1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сдавать автодачи по часам/суткам.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Sniper, 20 дек 2014.

1. Ferji

Ferji

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а сборщик налогов тоже сами были? [​IMG]
  2. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сегодня разговаривал с женщиной,которая работает в маленькой гостинице в Москве.
    Спросил сколько стоит одноместный номер. Она сказала 1850 рублей в сутки. Номера в основном такие бронируют заранее. Очень много желающих снять номер часа на два для любовных утех. Особенно в зимнее время. [​IMG] Рассказал ей про кемпер,она сказала идея хорошая,но нужно обязательно,что-бы там был душ. Почти во всех кемперах и прицепах дачах он есть. Я ей сказал,если будет кемпер и будут желающие им воспользоваться пусть мне звонит.
    Как бизнес-Можно поставить кемпер,не обязательно этот,рядом с гостиницей,нанести на нём рекламу. Текст можно продумать.
    Можно и по городу раскатывать,написав к примеру на бортах" Мини гостиница".
    Тут возникает вопрос-законно ли это? И можно ли это легализовать на законных основаниях, купив лицензию на передвижную мини гостиницу,с установкой кассового аппарата?
    P.S.Есть и такие симпотяжки.

[вложение удалено Администратором]
  3. Triniti

Triniti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сдавать такие автодачи ради любовных утех - это нечто [​IMG]))
  4. lexas

lexas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ...господа, какие бизнес планы?!!!...это же обычная аренда автомобилей для отдыха и выезда на природу. Бизнес будет процветаь только если имеется в наличии миллиончика 3-4,5, на пятерочку таких авто причем не новых, новые гораздо круче выдут.... и работать легально 1500 в сутки/ 2200 в выходные [​IMG] потихоньку, потихоньку и где то через годик начнет отбиваться [​IMG]
  5. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А что тут такого. Наоборот класс! Берёшь тёлок и на природу развлекаться. [​IMG]
    Можно и на море сьездить.
    Летом,стоит в Москве очередь,желающих взять автокемпер напрокат. Деньги у людей есть.
  6. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    моё мнение - не стоит ввязоваться.....
    попробую обосновать

1 машина старая.хоть тама начинка и от мерса,но годы,при этом могу поспорить,нормально,по человечески эту машинку никто не ремонтировал последние лет 10,,,,,,так,залатают по быстрому....пару раз сваркой тнут.... из этого простой вывод - чтоб машина не приносила убытки(на ремонт) - она должна стоять.

2 для секаса,или как гостиница на ночь.....один простой вопрос - сколько?[​IMG] если номерок у бабушек на вокзале стоит от 2000 до 2500....за 1500??? а платить за место?? а уборка??? а стирка??? да и к томуже...о чём вы мечтаете после дороги?? помыться!!!!и только.мыться и спать.даже если в этот автомобиль вхреначить душ.....то требуеться нагрев.нагрев=движок=бензин...а бензинчик дорог.да и ктомуже....гость сам будет заводить - глушить машину?[​IMG] а это требуеться постоянно,ведь иногда бывает холодно.....поспал пару часиков,прогрелся,опять спать....мечта командировачного:)

3 тема секса не раскрыта.....те подруги,что стоят на вокзале,имеют контакт с проводнивами.и те пукают озаботов в поезда,каторые отстаиваються.и если вам резко приспичило,то вопрос будет решон(рублей за 500).те подруги что стоят на дороге - прыг к вам в тачку,в тёмный уголок,разрядились,привезли на место,никому платить не надо.
    а ещё,есть категория каторым нужен комфорт.так те просто едут в апартаменты.(цена за номер уже включена в стоимость девочки).остаються любовники и малолетки.малолетки - про них разговора нет,для них даже 300рублей деньги.напьються пива,и на чердаке или на леснице справят нужду.любовники....ну я дкмаю гигиена опять таки прежде всего....да и мне кажеться,норальный мужик придумает что то получше чем пялить подругу в фургоне.тема секса пройдена.

