1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Санкции

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Wh-Shark, 18 май 2014.

1. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лариса, давайте не будем вклиниваться в противостояние. Я же не лезу в ваши жизненные проблемы, не треплюсь зачем вы сюда пришли и сколько раз вас здесь нагрели на бабки.

Вы смотрите на статус VIP некоторых участников? Ну смотрите, восхищайтесь. К NASA претензий нет, пусть минусует сколько влезет. Я с этой политикой знаком уже.
  2. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сейчас кто-то побежит пожалуется эскобару и дадут бан. А минусить, ну это у людей безисходность такая.
  3. larisa

larisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Удачи тебе и терпения!!!
  4. maximusTHEgreat

maximusTHEgreat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Соглашусь,а то есть тут один умник, тема короче про то что за каржем последует чарж бэк, он такой налетает с ходу, и пишет типа вот я сниму бабки с твоей карты с атм на пример, и какой банк будет делать возврат, ты школяр,пятое-десятое, и все такое. Тут НАСА ему объясняет, а он не вкуривает что говорит про реал, а тема про чарж бэк при вбиве, попутал берегами млять, за одно и минусами захерачел, нормально, нет?:)/> красавчик вообще есть же
    P.s: я школяр! Думаю ты услышал меня, чертофан) видишь теперь даже раздел есть про таких придурков как ты, так что гордись собой, вуашпед))
  5. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Не читал что тут происходит, но харош ругаться.
    Лето на дворе - идите погуляйте ;)/>
  6. LifeMen

LifeMen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ух как Esco'bar умеет разруливать ;)/> +
  7. _imba

_imba

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Думаю на счет + и - стоит задуматься чтоб репутация действительно играла роль, проверяющих сделать чтоб следили за этой справедливостью минусов и плюсов.Иначе смотришь на репу у чела 300 а у другого -5 но они не чем не отличаються тот что -5 может быть полезнее чем 300+. Думаю стоит призадуматься либо сделать правила типо как с проверкой тех жи тем и тд, добровольцев будет много на такую роль :D/> .Просто мое предложение ;)/>
  8. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Просто убрать её нахер и всё. 2 33 150 300 овер9999. Мне всегда по херу на эти цифры. Не надо плодить новую власть новыми проверяющими. Просто название это должно быть не репутация а лайк.

Поделиться этой страницей