1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сбор и продажа макулатуры

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем kirill, 20 дек 2014.

1. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да я то не против собирать, но не за свой счет :)) А лучше с прибылью.. Пусть, то кто там платит и нам платит... :))
  2. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Попробуйте организовать такую фирму по сбору, т.е. собирать ее со многих точек и свозить в некое место. Еще хорошо было бы построить фабрику и по переработке этой же макулатуры... но нужно приличные вложения Изображение
  3. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не готов таким занятся... не мое
  4. тихоня

тихоня

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня вопрос по реализации идеи:
    Какие весы нужны и где их брать, придется с собой возить что ли?
    опять же 1000 кг бумаги это большой объем и его надо прессовать чтобы в газельку поместилось?
  5. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В газель и без пресса залезет, 1500 кг, а больше она не увезет
  6. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы знаете, что такое 1500кг макулатуры, да еще и не прессованной??
    Ее объем превышает объем газели в 2 а то и 3 раза. Если хотите перевозить непрессованную, то понадобится фура, а то и две...
  7. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Знаю, просто чтобы спресовать в газель 1500 кг, хватит и человека.. У нас постоянно типография вывозит свои обрезки ... наблюдал... разговаривал..
  8. JohnnikA

JohnnikA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Товарищи, а почему все говорят о каких-то финансовых потерях и неоправдпнных затратах?!? [​IMG]
    Хватит жить одной теорией!!!

Не лечге сначала обойти (связать по тел., по мылу) всех возможный потавщиков этой макулатуры (торговые центры, продовольственные супер/гипермаркеты и тд), обсудить все детали. Если всё Вас и их устраивает предварительно договориться (пока без документов).

Затем связаться с ближайшим пунктом приема и опять же всё обсудить [​IMG]

Далее рассчитываем все расходы (на бензин, на з/п, на взятки, водку и тд). [​IMG]

Если есть друзья, знакомые в любой из сфер - олично, нет - тоже не смертельно. Самое реальное - знакомые на газели (можно договорить на бензин+ символическое вознаграждение).
    Или платить полноценную з/п, всё лучше, чем каждый раз нанимать [​IMG]

Я бы попробовал! Жаль пока времени мало [​IMG]
  9. тихоня

тихоня

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да я вот и собираюсь попробовать, жаль знакомых нет, на форуме интересуюсь
    со следующей недели планирую начать
    кое-что уже выяснял, насчет приемщиков бумаги. по поводу сбора макулатуры еще надо узнать
  10. JohnnikA

JohnnikA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тиноня, а ты в каком городе собираешься заниматься?

Я не прочь сотрудничать.
    Но сейчас есть постоянная работа, которая всё время занимает.
    По транспортировке проблем не должно быть - есть пара друзей-знакомых на Газели.
    А помогать могу только информационно (поиск клиентов, заключение посоянных договоров и тд) [​IMG]
  11. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    JohnnikA я бы конечно обошел, позвонил и узнал, но дело в том, что я не владею никакой фирмой и особо пока не собираюсь. Я работаю с довольно напряженным графиком и чтобы что-то узнавать придется потратить довольно много рабочего времени. Тут мы лишь выкладываем и обсуждаем идеи, а те, кому это интересно уже сами займутся ими и начнут что-то делать [​IMG].
  12. JohnnikA

JohnnikA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    XIsterВо-первых, я предлагал тихоне, а не тебе.

Во-вторых, я никого не заставляю. Интересно человеку этим заниматься - чем смогу помогу, нет - не буду настаивать.

Всё просто [​IMG]
  13. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вы ребят когда соберетесь, отпишитесь будет интересно, кстати если в Питере то интеересно вдвойне
  14. тихоня

тихоня

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    JohnnikA :
    Сейчас тоже работаю постоянно, но заработка нет ни хрена, так что надо чем-то своим заняться
    Думаю, что сотрудничество у нас может быть только виртуальное, поскольку вы, ребята, смотрю, все из России, а я в Бишкеке.
  15. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Жаль... А что у вас там в Бишкеке производят? Почем фрукты? Может имет смысл гнать что-то сюда? А вообще Бишкек это где? В смысле сколько км от питера или от москвы?
  16. Turbog

Turbog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я б тоже попробовал!!! щас пробегусь, узнаю о приёме!!! отпишусь потом...
  17. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если собираетесь сами собирать ее, то мало что заработаете - больше сил потратите...
    Тут нужна машина и еще пара рук...
  18. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Во многих странах мира вторсырье - доходный бизнес с разной степенью рентабельности, только ПЕРЕРАБОТКА И УТИЛИЗАЦИЯ, а не СБОР, если только речь не идет о комплексном обслуживании торговых сетей, производств, жилых кварталов...А сбор бесхозных отходов - везде удел бомжей и люмпенов...Желаете уподобиться? Только бомжи возят на тележках, а Вы будете на ГАЗели... Могу предложить: СУПЕР-БИЗНЕС!!! СБОР ПИВНЫХ БАНОК!!! РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ 300%!!!
  19. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    JohnnikA: Супер-идея: договориться со ЗНАКОМЫМ владельцем ГАЗели за СИМВОЛИЧЕСКУЮ плату! Видимо, человек специально вложил деньги в свою машину, чтобы позаботиться о Вашем благосостоянии...Реалии бизнеса по-русски...По-моему проще просто попросить у него денег или договориться за СИМВОЛИЧЕСКУЮ плату а сдавать за ПОЛНУЮ стоимость...И макулатура никакая не нужна...Как Вам идейка? Отдаю бесплатно...Если Вам удасться ПОДРУЖИТЬСЯ с 30-40 автовладельцами на ТАКИХ условиях, то заработаете...Если развивать тему дальше: заводим ДРУЖБУ с владельцами предприятий (берем продукцию за СИМВОЛИЧЕСКУЮ плату...сырье...энергоносители...Нет предела совершенству! Вот он - путь в олигархи! Абрамович курит!
  20. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Да, есть такая тема на форуме - Бизнес на алюминиевых банках.

Поделиться этой страницей