1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

серая схемка в три руки

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем karapuz, 10 янв 2016.

1. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    огромное спасибо за такой развернутый и обьективный отзыв, подбивай лаве и обращайся, есть нереально реальные схемы, рад был помочь!
  2. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    продолжаем работать
  3. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    аботаем!!!! по прежнему при покупке моих схем здесь, либо на других бордах делаю жирные бонусы
  4. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    работаем!!! по прежнему делаю жирные бонусы всем тем кто приобрел мои схемы здесь, или на других бордах
    наверно у многих возникает вопрос, бред какой то, да какие нахер бонусы?? по любому сливает паблик или то что не работает
    отвечаю: есть огромное количество схем по которым я не работаю, и вероятно работать уже не буду, все схемы которые я даю бонусом, рабочие 100%
    просто я вырос с них, сейчас у меня схемы по которым я работаю, на порядок а то и несколько выше тех, по котромым я работал раньше
    а рабочий материал лежит и пропадает, я не из категории людей, пусть сука сгниет, ну хер кому что отломлю
    по этому всех своих клиетов, здесь, и на дпругих бордов, я балую)))
    у меня чел вчера на другом борде купил схему, скинул ему бонус, он мне отписал, я если честно не могу понять что лучше, схема что я купил или бонус)
    так что стучите либо сюда, либо в контакты в подписи
  5. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да еще такой момент, мне в последнее время, участились случаи, когда люди пишут пишут, и говорят мне, ха!!! а что же у тебя отзывы то от людей со вчерашней регой и несколькими сообщениями, таким вот скептикам я говрю: ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!!!
    я понятия не имею почему люди регаются вчеора, а сегодня покупают мои схемы, если вам интересно, пишите им в лс и нтересуйтесь
    а мне ваше мнение вобще вдоль хуя, просьба не забивать мне эфир подобными сообщениями
  6. Artishok11

Artishok11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Купил я значит схему у продавца + получил действительно хороший бонус. МАНУАЛ ПОДРОБНЕЙШИЙ! Я не знаю кто не допрет до того, что там написано.
    Схема проста до гениальности, как я ему уже говорил. В этой схеме выступаешь как кхм... посредник. Но получаешь не как посредник. Работать еще не пробовал, как будет первый профит обязательно отпишусь. Тема - не черная. Серая. Обманывать вы не будете никого.
    Бонусом получил тоже классную тему, по авито. Жирная)) Вот та черная. Но крутая.
    Огромнейшее спасибо ТС! СОВЕТУЮ!!
  7. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спасибо за отзыв, подбивай бабло и обращайся, есть нереально реальные схемы
  8. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    работаем!!
  9. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

по прежнему все актуально, как и раньше, при покупке моих схем здесь, и на других бордах, делаю жирные бонусы

• 0
  10. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

по прежнему все актуально, как и раньше, при покупке моих схем здесь, и на других бордах, делаю жирные бонусы

• 0
  11. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  12. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    цена до конца месяца 1000р
    а также в дополнение делаю отличные бонусы, буду давать описание нескольких схем на выбор, от вас остается лишь сделать выбор и начать зарабатывать

просьба кто покупал схемы отпишиттесь по профиту
  13. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    работаем
  14. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    актуально!!
  15. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    актуально
  16. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в теме апну
  17. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    актуально
  18. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    работаем!!

цена до 25 апреля 1000 так же всем купившим мои схемы здесь и на другим бордах, делаю очень жирные бонусы,
    много актуального материала по которому не работаю, дабы не пылился делаю подгоны своим клиентам
  19. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в теме ап
  20. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    по прежнему актуально!! даю отличные бонусы своим клиентам....

Поделиться этой страницей