1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сахарная вата

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Atom85, 18 дек 2014.

1. bkmlfh

bkmlfh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да не, самому сделать и потом продавать вату, во время праздников. есть 7 фоток, как выложить их суда? разрешение jpg
  2. darkblood

darkblood

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    повтыкайте картинки тута imageshost.ru а ссылки которые там выдадут вставьте на форум
  3. bkmlfh

bkmlfh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. vik kz

vik kz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как то по телику компактней машинка выглядит! Ну и перебор с мощностью эл. двигателя сильный!
  5. darkblood

darkblood

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну в принципе аппарат на фотках вечный будет, нержавейка+мощное двигло это сила [​IMG] только я непонял что там разогревает сахар?
    вот почитал и просветился по полной [​IMG]
    http://topfeld.narod...т с вашими фото
  6. bkmlfh

bkmlfh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вместо этого движка можно поставить менее мощный, например от стиральной машинки, старые такие еще, типо Оренбург. Насчет компактней- всякие бывают.
  7. andi-an

andi-an

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По многим тв-каналам гонят программы всевозможных телемагазинов. И в одном из них продается такой аппарат.
    http://www.telemag.n...то за 2 700 р?
  8. andi-an

andi-an

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    bkmlfh Судя по инструкции которая прикреплена на сайте рекламирующем этот аппарат, то прогрев агрегата -- 5 минут, время изготовления самой ваты 30 секунд.
  9. bkmlfh

bkmlfh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    этот аппарт не рекламируется, а представлен одним из самодельцев. Пройдись по сайтам, посмотри за скок продают нормальные аппараты, не за 2700руб. Американские аппараты одни из лучших. Конечно можно купить, но можно самому сделать. Лично сам видел 2 самодельных аппарата, работающие по разному. Всех секретов узнать не смог. Вата на самодельном апарте получается немного вкусней [​IMG]
  10. Annet_spb

Annet_spb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея очень прибыльная, если работать нелегально.
    Получала разрешение в сэс центрального района СПБ. Предполагали стоять на улице. Было отказано по причине невозможности прозводства (!!!) продукции (продукта питания) в незащищенном месте. При чем конструкция аппарата предполагала купол.
    Если даже ваши знакомые в сэс выдадут положительное экспертное заключение, есть еще роспотребнадзор с проверочками))) Будет пристальное внимание тк сахар и температура - катализатор развития бактерий. А тут и то и другое)))
    Можно поставить в торговом центре - но надо иметь место для регулярной обработки. Обязательно проточная вода и не в общественном туалете. Плюс спец место для хранения.
    По поводу самодельных аппаратов - без сертификата на это оборудование будут большие проблемы по продаже или сдачи в аренду, тк все инстанции требуют или санитарное заключение или сертификат соответсвия.
  11. sv1612008

sv1612008

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    думаю на весну тоже занятся сладкой ватой .кто интересовался пакетом разрешительных документов для Украины и кто занимался этим бизнесом отпишитесь .с апаратом почти определился начну с отечественого
    УСВ-2,8/220-6
    Производительность, порций/мин – 6
    Расход сахара, г/порцию - 10
    Габаритные размеры, мм – 550х550х470
    Мощность, кВт – 2,8
    Напряжение, В – 220
    Вес, кг - 19

Изготовитель: ОАО “РОСС”
    цена 3500 гривен на руб умножайте не 4
    кому интересно скину инструкцию
  12. varenick

varenick

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю что у нас насчет СЭС и Роспотребнадзора, но на каждый крупный праздник на всех центральных улицах, где идут гуляния, стоят тетки с такими аппаратами. Вата продается по 50 р., всегда очередь. В остальные дни таких аппаратов что-то не видно [​IMG]
  13. ludoed

ludoed

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю, что для того, чтобы всё лето продавать каждый день - нужен парк аттракционов.. а там все места уже застолблены.
  14. Анатолий Гришковец

Анатолий Гришковец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если все оформлять по закону, это может и вообще не окупиться!
  15. sv1612008

sv1612008

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    окупится но только немного больше времени займет .на форуме есть люди которые работали на апаратах
  16. better

better

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Товарищи!

Дело в том что в у меня в городе есть открытый каток, и планируется что клиенты будут поедать вату на ХОЛОДКЕ [​IMG], поэтому заранее хочу просчитать гиблое дело или нет...

Кто нибудь знает температурный порог сладкой ваты? Ну то что при высокой t она плавиться будет, ежу понятно. А вот при минус скажем 30, какие последствия?
  17. dkotelevets

dkotelevets

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конечно я не любитель зимой на коньках покататься, но мое мнение все же лучше чай или кофе горячий продавать. Я бы на морозе не стал ее кушать, и так много одежды на тебе и еще пачкаться ей. а то у меня после ваты все руки сладкие))
  18. hvsergei1

hvsergei1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  19. bkmlfh

bkmlfh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работать на всех аппаратах сахарной ваты рекомендуется при температуре выше «нуля» и при влажности менее 80%.
  20. hvsergei1

hvsergei1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей