1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

РЕКЛАМА НА МОНИТОРАХ в супермаркетах и ТЦ

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем reklamax, 18 дек 2014.

1. reklamax

reklamax

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы абсолютно правы- можно еще меньше вложиться поставить 15 дюимов и меньше, но эффект будет мягко говоря не айс...
    Признаться я так и начинал - с маленьких мониторов между кассами. но потом я понял (и уважаемый диван со мной согласился) что, чем больше мониторы, тем лучше.фотографию с магазина где стоят маленькие мониторы (более бюджетного варианта я прилажу к тексту, кстати выгоднее ставить большие мониторы потому что и за маленькие и за большие потом нужно платить аренду так что в итоге получается что лучше поставить два больших , чем за четыре маленьких).
    по поводу цен за размещения, то тут я с вами не соглашусь. в этом самом супермаркете где стоят маленькие мониторы за рекламу я беру в среднем 4,5 это за 160 показов ежедневно. К примеру в торговой сети "Перекресток"
    (мониторов может стоять в три раза больше, но администрация каждого магазина часто заслоняет экраны этих мониторов своими плакатами, топперами и подобной хренью и получается что они стоят зря!!!Я такое видел не раз.
    Повесят в центре зала телик и туту же его завесят какой-ндь хренью типа "колбасы") так вот в "перекрестках" реклама стоит в 2,5 раза дороже.
    Да и потом, я делаю скидки и стараюсь чувствовать клиента.С кого можно взять по-полной, а кому лучше цены уранить на треть.так что в этом смысле о какой конкуренции Вы говорите я для себя не понимаю!
    И, друзья мои, хватит меня носом тыкать в то, что эта идея не новая.
    Да, не новая - новый подход!!!

[вложение удалено Администратором]
  2. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    главное подход Изображение
  3. reklamax

reklamax

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    точно!! 5 баллов
  4. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как с продвижением темы по удаленному управлению мониторами? сдвиги есть?

Думаю надо использовать ИБП, StarDogTimer и либо контроллер под заказ прошивать, либо дешевенький комп пристраивать [​IMG]
  5. reklamax

reklamax

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если честно пока не было времени вернуться к этому вопросу.
    у нас сейчас в городе выборы. поэтому стянул на себя еще и политическую рекламу.

но заняться стоит ....буду экономить массу времени!!
  6. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не упускай этот вопрос - упростишь свою работу и будет много времени на другие вопросы.
  7. NikSan

NikSan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день всем!
    У нас в городе не давно появились такие мониторы в магазинах "КОПЕЙКА", в прикассовой зоне, но подвешены к потолку. Крутят примерно 10-20 роликов. Ролик не более 30сек, 1200р/мес в одном магазине.Монтаж ролика 700-2000р. Вроде де бы хорошая идея и думаю рекламодатель сочтет этот вид рекламы эффективным, хотя наблюдая за покупателями, заметил... в основном смотрят в корзину к соседу или к себе. Я бы как то разнообразил ролики различными световыми эффектами, что бы привлекало внимание при боковом зрении...
  8. linkor

linkor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе время суток.

Мы предлагаем объединится всем, кто работает на этом поприще. Большая сеть - способ вызвать уважение и выйти на федеральных рекламодателей.

Программное обеспечение(система управления рекламными мониторами) и работа с системой - бесплатна.
    Мы по сути предлагаем еще один канал, через который к Вам прийдут рекламодатели.
    Кому интересно - www.linkor.tv

P.S. в нашей сети уже 5 городов и около 40 экранов (в том числе и большой светодиодный) и мы продолжаем расти.

Поделиться этой страницей