1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Расширение форума

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Garant-Service, 13 июл 2014.

1. Milka

Milka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    идеально)
  2. Nebes

Nebes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обновил сейчас форум и афигел :).
    Хорошую работу сделал, респектую.
    Ну,а на счёт чата я думаю если делать его, то можно сделать отдельную группу "Модераторы чата" которые могут удалять/выносить предупреждения пользователям ну и ограничения поставить, которые ты уже написал. Я думаю в таком раскладе хаоса не должно быть.
  3. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    А как насчёт того чтобы сделать Аналитический раздел, где будет обсуждаться разбор тех или иных тем(платёжных систем, их обход и пр. полезную инфу).
    Сделать этот раздел форума закрытым, но с возможностью туда попасть тем кто может внести вклад в общее дело, допустим сделать доступ туда по дате реги/по репутации/ по полезным статьям на нашем борде.
    я считаю данная тема будет полезна, как говориться одна голова хорошо, а две лучше, а 10 еще лучше :D. к тому же у форумчан будет стимул попасть туда. кто меня поддерживает просьба отписать. спасибо за внимание.
  4. Milka

Milka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хорошая идея)
  5. Nebes

Nebes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кстати, у нас на форуме наверняка есть иностранные гости, что если добавить пару языков?
    Добавит солидности форуму.
    Либо раздел international, где иностранные гости могут делиться информацией и накидывать пищу для размышлений.
    Да, будет больше риска со стороны погон, но и без наших с вами предложений их меньше не становится.
  6. Nebes

Nebes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не успел редакнуть предыдущее моё сообщение.
    upd..
    Как думаете, раздел "Обучение" будет полезен?
    Тем самым избавимся от не нужных постов в темах.
    А в самом разделе "Обучение" наши гуру кардинга могут разместить топики об обучении, где каждый новичок может ознакомиться с видом обучения, стоимости, длительности и естественно сложности.
    Т.к я сам новичок в этом и для меня важно было найти правильного наставника и по нужной теме. (из опыта)
  7. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Тоже порадовало глаз,даж не понял сначала там ли я)
    По окончании всех работ по форуму обязательно освятить это дело.Сделаем.
    Бог в помощь вам Эскобар.
  8. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ооо, давайте я буду АРБИТРОМ =) ИЛИ ШПИОНОМ ССС или еще кем =)))))
  9. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не увидела предлагал может кто.....добавить раздел - поиск/предложение работы ....

чтоб не было по всем разделам -
    “хачу стать дропом“ или “исчу работу“ :D
  10. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Предлогаю закрыть форум для не зарегестрированных пользователей,возможно прекратится дос
  11. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хотелось бы увидеть раздел рейтинг в личном разделе, так, чтобы было видно кто тебе повысил и кто понизил
  12. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ЗАЧЕМ???? =) Чтоб потом понизить тому кто тебе понизил???? В черный список внести??? :) Бред считаю ))
  13. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нет
  14. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы: