1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Раздам ШОП CC с возвратом сс без бана

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Jerebenok, 30 ноя 2013.

1. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    согласен, впринципе шуршун прав, кидать своих же не правильно. я не подумав попросил шоп, ну новичёк я, всё интересно. Но с другой стороны сразу закидывать камнями, типо крыса, кидала, и тд не надо. Я и так понял, что пошёл в неправильном направлении
  2. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Курим посоны!)
  3. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    расслабтесь , попейте пивка , потискайте девушку , послушайте

"Queen Of The Stone Age – First It Giveth"

:D/>
  4. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    всем спасибо за минуса
  5. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да забей, тут большинство руководствуется странными принципами морали. "Воровать у своих" , вот если ты оберёш через ским мать одиночку или бабушку старую которой сын копейки присылает , тогда да , ты "УРОД" , но если ты "наебёш" такого же возможного урода то ничего страшного. Все мы , ну по крайней мере те кто с головой , имеем собственную психологию кардинга и правда для каждого своя. За себя говорю - я с удовольствием воспользуюсь таким шопом и продолжу по возможности "ебать систему" как могу. ТС - по возможности +.! Ну ты понял..... :)/>
  6. Jerebenok

Jerebenok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спасибо вам хуесосам таким же как и шурик за минус репу
    глупые дауны
  7. AlternaTTe

AlternaTTe Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    ТС ты долбоеб вот скажи?
  8. Jerebenok

Jerebenok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    что тебе не нравится?

+ я написал тема закрыта, нахуй вы тут спамите.
  9. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что-то я не до конца пойму, чем отличается такой способ заработка от "кидания" на форумах?
    Кстати, коль я уже решил отписать сегодня хоть что-то - напоминаю про необходимость проверки форума, перед работой с оным. Сейчас _очень_ много подставных (листал скам-раздел на лампе).
    Вон некоторые отличаются - создают всякие cardingmafia, truecarders, заполняют контентом и фальшивыми треками. Потом банят юзера, который переслал деньги на "гаранта" и от его имени пишут подтверждение и фото с товаром/кэшем в руках. Вот это скилл, а "воровать" сс по шопам - фигня.
    Прошу прощения - сумбурно, но у меня температура.
  10. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1 Доказательства в студию ?
    2 7.17. Запрещаются необоснованные оскорбления других участников Форума
    3 7.19. Запрещается размещение заведомо ложной информации.
    4 7.20. Запрещается выкладывать конфиденциальную информацию на участников Форума (исключение, если это согласованно с Администрацией Форума).
    Уважаемая администрация разве этот человек сделал не достаточно чтобы улететь в бан?
    Что он тут делает ещё не понимаю.
  11. Truth

Truth

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да бля , и там же рядом скрин прилепи где ты извинялся гандон и говорил что не выспался и где тебе ослу я 50 раз повторил что у меня архив в раре ,а не в ехе,а ты включив дурака как сейчас пиздел что то невнятное.Ты мать твою кидала конченая,пусть простит меня господь что задеваю святое,но ты блядь такая заслуживаешь это.
    Уёбок ты сука затраханный.Не мужик а дырка.
  12. Truth

Truth

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты сейчас всё делаешь чтоб не потерять доверия,но я тебе его потеряю.Ты уёбище архив мой открыл прочёл его ,сделал свои замечания по нему ебанутые.Ты сука поймал троя себе?Хули ты пиздишь сейчас хуй его знает что.По твоему выходит что я тебе в ехе закинул и ты его не открывал и в этом твой прокол.ТЫ ПИЗДУН И КИДОК.
    БАНИТЬ НАДО КИДКА А НЕ ТОГО КТО ОТДАЁТ ТАКИМ КАК ТЫ НА ПРОВЕРКУ.

ТЫ ЧЕРТИЛА ПОГОДИ У МЕНЯ ,СВЯЖУСЬ Я С ИНКОМ АРБИТРОМ НАШИМ,ТЫ У МЕНЯ ПО ДРУГОМУ ЗАПОЁШЬ ОХУЕВШАЯ РОЖА.
  13. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прикрываешься то богом, то арбитром, а сам ничего не попутал ? Решив обменять свою кучку дерьма на деньги наших пользователей. Впредь такая мразь будет задрачиваться насмерть, решившая что самый умный и сможет толкать тут свое дерьмо.

:D/> :D/> :D/>
  14. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    что ты свою правоту тут доказываешь я не понимаю, человек идиот полностью :D/>.
  15. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты хочешь продать тему которая не соответствует твоему описанию это раз.
    ты хочешь за свою тему слишком много .это два
    материал к твоей теме стоит очень очень дорого и дефицитный. три.
    если ты решаешь эти вопросы я тебе сказал, что тему одобрю. Дальше можешь кричать, стонать, пищять , итд мне похуй на тебя. Зови сюда хоть кого.
    Хотя я уверен за тебя долбаеба такого никто не пойдет . Ни один уважающий себя человек. Потому как ты мразь .
    Не с того начал просто.
  16. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Заканчиваем балаган.
    Хотите оскорблять друг друга - в личку пожалуйста.
    Будут реальные финансовые претензии - пишите блэк на верифе, если INC примет решение о статусе того или иного участника - будет и здесь статус.
  17. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лично в твой огород ничего не кидал, интерес тут твой как новичка мне понятен. Здесь тройка другая.
  18. Jerebenok

Jerebenok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты классный парень, но чето мне в личку пишет народ, который подольше тебя тут будет и с хорошей репой и они так не считают, наверное потому что ты глупый.
  19. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Классный парень? ! :D/> это что типо комплимент ? :blink:/> кто softdeveloper дольше меня на форуме ? Это ты считаешь народом? глупый ? Я походотайствую к эскобару что бы сделать тебе запрет на покупку, будущих тем, за не косвенный слив информации. Впредь все селлеры будут предупреждены, и подтверждены фактами. О сливе такой информации, если потребуется. На счёт моей глупости ещё. Поговорим. ;)/>
  20. Jerebenok

Jerebenok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я уже написал эскобару по поводу этой темы, ты 100% глупые если считаешь что это слив. я хз не пиши мне ничего и в этой теме тоже. мне смешно читать твои сообщения

Поделиться этой страницей