1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Промывка и реставрация чугунных батарей

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем kit888, 18 дек 2014.

1. kit888

kit888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Начнем с того что я не прошу указывать мне на то что,есть какието темы мне это крайне не интерестно я предложил тему к обсуждению а не просил меня носом тыкать в то что есть тема которая только косвенно сфожа. Промывка пистолетом тайфун не дееспособна по тому что он не промывает а создаёт импульс от которого отходят какието отложения,но минус втом что нужно проводить работы только с водой в системе летом воды в системе нету тоесть он не работоспособен а когда в системе есть вода я пожму руку тому кто кто сможет открутить заглушки и потключить "Тайфун" когда в батарее кипяток.

Именно по этому я создал тему второй раз в предверии лета по этому прошу высказываться только по теме заранее спасибо.

Темы по промывке начал я вот первая:http://homeidea.ru/index.php?topic=5282.0
  2. locdogm

locdogm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Товарищ kit888, читать ваши посты невозможно из-за полной их неграмотности!
    А по существу... Каким образом будет удаляться ржавчина и известковый налет? Я думаю, мощная мойка не сможет создать необходимое давление в трубе...
  3. kit888

kit888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ.Но разговор не идёт о трубах я говорю именно об радиаторах в них 65-70% не окаменнелые отложения их реально отмыть средней мощности мойкой с применением химии .А отмывать ржавчину нужно применяя соляную кислоту что черевато протечками.
  4. Барбос

Барбос

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никита,я бы на твоём месте уточнил всё же выделенный мною момент простым звонком в ЖЭК.Вообще-то на сколько я знаю на лето вода остаётся в системе, иначе трубы просто-напросто заржавеют [​IMG] (кислород воздуха окружающей среды очень способствует образованию коррозии...).Разница только в том, что летом вода в системе не является тепловым агентом...
  5. kit888

kit888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Писал я данную тему точно зная что воды у меня во всяком случае в городе нет её сливают ,так как несколко лет назад мне поводили данные работы ,но в прошлую осень я не нашёл техже сантехников ,мне сказали в ЖЭК-е что такие работы теперь не проводятся

Поделиться этой страницей