1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Раки!!! неприхотливые твари...

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Guru, 18 дек 2014.

1. NauAndr

NauAndr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  2. pozitif

pozitif

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне идея очень понравилась. Сам люблю раков,но в нашем городе их вообще не продают,так что конкуренции пока нет. Рядом с участком родителей есть пустые 12 соток. Думаю если их купить(взять в аренду) вырыть по всей площади котлован глубиной 1-1,5 метра. Залить водой, перевезти с водоема растений. Знаю даже где купить раков для размножения. Какие еще надо будет вопросы решить? И будте добры,вышлите инфу по выращиванию [email protected] Тема интересная. Кто нить уже пробовал реализовать из присутствующих? С какими проблемами столкнулись?

Поделиться этой страницей