1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Серо-белая схема по заработку от 3к в сутки

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Omelette, 7 окт 2017.

1. Pavrder

Pavrder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заинтересован в покупке. Расскажите, пожалуйста, поподробнее о Вашей схеме в личке.
  2. Omelette

Omelette

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отписал в ЛС.
  3. AlyonaBa

AlyonaBa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а можно мне тоже подробности?) очень скидка заинтересовала
  4. Omelette

Omelette

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отписал.
    Скидка продлевается ещё на трое суток, пока не закончил дописывать новую версию.
  5. papasgarbi

papasgarbi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Напишите пожалуйста, заинтересован
  6. Omelette

Omelette

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В лс отписал.
    Скидка всё ещё действует, скоро будет полное обновление схемы - успевайте взять по скидке!
  7. AlyonaBa

AlyonaBa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    схема расписана очень понятно и кратко - то есть всё строго по теме) наверное, это и позволило мне начать работать в первый же день покупки.
    за эти три дня я смогла заработать около двух тысяч рублей и останавливаться не собираюсь) автору спасибо огроменнейшее за такую схему и небольшую помощь с началом работы!!!) я просто безумно рада тому, что наконец смогла найти реальную авторскую схему, а не переделанную чепуху из интернета. спа-си-бо!)
  8. Omelette

Omelette

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо за отзыв!
    Напоминаю: сегодня последний день скидки!
  9. Omelette

Omelette

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Внеочередная скидка - 2.500 рублей за схему до 6.12.2017
    Для оплачивающих через QIWI будет дополнительная скидка - они смогут приобрести её за 2.000 рублей!
  10. Pavrder

Pavrder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подписываюсь под всеми отзывами выше. Схема неординарная, в интернете и тем более в паблике не встречал ничего подобного. Некоторые утверждают, что у них были какие-то трудности с работой, у меня ничего подобного не наблюдается. К автору с вопросами по схеме не обращался ни разу, в документе всё разжёвано. Моя работа началась почти что сразу после покупки материала. Деньги первые появились тоже очень быстро. Автору удачных продаж желаю.
    Отзывы писать не умею и не пишу обычно, но тут решил что стоит.
  11. Omelette

Omelette

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо большое за отзыв!
    А я напоминаю, что рад всегда всем всё рассказать и объяснить, если вдруг возникают трудности. И всё ещё действует скидка 500р. на мануал и ещё 500р, если Вы покупаете её с помощью киви-ваучера.
    Обращайтесь в ЛС по всем вопросам!
  12. MrKeanuReeves

MrKeanuReeves

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще есть схема?

Поделиться этой страницей