1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Проводим Open Air вечеринки

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Tolik74, 18 дек 2014.

1. Canadian

Canadian

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да,да,да,да......помню мне было лет 18 думал об этом..
    Типо уличные тусовщики.местечко,склад,ангар, ДК, или вообще просто под крышей.
    бухловоз, диджеи ,данная обстановка
    соберет свою публику
    доля смысла в этом есть..
    НО......надо сообща..
  2. DjNerv

DjNerv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продукты и напитки можно взять под реализацию на оптовых базах и продавать самому. Наврятли приедет проверка налоговой или санпедстанции, если мероприятие разовое.

Еще почитав форум, возникла идея брать на мероприятие продукты с истекающим сроком годности. Еще выцепил фишку, на оптовой базе продаются фрукты и овощи потерявшие товарный вид (например яблочко ударили - темное пятно появилось), магазины их уже не принимают, поэтому их продают по 20р./кг - любойфрукт (яблоки, лимоны, груши, бананы) а в наших магазинах лимоны стоят 60р. Ананас - 50р. учитывая что в магазине такой 300р. На подобном мероприятии хорошо продаются фруктовые нарезки.

Но делая такие мероприятия желательно чтобы тобой двигала не прибыль, а удовольствие от хорошо пройденой вечиринки, а прибыль - это приятный и полезный бонус Изображение по своему опыту скажу.

Могу сказать про плюсы подобных мероприятий (на пляже):
    1. Музыка играет с обеда, можно покупаться, позагарать, поиграть в волейбол, тенис и т.д. под музыку.
    2. Люди туда едут отдыхать, а не набить друг другу морды. Тот кто хочет по пьяни подраться пойдет в местный клуб. Поэтому лучше делать это подальше от города. У меня на мероприятии из 400 человек не было ниодной драки.
    3. Это событие ожидаемое всю зиму, в отличии от простой вечеринке в клубе. У нас в городе например, всего один клуб который уже надоел, все прокурено, ничего нового, каждый день одно и то же.
    4. Свежий воздух полезен для здоровья. И секс на природе приятней чем в прокуреном туалете [​IMG]
  3. GaricK

GaricK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в елом сложного ничего нетп остоянно делаем тусовки для своих макс 50 человек,но делаеться это не с елью срубить денег или ещё что то а просто для народа,вход бесплатный т.к. звук и вся аппаратура наша и диджеить может любой из оргов.И появилась идея организовать что то более маштабное разрешение на мероприятие пробить для нас непроблема а вот ка кбыть с ГНК т.к. все понимают что такие мероприятия без допинга не проводяться в плане народа,ка кэто им преподнести и милиии.идея насчёт продажи алко за фишки .насколько это законно и имеет право на жизнь?
  4. pashket74

pashket74

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да был в проработке этот момент. Идея была на муниципальной земле организовать тусу - на все выходные чтобы, на базе отдыха какой нить - чтоб переночевать можно было, народу чтоб тысяч пять собрать, пропиариться и прорекламироваться хороша - по всем правилам чтобы. все было реально - пиво с подходящим сроком, сдавать места под кафе в аренду - базе - ништяки в виде плотно занятых номеров и койкомест с повышенной оплатой, вход платный - небольшой, рублей 200-300, охраняемая парковка для авто, аттракционы водные, звезду какую пригласить - типа максима или что там молодешь попсовая прется, несколько танцполов устроить - попса, техно, на песочке возле пляжа - релаксовый.
    Но - видимо у нас в челябинске переизбытке подобных мероприятий. не стали рисковать. потому как изначально вложений - на 500-600 тысяч. в администрацией практически вопросы все решили, приглядели базу, с поставщиками решен вопрос был, с арендаторами - тожде проблем не было.
    Так что - если у кого идеи есть подобные - можно скооперироваться, подумать что и как.
    Толя74 - респект землякам.
  5. DONDEKAR

DONDEKAR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Я тут прочитал о том что надо договариваться с администрацией, полицией и ГНК, Меня интересует вопрос если провести опен на море, на пляже, нужна ли какая-то договорённость? И что если взять дикий пляж? Прошу расписать этот вопрос подробно особенно если вы его точно знаете! Так как сам недавно задумался провести опен на пляже и поиски решения этого вопроса меня привели на этот форум! Заранее спасибо!!!
  6. griga12

griga12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Open air это здорово.У нас первый проводился по моему в 2006 в 60км от города на берегу Волги,это было нечто.Здорово,но не продумано:алкоголь в баре закончился через час после начала,в туалет попасть практически не реально,пропускная система хромала,на прилегающей территории всю ночь драки,грабежи,изнасилования.Но в целом-супер.
  7. miry4

miry4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Грамотно разработанный и реализованный опэн-эйр - дело не для новичков. Обязательно нужен более опытный партнер/друг для реализации.
  8. Harlem_Shake

Harlem_Shake

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня в городе 290 тыс.чел. город не отсталый , этим летом проводилось 3 опена. Все на тур базах. Самый крутой был как всегда первый Sun Dance на тур базе снежинка организовывало праздничное агенство VIP Розыгрыш. Уже 3тий год делают. Но в этом году первый раз я посетил данное мироприятие. Скажу вам, мне кажется выхлоп $$$ получился приличный. На базе было около 3 баров, фуд-корты различные, разливное пиво, пицца, продажа светящейся продукции (неоновые очки, браслеты и т д ) , 2 танцпола основной и 90е, бассеин, беседки, домики, мангалы. Хорошая программа, конкурсы, выступление местных групп различного направления, пенная вечеринка! Рекламировали в разных ТРК, на набережной , центральных перекрёстках , ставили DJ с апаратурой тройку человек кто раздавал флаеры и рекламки ну и развлекал народ. Да и так ходили радавали, по лав радио и европе+ крутили местной. Народу было просто п**да извените! Цена билета была 500р можно сказать самый дешовый опен этого лета.( вход с с 16 00 до 6 00) В других был от700 до 1200. В час или два ночи по микрофону кричали что в данный момент уже продано билетов в день мироприятия уже 4000 штук! представте для нашего города и этой небольшой для стольки народу турбазы! И сколько человек брали заранее резервом + резерв беседок домиков. ну максимум 5000 билетов. Если посчитать 2.5 млн рублей. Думаю на организацию , з.п персоналу, аренду турбазы, реклама, ну различные минусы от персонала (охрана например по дешману продавала билеты, не все конечно а ограниченное кол-во) и т. д. Потратили 1.5млн р. То выхлоп 1млн. Думаю для агенства которое занимается организацией всяких разных торжеств, сдачей в аренду оборудования различного музыкального - неплохо. Хотя 1.5 это много т.к. всё оборудование было ихнее. Слышал что у них несколько комплектов , самый мощный и который стоял на Опене это Динакордовский мощностью 40кВт ( стоит не меньше мульта полюбасу, хотя ценнег не знаю) Различные световые головы, лазеры, дым, пиротехника, сцены столбы из ферм. Провели достойно) Вроде всё высказал если что пишите ! а и видео скину с танцпола)
  9. Правильный Выбор

Правильный Выбор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей