1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

серая схемка в три руки

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем karapuz, 10 янв 2016.

1. fasd

fasd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пообщавшись сегодня с тс, прикупил у него данную схемку, действительно простая рабочая схема, не требующая особых знаний, и не требующая уделять ей много времени, но самое интересное то, что бонусом, я получил еще две схемы, вобще огонь, короче хз за что я деньги отдал, то ли за продажник, то ли за бонусы))) то ли тс простегал я хз)) все равно как бы не было, тс удачных продаж и спасибо
  2. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не простигал)) я говорил что всем купившим мои схемы на этом борде и на других, делаю жирные бонусы, материала много, работаю немного в другом направлении, поэтому по возможности бодрю народ
  3. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    работаем, по прежнему все актуально
  4. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    подял
  5. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  6. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    апну, цена до 15 февраля 1000р дешевле только снег зимой
  7. dastin

dastin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в лс подробней если можно
  8. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    отписал
  9. fox62

fox62

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отриши в лс
  10. fox62

fox62

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В личук отпиши
  11. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    смотри лс
  12. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    работаем
  13. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в теме ап, в честь праздника с 23 по 25 скидка на схему, цена 1000р+ очень жирный бонус
  14. Lomak122

Lomak122

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    и по этой схеме инфу в ЛС скинь плз)
    какой бонус?))
  15. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    отписал
  16. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    при покупке моих схем делаю жирные бонусы, материала рабочего оч много, по всему не могу работать и продовать тоже не представляется возможным, поэтому буду отдавать бонусом рабочсий материал, мне похуй а кто то может за меня свечу за здравие поставит)
  17. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    при покупке моих схем делаю жирные бонусы, материала рабочего оч много, по всему не могу работать и продовать тоже не представляется возможным, поэтому буду отдавать бонусом рабочсий материал, мне похуй а кто то может за меня свечу за здравие поставит)
  18. ARFroo

ARFroo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если не трудно напишите в ЛС. Готов приобрести схему. Полный профан в таких делах. Заранее спасибо.
  19. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    можно, читай лс
  20. ARFroo

ARFroo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер. Начнем с того, что я скептически отношусь к такого рода проектам. Искал пассивный способ заработка и пришел именно по адресу. Данный пользователь оказался на удивление общительным и приятным человеком. Я даже как-то не ловко себя почувствовал когда не успевал отвечать. Здесь нет обмана в стиле утром стулья - вечером деньги. После оплату не прошло двух минут как нахлынула волна слов и объяснений. Заплатил за один тип схемы, а получил целых три. В мануалах все так разложено по полочкам, что можно просто брать и делать. Есть один нюанс. Сразу пишите пользователю с какой вы страны. Так ему будет удобнее подобрать схему под вас. Отдельно спасибо за схему по Авито. Всем советую, а самому пользователю всех благ. Спасибо и удачи.

Поделиться этой страницей