1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сайт поручений (биржа поручений)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем blade, 20 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Игорь В., проверьте личку.
  2. Игорь В.

Игорь В.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ответил.
  3. 050

050

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея рабочая.
    Мной реализована 9 лет назад.
    В процессе реализации были несколько смещены акценты.
    сейчас предлагаю сотруднечество для людей заинтересованных в данной идее, для объединения в общую российскую сеть.
    Как выглядит идея сейчас можно посмотреть на сайте www.v050.ru .

[вложение удалено Администратором]
  4. 050

050

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, забыл упомянуть.
    Даже во Владивостоке ежегодно открывается или анонсируется 2-3 подобные компании.
    В абсолютном большинстве дольше года они не выживают.
    Поэтому хочу акцентировать Ваше внимание, что нюансы данного бизнеса будут решающими в его открытии и продвижении.
  5. 050

050

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю сотрудничество курьерским компаниям и частным лицам. Если Вам интересна идея и есть желание попробовать организовать службу поручений в Вашем горде, обращайтесь.
    Материалы и инструменты для ведения подобного бизнеса предоставлю.
    Подробные условия сотрудничества на сайте Службы поручений 050 www.v050.ru в разделе Партнерам.
    Буду рад ответить на все интересующие вопросы.
  6. yuriji

yuriji

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    to 050
    Пользовался я вашими услугами перед новым 2009 годом. Нужно было подарки развезти нашим партнерам, на тот момент работал в Москве.
    Остался не совсем доволен но списал на загрузку перед Новым годом и пресловутый человеческий фактор.

Хотя по итогу доставили насколько я знаю все нормально..
  7. Jeymil

Jeymil

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У АОП , если верить отзывам, обширная география, что большое преимущество перед местными подобными организациями. К слову о расценках, индивидуальные заказы , к сожалению , всегда останутся не дешёвыми, не вровень с попутными и поточными.
    Идея отличная, главное реализация проекта.Из минусов: постоянный заработок только у агентов в крупных или специфических городах; трудно в начальный момент посчитать цену на услугу; с ростом объёмов, координировать всё одному будет не реально , нанимаем - это уже не агентское вознаграждение а зарплата, придётся учитывать при расчёте цен. Открываемся и работаем. В местах без агентов скидываем заказы другим фирмам, не беря плату себе, зарабатываем самое ценное-клиентов. Можно пробовать вербовать агентов других фирм ( не стараемся переманить, это глупо, пусть работают на двоих).
  8. Adavydov

Adavydov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может одноглазики помогут или контакт?
  9. Зёбр

Зёбр

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давно свербит одна идейка!
    Суть заключается в создании сети инспекторов,занимающихся проверкой для заинтересованных лиц всего чего угодно.

Звучит коряво, поясню [​IMG]

Например строит человечек дом в г.Сочи,а сам живёт в Москве,хочет что-то проверить,а в Сочи есть инспектор,збегает за не большие деньги поглядит сфотографирует.

Или турфирма хочет бронировать незнакомый отель в Израиле,вполне сначала можно там поселить нашего инспектора.

Человек сдающий квартиру и живущий в другом регионе вполне может обратиться с просьбой
    посмотреть.....может там уже бордель

...примеров сто вполне могу нацарапать без мозгового штурма,а уж с вашей помощью [​IMG]

Что кто скажет?
  10. Viachek

Viachek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Насколько мне известно не такая это новая идея. Уже давно существует. Я сам одно время сотрудничал с такими ребятами. Они до сих пор мне должны денег за осуществление их поручений.

Поделиться этой страницей