1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Простая схема заработка,доход обеспечен.

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем RobinGut, 28 мар 2015.

1. RobinGut

RobinGut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прочитай выше, я уже писал что в аську не всегда и не все сообщения доходят!Поэтому прошу продублировать.Я не настолько глуп, чтобы видеть сообщения и на них не отвечать.Жду в асе.
  2. KNK

KNK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приобрела мануал и начинаю по нему работать. Сколько читала про сра и работу с ними, именно такого способа трафика не видела, да и сама не догадывалась. Интересно и отклик думаю будет. Тема однозначно рабочая, единственное, что уверена - не стоит зацикливаться только на предложенном варианте работы. Сначала да, взять за основу то, что предложил автор, но параллельно развивать собственный шаблон работы. Уверена, что и автоматизацию тоже можно внедрить, не на 100% конечно, т.к. ручками нужно поработать, но всё же разгрузить рутину можно. ТС ответил на все интересующие меня вопросы. Отвечает не сразу, но освещает все вопросы.
    По ходу работы и появлению результатов скину пруфы.
  3. HellWolf

HellWolf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ответ получен, совет по дальнейшей работе тоже. Так что пробуем. Если будет профит, то скину результат.
  4. RobinGut

RobinGut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально!Работаем!
  5. MichaelMargin

MichaelMargin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можно немного конкретики в ЛС?
    Заранее благодарен.
  6. RobinGut

RobinGut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отписал.
  7. Carmageddon1985

Carmageddon1985

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно в лс подробнее
  8. RobinGut

RobinGut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Скинул
  9. RobinGut

RobinGut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обучу всего за 1500 рублей!!!
  10. fandorin

fandorin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что за работа, пусть и вкратце, я пока полный нубас.
  11. mamont2018

mamont2018

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подробнее....хочу...
  12. RobinGut

RobinGut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отписал в ЛС.
  13. Ksenia

Ksenia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС суть в лс отпиши пожалуйся.
  14. RobinGut

RobinGut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ответил.
  15. Aramis

Aramis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно подробности?
  16. prapovednik

prapovednik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чему ты там обучаешь, то?
    Тема уже давно паблик и не работает.
    Скачивал на каком-то форуме, сейчас точно не помню где.

Но суть в кратце:
    1. Регистрируемся в СРА сети, где есть мобильные офферы, которые платят за установку приложения.
    2. Берём партнёрскую ссылку на какое нибудь приложение.
    3. Идём в ВК, заходим в группу где тусуется приблизительная целевая аудитория.
    4. СПАМим.
    5. Затем в личке мотивируем человека установить приложение на свой телефон.
    6. Получаем БАН от СРА сети, т.к. мотивированный трафик запрещён.

Конкретику уже точно не помню, но суть не меняется.
    Админы СРА сетей не дураки, и уже давно знают эти уловки, по поводу мотивации людей.
    И если мотивированный трафик запрещён у оффера, значит они это увидят, и накажут.

Такая тупая накрутка может проканать один раз, но постоянно работать не получится.

Поэтому ТС закрывай продажи, и хватит тут учить за деньги, тому что уже известно!

P.S. Предположу, что тс начнёт оправдываться, "что у меня всё не так, моя схема не связана с этим.
    Я выпустил обновление какое-то там"...
    Но смысл не меняется.

За эти действия БАН от партнёрской сети обеспечен!
    Поэтому схема не рабочая!

Либо предлагаю ТС-у показать видео с экрана, как он заходит в СРА сеть и показывает, как выводит средства за эти действия.
    Не один вывод, а как минимум 3-5. Тогда я возможно возьму свои слова обратно.

А сейчас не покупайте ничего у него!
  17. RobinGut

RobinGut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты конечно большой молодец, говоришь что скачивал где-то мой мануал, но не помнишь где.Таким образом можно каждого второго так засирать.Но это не суть.
    Перейдем к делу,перед тем как делать без основательные наезды лучше подумай, почему я делаю обновления своего мануала?Добавляю новые способы привлечения трафика?Как раз для того, чтобы люди работающие по этой теме не получали бана и работали без проблем.И да будет тебе известно, что мотивированный трафик можно без проблем замаскировать под белый и чистый)
    Так что попрошу из темы вон и думай хорошенько перед тем как делать такие заявления))
  18. prapovednik

prapovednik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ожидаемый красноречивый ответ.
    Покажи видео с экрана, доказывающее твои слова?
    Если ты работаешь и стабильно получаешь выплаты, без бана.

Слабо?

А так, это просто теория, что ты там маскируешь трафик под "белый и пушистый".
    СРА палит это всё дело.

И да будет тебе известно, что в работе с СРА сетями имею достаточный опыт.
    И знаю про накрутки многое.

В предыдущем посту я расписал, как работает схема.
    Чему ты можешь ещё обучить?

Мотивированный трафик запрещён, а это значит, что работа крайне не стабильна.
    Вы можете увидеть средства в холде, но выплату наврятли получите, возможно одну с натяжкой и перепиской с администрацией СРА сети.
    Но дальнейшая работа будет баниться!

Если ты сможешь доказать, что накручиваешь на протяжении нескольких месяцев и получаешь выплаты, и сумма заработка не копеечная,
    а как написана в теме, то я буду готов заплатить тебе за обучение и 5000 рублей.

Но опять же повторюсь, накрутка действий - дело временное. И быстро прикрывается.

И да, если бы я не скачивал этот мануал, то как бы мог знать о схеме?
    Кстати он "сырой", и даёт понятие, почти точно такое же, как я описал в предыдущем посте.
  19. RobinGut

RobinGut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я не скрываю того что вы не будите работать на одном акке всё время это дураку понятно, что рано или поздно выплаты заморозят и можно бан схлопотать.Сам лично работаю с множеством партнерок и обычно после 3-4 выплат меняю партнерку и акк.Схему которую ты описал, была в самом первом мануале и до сих пор актуальна, но со своими нюансами.И если знать как работает партнерка и как она палит траффик, то без проблем это можно обойти.Да будет тебе известно в этой теме работаю второй год.И поверь я на личном опыте знаю, что и как работает.
    Думаю дальше не стоит "сраться" из-за того что ты прочитал старый мануал и посчитал меня "барыгой-школьником", который продает говно в подарочной упаковке.Тем более таковым не являюсь.
  20. prapovednik

prapovednik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело в том, что продавать, то что уже известно широкой массе не хорошо.
    И даже запрещено, как мне известно.

И если бы ты сам работал по схеме, то наврятли бы продавал.
    Продают темы когда не работают по ним или выжали по полной.

Ты говоришь, что работаешь второй год, а пруфы покажи своей работы?

Поделиться этой страницей