1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Простая схема с доходом от 2.000 в день

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Nikolja, 15 окт 2016.

1. Nikolja

Nikolja

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Большое спасибо за отзыв моему второму покупателю. :)
    Хочу сказать очень важную вещь - не флудите в теме сообщениями по типу "Отпишите в ЛС подробности", пожалуйста. Это мешает людям искать информацию и важные комментарии с отзывами. Спасибо за понимание.
    Если хотите подробности, то пишите мне в ЛС сразу.
  2. Nikolja

Nikolja

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Актуально!
  3. Nikolja

Nikolja

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Важное объявление: копий по скидке больше нет!
    Теперь все копии будут продаваться по полной цене. Но я могу делать скидки на своё усмотрение.
    Всем отвечу на абсолютно любые вопросы, которые могут возникать во время работы по схеме. Помогу с любым шагом. Могу даже что-то выполнить за Вас, если только это не будет касаться вообще всей работы целиком. Жду все ваши предложения мне в ЛС.
    И прошу прощения у администрации за повторное поднятие темы в течение суток. Забыл сразу сказать о том, что скидок для первых клиентов больше нет.
  4. Nikolja

Nikolja

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Схема актуальна.
  5. ЕкатеринаN

ЕкатеринаN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарна ТСу. Сделка прошла успешно и достаточно быстро. Ответил мне на все вопросы. После профита отпишусь. Всем рекомендую. ;)
  6. Nikolja

Nikolja

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо за отзыв!
    Тема актуальна и работает для всех стран. Задавайте свои вопросы мне в ЛС - расскажу подробнее!
  7. ЕкатеринаN

ЕкатеринаN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как и обещала, пишу после первого профита. Работаю совсем немного, но схема принесла мне уже около 1.100 рублей. Благодарю ТСа. :)
  8. Nikolja

Nikolja

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо за ещё один отзыв!
    Тема актуальная и рассчитана на людей, желающих делать деньги. Если хотите заработать, вложившись в информацию - пишите мне. Без проблем договоримся на сделку и сразу же её оформим. После этого я буду инструктировать Вас во время работы - т.е. отвечать на вопросы по мере их поступления.
    Всем больших заработков!
  9. Nikolja

Nikolja

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Важное объявление: для особо искушённых появилась возможность очернить тему. Это принесёт больше прибыли, но нужно будет работать в несколько раз больше. Помощь и полное объяснение гарантирую для тех, кто начнёт работать по схеме, которую я продаю. Условие - работать Вы должны больше двух недель. Нужно понять тонкости белой работы
  10. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что-то Семенами в теме пахнет, все отписавшиеся имеют близкую к нулю активность, да и слова у разных пользователей подозрительно повторяются.
  11. Nikolja

Nikolja

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Понимаю подозрение. Но большинство написавших мне - новореги. И ничего я с этим поделать не могу. Хотите купить - купите. И тогда будет отзыв от активного человека с репутацией. Скажу спасибо. :)
  12. webmaster rus

webmaster rus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет готов купить, наверное отнесусь к неплатежеспособным .Отпиши весь процесс.
  13. webmaster rus

webmaster rus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вчера забыл спросить с чем связан данная тема и на сколько сложно для начинающего?
  14. Snickerspro

Snickerspro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вчера приобрёл, в теории всё изложено складно. Посмотрим что будет на практике.

По результату отпишу.
  15. Nikolja

Nikolja

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Актуально.
  16. Nikolja

Nikolja

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сегодня и завтра за отзыв сделаю скидку. Обращайтесь.
  17. Arhhi

Arhhi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отпиши в ЛС о чем схема слишком заезженое название
  18. Nikolja

Nikolja

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Повторю:
    Если хотите подробнее, то пишите мне сразу в ЛС. И сразу задавайте конкретные вопросы. А в теме не флудите.
    Спасибо за понимание.
  19. Nikolja

Nikolja

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Актуально.
  20. OmSq

OmSq

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    взял сегодня схему и уже ознакомился с ней, она действительно довольно простая и не требует никаких дополнительных навыков, необходимо только наличие компьютера и головы чтобы немного думать (хотя и без этого обойтись можно)
    для меня главной проблемой было то что я живу не в россии, беспокоился о том что схема работать не будет для меня но по факту ничего такого на что влияло бы местоположение нет совсем
    уже сейчас я начну работать, тс обещал помочь мне со всеми моими вопросами если они появятся
    покупать всем советую

Поделиться этой страницей