1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

шоп по ебей и амазон

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем trei, 29 май 2014.

1. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да, довольно неплохо выходит. Спасибо :D/>
    Тебе бы тоже не помешало таким писать, чОтко же ;)/>
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Выйду с отпуска начну скат так писать)

Но вернемься к теме!

3. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    во первых вам за минус за флуд а во вторых вы стоете друг друга а милера не кто не обвенял а просто не понятка была а в третих ты Dolphin ты вобще не благодарин когда просил шоп дал просто так и не без всяких там бабок или ищё чего....
    Skatefun а ты вобще взрослый бы рот закрыл что раз показали что раз как в палку тыкать что нос задрал что ле?
    забыл как первыраз вступил на этот борт?

можете меня вобще забанить если захотите ну тут правдо надо разобраться кто не прав
  4. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Skatefun а еблан ты сам и ты ёбыным радился а что касаеться кидалой так я им небыл и не когда небуду если я такой тупой и вы всё думаете что гдета я вам напиздел так вы ошибаетесь вот тема по которой я стал работать и она работала не важно чья она была и рек был ели нада я дам линки лудей которые работали по этой теме .......
  5. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кардим ebay на простую USA CC

Приветствую дорогие мемберы​
    В этой статье я покажу вам,как можно кардить отличный стафф с ебей и amazon,на обычную CC
    Суть в том,что мы будем заказывать товар не напрямую,а через контору посредников,которая принимает CC.Мерчи у них значительно слабее чем у той же палки,да и всё таки приятно,когда всю работу выполняют за вас).
    ПРИСТУПАЕМ:
    1.Первым делом нам нужно купить CC,в нашем случае она может быть любого типа и страны,так как мерчь практические всеядный.Далее обязательно обзавестись RU VPN,либо дедиком.Если у вас уже всё это есть можем приступать к следующему этапу

2.Заходим и регестрируемся на сайте bay.ru,данные регестрации включая Имена,Фамилии,Адреса указываем ваши, либо дропа.Помимо этого нам понадобиться номер для прозвона,но к нашему счастью он будет на русском и совсем не сложным).Никакой личной информации/номер карты спрашивать не будут,только попросят подтвердить заказ.

3.Выбираем товар и оплачиваем.Тут всё просто,и думаю понятно всем,НО есть один ньюанс.Порой замечал,что делая подобным образом,вероятность что всё пройдёт успешнее,намного выше.Мы кладём товар в корзину,и выбираем оплату банковским счётом.Далее заказ принимается в обработку и вам должны будут позвонить,после этого вы заходите в корзину и уже тогда оплачиваете вашу покупку CC.Кто не хочет хочет может сразу оплачивать CC,я делал и так,всё нормально высылали.

4.Ждём результатов.Тут главное не словить чардж,до отправки пака.Заказы теперь они аннулируют мгновенно,так что будьте внимательнее при выборе CC,и старайтесь бить её только в этот шоп и больше никуда,это заметно снижает риски возникновения чарджа.+ко всему хочу добавить,что как только вы создадите профайл на этом сайте,будет хорошо,если вы загрузие туда требуемые документы(паспорт с двух сторон),это очень важно ибо особо ценные и дорогие посылки без этого вам не получить,но до 9к деревяннх можно спокойно щипать и без документов.

P.S на этом примере я лишь хотел раскрыть суть схемы, но на самом деле кардиться очень много других подобных сервисов.Dostami это всего лишь пример,но он так же шлёт.Я очень советую вам найти свой мерчь и желательно если он будет не в странах СНГ,такие то же есть,не ленитесь искать и всё у вас будет хорошо[​IMG]

скажу сразу и когда я работал поней она работала и щипала на юса сс в чём я кидала и кого я кинул скажите а перед милером вышла не понятка и передним я извеняюсь и он понел меня я думаю что была не понятка

тема не моя сразу скажу есть ищё вопросы
  6. fear4

fear4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    бей ру не шлет давно и это паблик и еще скинул человеку 500 р скинул шоп по теме но шоп нихуя не работает говорит за неделю акк раскачать можно но за первый же день манибек сразу на 3х акках из 3.мне до пизды на эти деньги для осведомления не берите у этого человека темы
  7. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    :)/> куда скинул 500р я тебе что свой кошель давал чтоле вот вы даёте не думаете ли вы что вам так с рук всё сойдёт?
  8. fear4

fear4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    shop4import хули ты тут рассказываешь)забыл чтоли дня три тебе пишу уже ветров в аське а с тебя молчание а щяс типо не помнишь
  9. fear4

fear4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    79613731720 еще спиздани что киви не твой
  10. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    и кого ты там раскачивать собрался ты если гонешь то по теме гони как можно шоп раскачать не понемаю если он щлёт то щлёт ели нет то нут здесь проверку не прошол в чём вопрося это не ты попрашайка где все шопы клянчил за бесплатно и причём расскажи как можно шоп раскачать это же шоп что ты за брет несёшь.
  11. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    во первых киви я киви не пользуюсь не рентабильно щитаю а вовторых сука я тебя запомнил я знаю что мне бан дадут ну поверь месть блуда холодное и его подоют на десерт..
  12. fear4

fear4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ахахах давай рассказывай смотрю пиздеть ты мастер)расскачиваешь акк в шопе твои же слова ибо там за первый раз можно пополнить только на 100 $ и по твоим словам ккаждый день его пополнять)и делаю я это чтобы другие люди не велись на таких как ты

