примитивного производства и придумать нельзя.[/COLOR] Это я написал несколько страниц назад. И пересчитывал кстати на 25 кг \меш. ,а это еще +25%. На все вопросы по существу отвечать буду,на флуд частично.
  12. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    [COLOR=#]Все Вами процитированное является не технологией, описанием ее .Вы хотите сказать ,что Вы -взрослый,умный человек не можете придумать как окрасить камушки? Я говорю о том ,что бы не заморачивались на сложностях ,а зрили в корень. Вы добиваетесь того ,что бы я сказал--я вышлю Вам технологию за 1000у.е.? И тогда так все будет просто. БУГАГА-Вашими словами. Так я это ни скажу. И вообще у меня складывается ощущение ,что эту тему Вы превращаете в клоунаду предномеренно. Если так скажите - Я УБЕРУ ПУНКТ О ТОМ ,что знаю как и пусть себе течет обсуждение до прихода человека ,который предложит оборудование. И всем будет счастье.[/COLOR]
  13. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для трудных: технология окраски щебня без дорогостоящего оборудования:

Оборудование: 1.кровать с панцирной сеткой
    2.Пылесос "Ракета"
    3. Распылитель для краски (идет в комплекте к пылесосу)
    4. мамин фен.

Сырье: 1. щебень 1 (один) мешок фракция 20
    2. краска (сурик свинцовый) или хз какая

Технология: Кровать с панцирной сеткой ставим ножками вверх, рассыпаем щебень по сетке, красим сверху и снизу, сушим маминым феном.
  14. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Менеджер мы явно друг друга не понимаем. Или понимаем ,но не хотим говорить. Отпишитесь мне в личку.
  15. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    дефилятор, если есть ЧТО сказать по теме - пиши здесь.
  16. Zumm

Zumm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Повторюсь [​IMG]
    Просто все ждут когда появится хоть какое-то описание самой установки по окрашиванию (чертеж или просто устное описание). Как она выглядит, как работает ?

Как - по какому принципу должна работать эта установка ?

Может просто необходимо 2 емкости одна с краской, а другая с сеткой на дне. Вот в этот контейнер с сеткой загружается щебень, затем он (контейнер с щебнем) опускается в емкость с краской. При этом для наиболее эффективного прокрашивания можно контейнер с щебнем сделать вибрирующим.

Дефилятор - ТАК [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]??
  17. sanek42novok

sanek42novok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Осилил все 9 страниц. Дефилятор судя по твоим сообщениям с головой должен быть порядок. Но епать мозги на 9-ти страницах, не сказав по делу ничего это конечно достойно уважения.
    Если не сложно ответь на вопрос:
    Ты с какой целью тему начинал?

Как я понял, ты хотел поеделиться технологией окраски. Так делись, че ты как девочка ломаешься и цену себе набиваешь.
    Сразу уточню что я понимаю под делись технологией(зная что автор еврей). Так вот под этим я понимаю поэтапный и полный рассказ. От того как пришла машина с щебнем, высыпал и пошел процесс, сколько берем, куда засыпаем, чем красим, какой должен быть состав, как происходит процесс сушки без слипания и т.д. и т.п.
    вплоть до того в какие мешки фасуем и кому продаем [​IMG]
    Только здается мне, что не получу я от вас такого ответа.
  18. sanek42novok

sanek42novok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рад за вас, что вы хотя бы знаете поставщиков хороших ниток. [​IMG]
    Спасибо вам, что не разочаровали меня в предположениях вашего ответа.
    Тема мертвая(на мой взгляд), про автора промолчу [​IMG]. Дефилятор вам больших успехов в покраске.
  19. Shurup

Shurup Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Открыл ветку и обалдел, за 2 дня еще 5 страниц ни о чем. Кстати, дефилятор, на мой пост на 5 странице не получил никакого ответа, как будто Вы его полностью проигнорировали. Вы отвечаете на упреки, а не по делу. Действительно, ветка мертвая, превратилась в выяснение отношений, а не разговор о технологиях. Получается, что автор упивается каким-то своим знанием технологии, а всем остальным пудрит мозги. Было несколько высказываний по поводу технологий, но Вы зацепились только за кровать, все остальные проигнорировали. Или Вы сами не знаете этой технологии и надеетесь, что посетители форума, опираясь на Ваши намеки, своим мозговым штурмом Вам помогут найти эту технологию.
    В общем, за все время от Вас не было ничего кроме абстрактных цифр и препирательства с участниками форума. Последний пост- тому яркое подтверждение.
  20. petra2

petra2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем участникам дискуссии.Моё мнение такое.Автор идеи молодец.Он знает,что покраска щебня дело требуещее не малых затрат.А вот как снизить эти самые затраты,он спрашивает у вас. ПОМОГИТЕ ЕМУ!!!!

Поделиться этой страницей