1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Производство осетровой икры

Тема в разделе "Серьезные идеи", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. mm1aa

mm1aa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я вот не пойму на кой икру из штатов тащить к нам? Либо у себя в штатах пусть продает либо в Европу... Странный он какой-то...
  2. neel

neel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я тожене пойму на кой черт тащить икру из штатов к нам.....

Грин Пис в том то и дело что он вроде протестами маленькими бунтует, но убытки от него огогоооо, давайте попробуйте получить лицензию хотя бы за пол года, я на вас посматрю как вы избегаетесь.... такую лицензию купить можете, но липовую, если у вас ее проверят сидеть вам долго и грысть сухари в камере. да я и по стоимости узнавал и по всем критерия которые нужны для этого бизнеса
  3. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Neel, Вы меня разочаровываете. Как человек, который серьезно интересуется данной темой, Вы должны были бы знать о том, что основных поставщиков икры в мире два - российский дальневосточный регион и США. Создание питомника не подлежит лицензированию. Лицензируется вылов рыбы и продажа икры. Транспортировка икры из США ненамного дороже, чем из дальневосточного региона, если говорить о Петербурге.

Поделиться этой страницей