1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Шоколадные фонтаны

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем nrnyo, 18 дек 2014.

1. Kyl3r

Kyl3r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ! Удачи вам в этом бизнесе!)
  2. muzprofi

muzprofi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Все это конечно хорошо, но автор, вы хоть отпишитесь как идет дело после возобновления. Месяц уже прошел, нет 10 минут для написания поста? Интересно же, а может и клиентов найдете себе как посредник китайца вашего.
  3. qwerty138

qwerty138

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я извиняюсь ... Возобновление перенесено на после Нового года, по причине другого рода занятия. Впредверии Н.Г. я прикупил новогодние упаковки и собрал шоколадные подарки! С утра до вечера я по организациям, дет садам, школам, с вечера до утра сбор подарков! Так что отпишусь по обеим темам как только все закончится, если есть вопросы задавайте , отвечу по возможности.
  4. Tantacula

Tantacula

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу в Китае заказать, если кому надо. Машинки любопытные, нагрев от 0 до 150 градусов. Также можно с защитой от ветра прозрачной приобрести, но лучше такие штуки ставить в помещениях. Сейчас изучаю тему, жалко, не в Москве живу - можно было бы по поставщикам глазури пройтись и самостоятельно глазурь различную попробовать. Цены на нее где-то от 70 рублей за кило начинаются. в машинку высотой 80 см можно до 10 килограмм загружать.
  5. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а вот про это расскажите поподробнее пожалуйста!=)
  6. qwerty138

qwerty138

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а вот про это расскажите поподробнее пожалуйста!=)
    . А вот про это в другой теме Изображение
  7. qwerty138

qwerty138

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Затратная часть : фонтан 30000 р. можно дешевле можно дороже. Барная стойка 8000 р. У кого руки из правильных мест растут сколотит сам бесплатно. Аренда 3000 р. Тут уж как договоритесь. Салфетки , шпажки , удлинитель , все мелочи 500 р. Фрукты 4 вида у ассортименте 1000 р. Шоколад 700 р. Сан книжка чуть не забыл 800 р. Итого 44000 р. Можно приступать к работе! Средний ежедневный доход на начальном этапе 1000 р. Фруктов и шоколада хватит на две недели потом еще 1700 р. Спустя два месяца вы вернете свои вложения. Все зависит только от вас можно зарабатывать очень хорошие деньги и открыть несколько точек , а можно открыть ип и обслуживать мероприятия. Успехов вам и процветания!
  8. thoth

thoth

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На мой взгляд, идея с организацией подобного вида услуг очень здравая и при правильной реализации, будет очень востребована населением. Мне, как и автору, больше понравился вариант реализации, когда устанавливается фонтан в торговом центре. Хотя, с другой стороны, ничто не мешает совместить эти два направления и сдавать фонтан в аренду в то время, когда он свободен.
    Как мне видится, тут необходимо делать минимум 2-3 точки и дальше расширять зону охвата, для оптимизации закупок расходников (бОльший объем -> меньше стоимость закупки). Что касается организационно-правовой формы, то можно зарегистрировать ИП на упрощенном режиме налогообложения, либо ООО, так же на упрощенке, чтобы уплачивать только 3-4% с выручки.
  9. qwerty138

qwerty138

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как это было давно ... Вспомнил момент интересный Изображение Фонтан мой сгорел в первый день прибытия, вернее перегорел транзистор из за неправильного пользования температурой ! Как я не переживал, запчасти на него подходят от бытовой техники. Ремонт фонтана 600р. Потраченные нервы не вернуть )
  10. MoToRo

MoToRo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  11. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А вы начали или нет заново этот бизнес?
  12. qwerty138

qwerty138

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вы начали или нет заново этот бизнес?
    Нет, опять перенесено.
    В связи с другой более прибыльной занятостью.
    Планирую к лету освободить руки и заняться Шоколадным фонтаном и Планетарием совместно, в городском парке.
    Пусть поздно, но отчет будет !

P/S: Уголь мы от Вас везем, на счет дихлофосов узнаю, есть по пиву хорошее предложение: Kozel 0,5 - 33р.
  13. южный перчик

южный перчик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а что насчёт дихлофоса? [​IMG] у нас в регионе есть Арнэст и Невинномысский азот - крупнейшие производители всевозможной химии. Если надо - могу узнать почём у них дихлофос.
  14. himsgresa

himsgresa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как при работе в тц обстоят дела с чеками? Касса? Бланки с печатью? Ладно если бланки то такие расходы можно и не считать но если отбивать их за каждую шпажку...как то не уместно что ли...не смотрится как то. А если касса то такие расходы надо считать. Или вообще ничего? Тоже хозяин центра как и за сэс грузится за это?
  15. qwerty138

qwerty138

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот и лето не за горами! Сделал киоск своими руками - 40000р, аренда городском парке 15000 р, будут фрукты в шоколаде, горячий шоколад, шоколадные фигурки, кислородные коктейли, вареная кукуруза, напитки, мороженное, фаст фуд и многое др. Кому интересно?
  16. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я написал в личку
  17. Павел-советник

Павел-советник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скажите, какие требования у СЭС , если открывать точку по фруктам в шоколаде в ТЦ. Сложно ли самому получить это разрешение или требуется привлечение "профессионалов" )
  18. Artur ONE

Artur ONE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне интересно!
    [email protected]
  19. Anton56

Anton56

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди добрые, подскажите где купить эти фонтаны по адекватной цене..
  20. belosnejka

belosnejka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот и я вынашиваю идею Фонтана.Кстати на сколько по времени вы даете фонтан в аренду?Сами вы обслуживаете на мероприятии?

Поделиться этой страницей