1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сезонное хранение шин

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Николай Николаич, 18 дек 2014.

1. потапыч

потапыч

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    расчет на то что на даче могут и сп@$&ть колеса то. А еще Расчет на то что это хранилище будет располагаться в подвале или рядом с крупным жилым массивом где много многоэтажек, много машин а гаражей и вообще места мало. Т.е. человек вышел во двор, отдал колеса и думать про них забыл на полгода. Короче все должно быть под боком. Это мне кажется нынче ценится.
  2. потапыч

потапыч

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А сколько денег берут?
  3. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А сколько денег берут?
    4 года назад было 2200 за сезон+мойка баллонов.(800р) при условии что переобуваешся тоже у них.
  4. Александр35

Александр35

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. Texas892

Texas892

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я пробовал эту затею прошедшей весной. Дал объявление в местной газете "Принимаю на сезонное хранение зимнюю резину."
    Звонков не было. Живу в полумиллионном городе.
  6. рохлевой

рохлевой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    опоздал на пару лет [​IMG]
    но вот есть у меня гараж, правда в гаражном комплексе в отдалении от жилых массивов. как думаете стоит весной попробовать сезонное хранение шин или все-же гиблое дело? типа у кого деньги есть они в шиносервисе оставят за дорого, а у кого денег нет, те и мне не понесут?
    а если еще добавить мойку? или может вообще комплекс= замена колес+хранение+мойка?
  7. gryz200

gryz200

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    любой дело прибыльное если им заниматься..
    вам надо оббегать все шиномонтажи и предложить свои услуги, повесить объявления, включить процент отката для самих шиномонтажников за рекламу ваших услуг
  8. рохлевой

рохлевой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как с правовой стороны организовать?
    (работаю на работе)
  9. Dr.xoxol.ru

Dr.xoxol.ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подниму темку, решил разведать это направление! начну с гаража! как считаете можно будет без ип работать?
  10. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38

Поделиться этой страницей