1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сеть квартир для посуточной аренды (Квартиры посуточно)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем lukash, 18 дек 2014.

1. DallasX

DallasX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как грамотно разместить объявление в газету, для поиска квартиры в субаренду?
  2. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А в агенствах недвижки не сдают такие хаты?
  3. vhr

vhr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может кто нибудь поделится, если не в лом, типовой типовым договором ареды на сутки
  4. vhr

vhr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мы сдавали не могли сдать, дешево тоже не хотелось и риелтор один из тех кто приводил к нам людей сказал что есть вариант такой, он нас устроил и мы сдали с последующей субарендой. думаю прозванивать нужно тех кто сдает давненько и не может сдать, это скорее всего будет чуть дороже рынка. думаю эффекта не будет давая объяву в газету, когда я сдавал квартиру даже не смотрел объявления тех кто ищет
  5. upd

upd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А из квартир всё что не попадя не тащут?
    Вы каждый день всё проверяете?
    Наскока я понял - в выхи аншлаг. А как начёт будней?
    Сколько дней в месяце в среднем квартира пустует?

Поделиться этой страницей