1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пылесосы Кирби (kirby)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Asiv-r, 18 дек 2014.

1. Нигилист2

Нигилист2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему вы говорите все про цену аппарата, а не про идею данного бизнеса? Я вот сам рассматриваю заняться клинингом с этой чудо-машинкой, поскольку кирбисты и создают рекламу агрегату, демонстрируя его по квартирам. Техника классная, я это знаю, и люди видели ее возможности. Так почему бы не заняться уборкой с этой техникой?
  2. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Там все организовано-кто то звонит по телефонной базе с подготовленным текстом,кто то ездит демонстрировать,и получает по 15000 с продажи,представляете сколько организатор зарабатывает?!
    а в аренда это помоему фигня [​IMG]
  3. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Без обид. В вашем понимании, клининг, это что?
    Поясняю. Вы можете нанести краску на поверхность разными способами. Кисточка - не лучший, из существующих, способов. Ваши возражения?
  4. Dmitriy...K

Dmitriy...K

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовал я подобный бизнес в Красноярске, прокат 2000 в сутки, включая все расходники, насчет неубиваемости пылесоса не знаю, но ресурс у него точно конский, убирает он да, великолепно, моет, что в принципе по отношению к ковролину безальтернативно, на мойку не отнесешь, если он прибит плинтусами, да и ковры таскать не многие соберутся.

Спроса нет, вложили в рекламу около 15.000, эти деньги отбили, плюс расходники окупили, но как бизнес слишком вяло, если самому занимтсья, то думаю раз 8 в месяц можно сдать, но и риски тут огромные. Потому один продали за 45, второй себе оставили для собственных нужд...

Есть еще мысли по поводу проката, но уже нет таких надежд [​IMG] будет время может еще позанимаемся.

А в Америке он да, стоит раза в 3 дешевле чем у нас, может страна у нас богатая [​IMG]))
  5. наблюдатель

наблюдатель

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ищем внимательно пылесос кирби в поисковиках и... находим от 30 до 45т р. + щетки-расчески
    кому лень искать, я лично готов приехать(прислать представителя) и нарядить за 99,9т )
    из металла? неубиваемый? гарантия 30 лет? гарантия обмена? ребята МАРКЕТИНГ МЛМ, купить гербалайф не хотите?

идея проката 1000 в день + расходники гг -съем офиса-реклама-налоги. конечно в больших городах есть желающие понты колотить и собакам маникюр делать)
    стоимость вполне качественного пылесоса от 1,5т.р. LG, SAMSUNG
  6. Деньгуб

Деньгуб

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все равно хьюля лучше кирби в 1000000 раз,работает на воде , имеет множество дополнительных функций помимо просто пылесоса,гарантия 15 лет,не нужно менять никаких мешков!
  7. i-successful

i-successful

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По Кирби. Одно время стажировался в компании. Могу заверить на 100 % что машина отличная, пылесосит все что угодно. Методы продаж мне не нравились, сама атмосфера в компании похожа на секту ))) из-за этого после стажировки ушел. НО! Сам аппарат, повторюсь, стоящий.

была идея открыть клининговую компнию с Кирби (во время демонстрации, многие граждани со среднем доходом хотели именно чтобы им убрали в квартире. Так что считаю более рациональным создать клининговую компанию, а не сдавать в аренду.

По поводу заработка в Кирби, он действительно хороший. Но для этого надо забыть про семью и находиться на презентациях с 10 до 22 + иногда субботы+принять философию компании.
  8. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    сталкивался с кирбовцами - да, D-fan точно выразился - секта [​IMG]

Перепробовал множество производителей - в результате теперь дома керхер - как самый лучший вариант.
  9. sergey3000

sergey3000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Забавная у Вас идея - сдавать пылесос в аренду по стоимости нового бюджетного пылесоса (аренда пылесоса + расходники на него)... %-)
  10. Dmitriy...K

Dmitriy...K

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    попробуйте позвонить в клининговые компании и узнать сколько стоит химчистка одного квадратного метра, тогда понятно станет, откуда такая цена. Это нормально, конечно если у вас не гостинка или однушка и не один ковер в квартире...

К тому же многие жильцы просто недоверяют людям и не рады кого то пускать к себе, сами же вполне не против почистить квартиру, в принципе особо не напрягаясь, если использовать кирби.

Идея рабочая, но геморойная, я от нее отказался

Поделиться этой страницей