вот ты пиздабол R159927298204 и вмр не твой да?ахахаха
  13. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    и почему 500р придурак я зе его за 50 баксов продовал ты хоть щитать можешь а 50 баксов это 1750рублей так что не получиться ты даже хоть бы скрин скинул куда скидывал 500р что бы наверника а пользуюсь я веб мани и ещё сука поподись у меня на пути....
    а что касаеться я могу с других бортов лудей дать что скажет что шоп был рабочим на то время когда предоставлял трек ну при проверки прошло не дарузомения и тему сам я попросил закрыт а ты не влазий если не понемаешь о чём говоришь...шоп раскачивать я конечьно не много знаю ну такой бред только ты мог сморозить....вон даже ребята хотя и наежают на миня ну гдета они и правы ну точьно не ты придурок

скидывай переписку рас предява была что давай действуй доки где я тебе говорил такой бред что шоп можна раскачать?

хахаха точьно немой
  14. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    и если бы давал то вмр а вмз придурок даже эдесь обосрался
    набиресь опыта у ребят что бы на них хотябы походить они хоть и на неня и прут так знаю из за чего говорят что не знаю многова ну тебе точьно на них далеко это уж точьно
  15. fear4

fear4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    че сучара очко припекло что твои реквезиты спалил?а тебе бы не мешало школу закончить а потом такими словами разбрасыватся)один хуй от своего говна не отмажешся,как был ты гнидой и пиздаблом таким и останешся
  16. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Этот ебаный школьник пускай пойдёт нахуй. Продает он схемы блять, сходи лучше машины мой.
    Строчки по месть просто угарные)))
    ТС'у желаю потратить деньги шокомена на лекарства. Всем мир (кроме ТС'а).
  17. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты за моё очько не переживай не доделок а вот школу поверь институты за пличами и я бы так словами не кидался как ты а поподи ты сапоги топтать так я бы за твоё очько бы хотел спросить какое оно бы было придурок ты понемаешь о чём я тебя тут талкую ты хочешь на тругом русском соловаре с тобой толковать....
    если клеешь предяву так давай чёткие доказательства что мы стобой переговаривались что я кобы тебе говорил прошоп что его пракачивать можно только каким оброзом не знаю сам бы проста придумал получьше что спиздеть апущёнок так это можно назвать ну больше не как ты прятишься за своим экраном компа ты смел ну поподают суда такие герои так и рот не могун сказать за какую статью приежают в гости к нам а потом.....
    а здесь каждый может говорить что он какой крутой и так далие парень мне твой совет угомонись пока не позно серовно как ниточьке не виться всеровно придёт конец и сам не заметишь как в гости ком не придёшь а здесь я не буду тебя щупать кто да что всё наружу и под шканарь знаешь что это значит герой??????
  18. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я тебе вроде говорил что ебаный ты и таким радился а машины мыть то же дела блогодарное не обломное так вы 2 придурка тут показываете свою не грамотность вы одно личо походу понятно с вами так вы друг другу мож в очько подолбите успакойтесь мож жар спадёт а то говору не дай бог на хате о вас сплывёт тут в будете азбуку учить а я буду вашей мамочькой как знаешь раз мамка одна так титьку будете сосать по очереди ты тоже не далёк от этого хмыря...
  19. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Парниша Пиздец...
    Теперь подведем итоги
    Ты мне дал ссылку dostami.ru(заходя на bay.ru перекидывает на достами) т.е. это одна и та же контора.
    Во вторых бей.ру это паблик
    Во третьих ты блеять продаешь паблик-это хуже чем продавать не провенную тему
    Во четвертых ты тварь ничего не стоя на этом борде распираешься и обвиняешь миллера(либо кого то другого-а то по твоему правописанию хрен поймешь что ты хочешь сказать) того кто сменил пароль от почты там или что ты ранее говорил

А теперь лично мое мнение-что ты тварь как минимум за продажу паблика получишь бан-это я тебе гарантирую!
    Я уже не говорю о том что кинул шокомена и т.д.

Школота жди верховного совета,точнее бана
  20. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    ТС ушел в заслуженный отдых. Закрыто.

Поделиться этой страницей