ну о хорошем.....
    на первый взгляд я думаю можно пригнать фургон куда нибуть к озеру,или в лесопарк,поставить скамеечки,мангал....ну и съдавать народу для отдыха.типа порыбачил,поспал с комфортом,выпил,шашлык поел....но опять таки нужен присмотр.а это значит плати [​IMG]

или самый простой вариант,но долгоокупаемый....пригнать в тихий дворик рядом с рынком,и съдать как крышу над головой каким нибуть таджикам....тыщ за 5-8 в месяц.а с ментами пусть они уже сами рулят.у вас отмазка - мои друзья,я им разрешил.фургон канечно загадиться,но потом его можно будет перепродать каким нибуть дачникам.каторые купили только землю,и им нужно хоть какое то жильё.(эти съдавать не получиться,ибо по себе знаю,что такое освоение участка)

но в любом случае мне кажеться что гемороя будет больше чем прибыли.
  7. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Согласен во многом. Есть даже люди,которые на дачу хотят прицеп поставит как бытовку,даже без колёс.
    Ещё на стройках видел несколько кемперов. Сторожа ночью,а днём начальство там обитает с комфортом. Можно просто кемпер сдавать вместо комнаты. Где-то за 500 рублей в сутки.
    Но что-бы он не ездил.
    Отапливаеться кемпер и прицеп автодача не от двигателя,а от газовых балонов. Там внизу стоят два баллона,а внутри печка типа вебасто.Баллоны меняються на обычной газовой заправке.
  8. Рассадин Андрей

Рассадин Андрей

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Видел по телику, в одной азиатской стране из таких машин делают бардель на колёсах, вот образец http://kuriezov.net/...-ua.com<br />
  9. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть кое какие новости. У нас недалеко есть рынок выходного дня,торговля с пятницы по понедельник.
    Торгуют в основном с газелей-овощами,рыбой и прочим.
    Подошёл к продавцам и спросил у них-будут ли они ночевать в кемпере? Вместо кабины газели. Они сказали-да,с удовольствием. Насчёт цены сказали,по 1000 рублей за ночь.
    А за 500 рублей,они сказали,что это очень дёшево. Мы согласны по 1000 рублей платить.
    Таких желающих,если поспрашивать,будет много.
    Получаеться они будут ночевать две ночи-2000 рублей. В месяц-8000 рублей с одного кемпера за 8 ночёвок.
    Если найти клиентов на месяц получаеться 30000 рублей. А если три таких сдавать?
    Почти 100000 рублей чистого дохода. Минус-заправлять баллоны газом для отопления и стирка, глажка белья.
    В Москве прицеп дача с отоплением стоит примерно 120000 рублей.
    Получаеться если его сдавать каждый месяц по 1000 рублей в сутки,то примерно за полгода можно отбить цену прицепа и начать прилично зарабатывать.
    По правилам дорожного движения прицеп можно ставить везде где можно ставить автомобиль.
    С парковкой проблем не должно быть.
    Мне кажеться неплохой бизнес.
    А что думают форумчане?
    А кто хочет этим заняться,и у кого есть деньги на покупку прицепа дачи-пишите.
    Кстати из Германии можно пригнать прицеп за 1000 евро,растаможить за 500 евро и можно дальше спокойно на нём зарабатывать.
    Не квартиры сдавать,а прицепы. Чего ещё нет практически в России,а спрос должен быть огромным.
    В Москве можно прицеп где нибудь у офиса фирмы поставить,и некоторые сотрудники,нежелающие по пробкам и общественному транспорту мотаться каждый день домой,могли бы им пользоваться.
    Будут какие мнения?
  10. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    С трудом верится что так и было ))
    Аналогично - Вы продаете что нибудь ... подходит покупатель:
    "Сколько? 500 руб? ... Нееее ... я дам Вам 1 000 ... Вы продаете очень дешево"
    Дает косарь и уходит ...
    Занавес )))
  11. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне нет смысла обманывать. Они неплохо зарабатывают,а ночевать в двоём в кабине газели не очень комфортно.
    Для Москвы 1000 рублей-это уже не деньги. Если конечно они есть. И много.
    Дело в том,что я спросил у торгашей,по какой цене сдавать кемпер за ночь?
    Я не думал,что именно они захотят снять. Они сами сказали,что 1000 рублей нормально. А 500 рублей-мало.
    Может немного они блефонули. Вообще я у них ещё спросил,как идёт торговля. Они сказали-отлично.
    Но там действительно клиентов полно.
    На одном из форумов я недавно прочитал,что под Ростовом-на Дону жильё на ночь для проезжающих на авто туристов сдают за 2-3 тысячи рублей. И платят.
  12. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    про 1000 рублей за ночь согласен....цена абсолютно вменяемая.для тех кто приехал чтоб поторговать в выходные,а потом уехать - ваша услуга самое то.
    но....просто пощитайте сколько будет стоить уборка вашего фургона после таких вот ночёвок.допустим мы имеем 8 тысяч рублей в месяц с фургона.за месяц его 4 раза надо вымыть изнутри,и 4 раза поменять бельё.(при ращёте что его сразу одни люди берут на 2 дня)......ну и плюс естественно газ,вода.....думаю чистыми выдет у вас тыщи 4-5 в месяц....ну и плюс потраченое время на вселение клиентов(ведь им надо дать ключи,объяснить что и как пользовать).....

