1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Производство фотоплитки

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем intro676, 18 дек 2014.

1. Best_orel

Best_orel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть у нас контора - именно деколью и именно плитку делает, судя по рекламе и штату не бедствуют ... да и не сказал бы, что хорошо совсем живут ...
    А так согласен - деколь это вотчина магильщиков ... как сказал мне один из их братии - "Народ всегда ест и всегда умирает" Так, что хлебопекарни и мы будем всегда, кризис, не кризис ..."
  2. Slavyanin

Slavyanin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Смотрится шикарно! Я первый заказчик, если кто вдруг претворит идею в жизнь.
  3. Best_orel

Best_orel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А ты из какого города?)Сублимацией могу сделать хоть сейчас) Плитку заказал как раз - буду рабочую стену на кухни делать ей) Осталось только рисунок придумать)
  4. eugie

eugie

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу рассказать из первых рук как основной потенциальный заказчик. Занимаюсь давно дизайном интерьера и в большинстве случаев гораздо проще подобрать уже из готовых коллекций, которых тысячи. Если все-таки нужна печать, то все равно прибегают крайне редко, либо ищутся заменители. Итак: 1. Дороговизна. 2. Сроки 3. От коллег не раз слышал что корябается очень хорошо, то есть применима только в местах где наименее всего можно повредить печать. В общем недоверие есть. Если есть кто печатает, прошу, подтвердите или опровергните последнее.
    Но все равно как на основной заработок я бы не расчитывал, спроса нет, даже в у нас в Москве. Сами мои клиенты до этого как правило не додумываются, а дизайнеры и строительные организации часто не рискуют предлагать. Те, кто печатают, в основном занимаются стеклом, зеркалом, багетами, либо продают плитку. А печать лишь побочка.
    Если интерес есть, то могу обратить внимание на другую деятельность. Как раз печать на стекле, пескоструй, зеркала. Если плитка узконаправлена и применяется в основном в СУ, то стекла это уже и полки, межкомнатные двери, фасады мебели, фартуки кухонь и много всего декоративного.
  5. Best_orel

Best_orel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если без послепечатной обработки да, царапаются на ура (полимер довольно плохо воспренимает механическое вмешательство ... НО всегда можно обработать, я например УФ лаком обрабатываю, сейчас нет готовых изделий - нечего показать)
  6. Ork

Ork

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну почему же провальная идея? Есть в продаже принтеры прямой печати по плитке,фирмы Epson, цены вполне по нынешним временам демократические.Я тут подсчитал на досуге, что один квадрат такой плитки по себестоимости (с учетом стоимости самой плитки)что-то в районе 600 рублей.Это не деколь с ее серьезной ценой производства и стоимостью конечной продукции.Дело покатит, если у вас есть завязки в крупных строительных магазинах и торговых центрах.
  7. Best_orel

Best_orel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это не эпсон, это переделка и срок службы у таких принтеров как лотерея)
  8. Dimon.by

Dimon.by

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Купили оборудование для фотоплитки (деколь). За все про все нам обошёлся комплект оборудования (принтер+печь+тонер 5кг) в 300 т.р. бралине на фирме, поэтому намного сэкономили ! Что могу сказать по качеству и стойкости изображения деколи - гарантию мы собираемся давать 70 лет, в плане царапин, выгорания цветов и многого другого - нет никаких проблем, так как изображение запекается в печи при температуре 850 градусов. Сублимация - это конечно временный рисунок поэтому и отказались от этого метода. Еще не пустили рекламу но уже есть пару заказов. Если кому интересно сотрудничество - пишите !
  9. Леди

Леди

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поздравляю с приобретением. Можно посмотреть на ваши работы? Есть ли у вас сайт?

Поделиться этой страницей