1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Работа для новичков по вбиву в игровой шоп

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Vlan462, 2 фев 2014.

1. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС-у рано давать уроки и держу пари, что существуют некоторые важные для вбива ньюансы, о которых он не скажет, так как банально не знает (например улыбнуло утверждение, что для палки достаточно деда под штат; антифрод по-другому работает, господа). Сам курс его не слушал, но думаю разжевывает паблик-инфу, что для некоторых является единственным способом понять её (вспомните про учебные заведения).
    wolas неадекват и это бросается в глаза. Больше сказать нечего, не хочу читать его сообщения еще раз - проще засунуть битое стекло в глаза, чем читать эти паровозы скобочек.
    Советую стучаться к ТС-у в личку перед курсом и узнавать детали обучения.
  2. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо большое) я основы только обучаю, под штат кстати у меня получалось вбивать, но в своем полном курсе, рекомендую использовать дед под штат + vip72.org либо виртуалку с англ. осью + vip72.org
  3. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не считаю необходимым впрягаться в диалог ещё и с Тобой, но если вдруг от моих ответов в Ваших головах появятся логически обоснованные выводы - буду считать это своей заслугой)
    итак, по порядку:
    переписку в жабе я выложил полностью (ТС это может подтвердить). Приведи мне хоть один пример из неё где я пытался съязвить/"давить багажом знаний"? Или мной в переписке были нарушены какие-то социальные нормы этикета?) Или я пытался обстебать его? Или предложить помощь в том, в чем ТС ещё не разобрался было бестактно и грубо с моей стороны? Что вообще за детский сад? был конструктивный диалог, причем без критики даже)
    идем дальше...
    "не даёт права банально ставить Под сомнение инфу, которую может дать ТС" - ещё как дает!) объясняю подробно, чтобы с первого раза дошло: про вбив в стим на этом борде масса статей. Даже не вбив ни разу, я знаю что практически на любые изменения там следует холд. на установление секьюры пара недель, после смены ip (вроде пара дней), ПОСЛЕ ВБИВА около 5ти дней перед тем, как Ты сможешь их продать... ну или типа того. могу путать т.к. не вбивал. за тем собствнна и обратился... и когда во мне уже затаилось сомнение, я стал задавать вопросы, дабы прояснить целесообразность дальнейшего диалога...
    цитирую:
    "[22:30:48] <machbeth> ок. если не секрет, в какие игрухи вбивал? ну всмысле мерчи... стим? ориджин? куда то ещё?
    [22:32:06] <qwerty462> От доты были заказы на ключи, когда с напарником работали
    [22:32:21] <qwerty462> Сейчас в основном танки
    [22:33:00] <machbeth> холд сколько прежде чем сливаешь ключи на доту?
    [22:33:39] <qwerty462> Я тогда просто вбивал, а он продавал всё"
    напрашивается вопрос: "Чему может научить человек, не обладающий элементарными знаниями???" даже если бы я не правильно задал вопрос про холды и т.п., разве знающий человек не поправил бы меня? вывод очевиден! и разве это не противоречит заявлению ТС, цитирую: "Уважаемы новички! Проводится только обучение и даю советы по реализации своего опыта, который вы получите после моего курса. В итоге вы сможете работать сами на себя и иметь приличные деньги. Работа для активных людей, которые действительно хотят заработать и не сидят на месте в надежде прибыли с "небес"." или я и тут ошибся?;)/>
    ...продолжим...
    то, что ТС не говорит о профите, скорее говорит о том что его и не было, чем о его скрытности. но соглашусь с тем что это могут быть лишь мои домыслы... к количеству профита ТС у меня претензий не было. я пытался выяснить был ли он вообще!
    ...и последнее...
    "Вижу ты в соседней теме тоже интересуешься профитом, не расчитывай что кто-то назовет сумму." - Ты серьезно?!)))))) неужели Ты думаешь, что кто-то согласится отдать солидную сумму за то, что может принести вместо ожидаемого 1к$, всего 10$ , но за то, чтоб получить "умение"??? вы вообще с ума посходили?
  4. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну просто вывел из себя уже) а засунуть битое стекло - это всегда помогает)
  5. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В общем обратился к модератору, пусть чистит тему от неадекватных сообщений
  6. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По поводу ключей на доту кстати, кто вам сказал что я их в стиме бил?
  7. ShemoTehnik

ShemoTehnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хоть и новичок, но "Нужен только дед" тоже улубнуло =) Не то что антифрод, а то что найдут и выпедрят новичка потом =) Я ему еще вчера про жабу на ру домене говорил. ТС, прости за флуд, но ты не соблюдаешь правила безопасности.
  8. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    За такую мелочь никто тебя искать не будет, я не параноик и сплю спокойно)
  9. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну вот жеж. уверен, вопрос о компетентности ТС больше подниматься не будет.
  10. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    таких как Ты как раз в новостях и показывают, чтоб остальным страшно было. или ни разу не слышал об осуждении ЗА ПОПЫТКУ собрать дампы путем установки скимака? люди ещё даже дампа не видели, а их на съеме скима принимают.
    ...так что да, можешь и дальше спать спокойно) пока у очередного новоприбывшего служителя закона не проскочит недоработка по раскрываемости.
    ps лишь бы никого под статью не подвел таким "обучением"... тьфутьфутьфу
  11. Lanister

Lanister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Внесу и свои пару слов:

Для начало внесу ясность для тех, кто считает что уровень репутации и дата регистрации влияет на опыт и знания человека в чем либо:

Я пришел сюда за людьми, которые "что-то" могут, но у них нет возможность реализовать себя и приносить себе доход.

Теперь о ситуации с данным индивидуумом:

Совсем не обязательно было кому -то писать в личку либо по контактам( которые дает для связи с ним ТС) чтобы понять о отсутствие багажа знаний по работе с " вбивами"

Все можно было сделать куда проще, а именно: Посмотрите темы его. В одной он ищет человека чтобы оплатить шаблон за N сумму денег(через PP), в другой ищет вбивал для игр. Лично я сразу понял, что человек хочет показать "мемберам" которые не понимают многого , что он " Валокет" в теме и может " даже обучить" тому , что прочитал в паблике.Более того, я на 90% уверен, что опыт успешных вбивов у ТС вообще отсутствует.Так как, если бы он умел это делать, он бы делал все сам. ( Кукарекать о том, что у " меня объемы" " сам не успею" и прочею ахинею не стоит) + это фраза говорит о его не компетентности

если не проходит оплата, отлежку делаешь на деде 3-4 дня, каждый день заходишь на палку с деда, можно пошариться по меню в ней,но ниче не покупаем, в итоге через 2 дня можно повторить вбив, должен пройти процентов 80с

Вообщем время у меня позднее сейчас, я подведу свой итог:

1.ТС прочитав паблик учит по нему ( Этого ни кто не запрещает конечно же, но как мы видим из примера переписки с другим человеком, он пытается учить тому что индексируется в гугле и даже самый рядовой пользователь может это прочитать сам) Нового ничего он предлагает и не говорит (потому что нет опыта и знаний) Соответственно личным курсом, да и вообще "курсом" это нельзя назвать и уж тем более брать за это деньги.
  12. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я смотрю у вас весело =))
  13. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Конечно весело) я-то оказывается вбивать не умею еще) не было у меня вбивов так сказать)
  14. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А может кто из Админов отпишется ?))) и тогда все будет всем ясно!
  15. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Эмили, тут и так все ясно)
  16. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да оставь ты мою тему, все поняли, что ты самый умный, отстань от меня
  17. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тогда может все останутся “при своем“ мнении????;)/>
  18. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну так а я своё мнение и не навязываю никому) просто я сразу предупреждал что лучше заканчивать по хорошему. я с абсолютно добрыми намерениями пожелал ТС успехов, и намекнул на что обратить внимание, чтоб в дальнейшем не было подобных конфузов... но ТС пожелал выкручиваться пытаясь в чем то обвинять меня) знатного троля во мне увидел) вот теперь и пожинает плоды собственной несостоятельности. как говорится "кто к нам с мечом придет, тот по оралу и получит") несколько не заинтересованных человек уже высказали мнение касательно предлагаемого "обучения". ..думаю, при своём мнении должен оставаться любой здравомыслящий человек.
  19. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если ты увидел что я выкручиваюсь, то пожелаю тебе успехов в твоей деятельности, оставь ты меня и мою тему в покое, кому нужно, тот получит это "обучение" и всё у него будет хорошо. То что я тебе написал, конечно есть минусы, я не полный курс тебе прочитал, да и в принципе не видел смысла говорить всё. Да я согласен, я читаю лекции по паблик темам, но эти темы научили меня вбивать. Я экономлю много времени и испорченного материала новичкам в этой теме. Давай закончим этот разговор и не будем врагами, так как никто своего мнения не изменит)
  20. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    согласен. вражда это утопия. кто старое помянет....

...тому стекло в глаза))) как хотел NASA)

Поделиться этой страницей