1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

реклама в маршрутках новый подход (подголовники)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем bosik, 18 дек 2014.

1. asman

asman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Где-то здесь эта тема уже была...
  2. ANDRIV

ANDRIV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не видел. Не хочу быть плагиатчиком. Может удалить ?
  3. andrey72

andrey72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вродебы есть какое-то ограничение по поводу вездесущего размещения в общественных местах рекламы. Или ошибаюсь?
  4. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    думаю, в кризис рекламодателей не найти, хотя Изображение
  5. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Шутить изволите? [​IMG] Наверное кто-то все-таки до Вас додумался рекламу в автобусах размещать. У нас ее только что на сиденьях нет [​IMG]
  6. i-successful

i-successful

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть нюанс, визитки могут быть разбросаны по салону, из-за этого многие водители просто не захотят подобную рекламу (и переубедят АТП). К сожалению, бычества очень много в странах СНГ ((((
  7. Sany)

Sany)

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет!.. ЮФО - Ростов-на-Дону и Ростовская область!.. Краснодар, Сочи.... Бог даст и дальше...
  8. Sany)

Sany)

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуй, добрый человек!)) С праздником Великой Победы Тебя и всех и всех! Ридной Украине особый салют!) Я родом и корнями из Днепропетровщины, есть корни и в Одессе и в Киеве и Ульяновской области. В России уже давно, отдельная тема... На счет подголовником, то сейчас оформив РОССИЙСКИЙ патент на несколько видом подобных конструкций, развиваем эту тему с Юга России, с Божьей помощью и с Вашей тоже;)) надеюсь, проект получится удачным. Очень нужна помощь уже опытных в этом виде бизнеса украинских компаний, особенно холдинга "А5" у них филиалы (по франшизе, наверное) почти по всей Украине!..
    Буду рад продолжить общение и получить инфу о том, как они борются с вандализмом (воровством) чехлов-карманов в салонах маршруток. Что кроме наклеек предупреждений о штрафах и договоренностью с АТП предпринимали. Как воспитывали население?.. =)))

Буду ждать вестей, предложений и советов. Спасибо!..
  9. Уфимец

Уфимец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Подскажите пожалуйста - в какую цену будут ваши чехлы на продажу и выложите фотку, если можно.
  10. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Подскажите пожалуйста - в какую цену будут ваши чехлы на продажу и выложите фотку, если можно.

Листовки берут так как заинтересовала реклама может по 3 штуки вставлять?
  11. Уфимец

Уфимец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    еще вопрос
    из чего сделали прозрачную сторону ?
  12. Уфимец

Уфимец

Симпатии:
    0