1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Простая схема заработка,доход обеспечен.

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем RobinGut, 28 мар 2015.

1. Tolik

Tolik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можно в ЛС в общих чертах...
  2. RobinGut

RobinGut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Предложение по прежнему актуально!Действует акция!Всех жду в ЛС или по контактам [email protected], 666840512!
  3. jamalbeh

jamalbeh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Автор расскажи про тему немного в личку. Заинтересовался...
  4. RobinGut

RobinGut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ответил в ЛС.
  5. n818b

n818b

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно в лс поподробнее
  6. RobinGut

RobinGut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отписал.
  7. Sikol

Sikol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Купил данный способ збс спасибо рекомендую!!
  8. EnvyAXE

EnvyAXE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Опасаюсь брать, много отзывов нехороших
  9. RobinGut

RobinGut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вы судя по всему не в той теме отписались.К моей теме это не имеет отношения.
  10. n818b

n818b

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приобрел данную схему,все просто и понятно. ТС все очень понятно объясняет и приятен в общении.
    Приобретал без услуг гаранта.
  11. RobinGut

RobinGut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально!
  12. RobinGut

RobinGut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    До понедельника стоимость обучения 1900 рублей!Всех жду в ЛС или по контактам [email protected], 666840512!
  13. valikos

valikos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тс отпиши пожалуйста в общих чертах что за схема
  14. Rom4ik_1

Rom4ik_1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сколько видел отзывов что купили, но не 1го об результатх, 1н человек выложил скрин о выплате и все. Практически все ПП не делают выплачу каждый день. Там явно что-то не то, выплаты раз в 1ну или 2е недели. Способ покупал давно уже. Способ так-то рабочий, но не приносит денег в сутки 2к рублей. Меньше. Работа не совсем по шаблону как писал мне тс, от вас много тоже зависит (о чем мне сразу не сказали). Ответы на вопросы получил, но иногда очень долго (иногда 1н ответ в сутки). Были нюансы которые тс не объяснил, хорошо что сам додумался.
    Вообщем способ рабочий принципе, но не до конца доделанный, тс не все договаривал.
  15. RobinGut

RobinGut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Перед тем как писать это, нужно было посмотреть в партнерке и уточнить, что там производят выплаты по запросу, не более одного раза в сутки!Работа по шаблону?!Ты такой работы в жизни не найдешь, в любой схеме нужно приложить немного фантазии, я тебе писал и далеко не один вариант шаблонов, идей.Поэтому единственное, что от вас требуется это - работать, и схема будет приносить 2к и более, а не сидеть сложа руки и думать почему нет дохода.В аське я сижу часто,от тебя уже давно никаких вопросов не поступает, а всем писать и спрашивать нужна им помощь и есть ли у них вопросы, я физически не смогу.Если, что-то было не понятно или забыл объяснить, что тебе мешало спросить у меня?Когда у людей появляются вопросы, они мне их пишу и получают ответ, а не сидят молча.И не забывай, что за свою схему и поддержку, я прошу совсем небольшую сумму и не приложив особых усилий, кричать, что она не оправдала твоих ожиданий, глупо.
  16. Matroskin

Matroskin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Купил у ТС партнерку работаю около месяца. норм профит 1500к с день можно делать. а у кого руки кривые не хер на ТС гнать!
  17. RobinGut

RobinGut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Подниму!Актуально!
  18. Dronn34

Dronn34

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В асе говоришь часто,интересно когда ты был там последний раз
  19. RobinGut

RobinGut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Например сейчас, есть вопросы, просто напиши(даже если показывает, что я не в сети). Жду.
  20. donPapel

donPapel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Rom4ik_1, если руки из жопы, на других не гони!Тема не приносит 2к?Партнерка не делает ежедневные выплаты?!Смотри скрин:

Поделиться этой страницей