1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сделали установку, сналили. Что дальше?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем VANO12, 11 мар 2013.

1. sqlupdate

sqlupdate

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Проблема в том что ты не прочитал весь топ.имхщ)))и в том что машину могут 100500 раз проверить по как ты до де докатишь,местным полицаям не понравится наверно что ты будешь пытаться пиздануть их бабосы.смотря на чем ехать если на VW,Audi,skoda то в воздушном фильтре можно.остаётся включить изобретательность и месть будет куда больше чем было предложено.
  2. WayToKnow

WayToKnow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Objasni mne smisl distancionnih skimov? Ti tak i tak ego snimaesh s aparata, a to chto dannie peresilajutsa eto bezpolezno, potomu chto v sluchae esli skim snimajut, bank blokiruet informaciju na 2-3 dnja obratno vkljuchaja tekushij i smisla ot togo chto u tebja ostanetsja eta bezpoleznaja infa net.
  3. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    двигаясь в реале хочу автору пояснить то , что если хочешь двигаться по теме то только сам , дропа примут , примут и тебя
    если очко жим жим то че тогда суешься?!
    Боишься не делай , а если делаешь то не бойся. (Чингизхан)
  4. CrrraR

CrrraR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Автор красавчик, но помни деньги любят тишину.
  5. Мафусаил

Мафусаил

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю так ставить самому, так как поставиш ты не кто не поставит , а вот снимать нужно чужой рукой. Сам об этом думаю не один день. Нужно находить людей и разговаривать с ними дистанционно, если что не так, он и не видел тебя в лицо. Тут осторожность лишней не будет.

Поделиться этой страницей