что то мне кажеться не имеет смысла покупать фургон за 100,000,ради заработка 5,000 в месяц [​IMG]
  13. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можно попробовать загрузить кемпер на целый месяц. К примеру поспрашивать продавцов с оптовых рынков. Тогда уже можно заработать 30000 рублей в месяц грязными.
    Врятли если кемпер стоит на одном месте он будет сильно загажен.
    Некоторые строительные компании используют тоже кемпера. Сам лично видел.
    Строился один дом,и на територии стояло два кемпера.
    Если у меня получиться всё это организовать,я напишу на форуме подробности.
    В принципе кто-то писал,что к примеру летом можно кемпер сдавать отдыхающим в местах отдыха людей у воды. К примеру в одном из любимых мест москвичей под Москвой,у озера Бисерово.
    Там постоянно кто-то отдыхает и тусуеться. К примеру мерсоводы с сайта www.oldmerin.net
  14. abc10

abc10

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Господа, а как в этих прицепах с электричсетвом обстоит? Оно там,уверен, есть, в смылсе, генератор или как там это устроено? И еще вопрос по поводу воды. На сколько литров рачитан бак и как его предполагается запрявлять, если не везти прицеп куда-то? А так же куда сливаются отходы из туалета и отработанная вода после использования душа. И как это предполагается все вывозить, если использовать прицеп в качестве мини-гостиницы. Заранее спасибо.
  15. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Идея в плане бреда :) Не знаю как сейчас но раньше у гостиницы Космос в Москве (напротив Вднх) были платные стоянки и кстати поставтить там машину было как то не критично :) Ставишь туда кемпер на стоянку и сдаешь "Номера в Гостиницу с видом на ВДНХ" дешево (по сравнению с Космосом) :)
  16. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Электричество там создаёться за счёт двух газовых баллонов,которые заправляються на обычной газовой заправке. Там два бака для чистой и отработанной воды. Отработанная вода в контейнере.
  17. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если посчитать, то это очень выгодный бизнес. Тем более это ещё не развито в Москве. Имея прицеп ценой 4000 долларов,можно сдавая его под жильё,зарабатывать по 1000 долларов в месяц. В год 12000 долларов с одного прицепа. А если их иметь несколько? Можно в месяц зарабатывать больше 100000 рублей.
    Если кто имеет противоположное мнение-поделитесь своими аргументами.
  18. abc10

abc10

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня не то чтобы противоположное мнение, но мне не все понятно пока, хотя идея интересная и не банальная. Каким образом будет производиться обслуживание прицепа? Замена отработанной воды на чистую в частности. Даже если допустим сливать отработанную в канализационный люк, то как будет туда заливаться достаточно большой объем чистой?. Или прицеп каждый день нужно будет возить куда-то заправлять водой?
  19. greg

greg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можно воду подвозить на легковой машине. Хлопотно,но не очень.
  20. Brams

Brams

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А так же завтрак в номер и горничную с ужином [​IMG]
    "Шампань со льда в нумер" [​IMG]

Поделиться этой страницей