1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Швейное производство

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем divan, 20 дек 2014.

1. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Главное в этом стиле отсечь всякую хрень, чтобы результат был и правильность в узорах. Тогда это будет именно эксклюзивный товар. А то, я повторюсь - пока-что вижу в рунете продаются всякие фашисткой наклонности поделки, без смысла как такового.
  2. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Благодарю Валера! Я же говорил что спрос на это будет всегда среди любителей всего родного. [​IMG]
    Я нахожусь в Ставрополе. Вернее в пригороде.
  3. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты прав. Даже то что представляют как обрядовую одежду, судя по хаотичности вышивки на ней, к обрядовости она имеет такое же отношение как... Ну вы сами знаете))
    А ещё практически нету данной одежды стилизованной под современные требования моды.
  4. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот у меня смесь различных корней, и мне бы хотелось надевать красивую рубашку, на которой гармонично были бы представлены несколько важных узоров от моих предков. Для себя - не для показухи. Главное, чтобы я сам понимал, что там. Но вот вид должен быть современный, для повседневной носки. Я повторяюсь уже , но пожалуй стиль компании FINNFLARE очень неплохой, туда бы вместо нигерских картинок , да наши узоры более 150 народов России (!) ... .
  5. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не, курсы ты должен пройти, по любому. За бугром - любой хозяин настоящий, настоящего бизнеса - начинал с самых азов и низов, прежде чем корпорацию развил.

Я сам экономист, супруга специалист по всяким станкам и оборудованию [​IMG] Тоже не швеи мы [​IMG]
    А тема за душу взяла. И торговые места есть аж в 2 городах - под такое дело то [​IMG]

Думаю, верно будет двигаться по принципу - единая торговая марка, торговая сеть по франшизе и региональные производства по франшизе. Тут главное, чтобы всякие зайцевы не курнули чего лишнего [​IMG]
  6. valera31

valera31

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какая себестоимость будет,к примеру, рубашки?
  7. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну рубашки разные, материалы разные, вышивка разная. Ну примерно 700-800 руб. в среднем. Наверное...
  8. mmt-med

mmt-med

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По поводу, швей, Вы будите неприятно удивлены, но на 8000 рублей, 7ч раб.день, 4х дневная рабочая неделя - очень трудно найти работника. Наш народ хочет поменьше работать и побольше получать, имея кривые руки. Бывают так сошьют п/ф что волосы на голове начинают шевелится.

Так что придется столкнутся с серьезным кадровым вопросом. Но это мое мнение.
  9. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В моих расчётах з/п швей 35-40тыщ. руб. Причём даже в таком варианте я думаю будет дефицит рабочей силы, и тем более квалифицированной. Потому и хочу максимально автоматизировать.
  10. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Квалифицированных мало сил.
  11. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Насчёт бренда подскажите люди добрые. Мне импонирует бренд "Милавица". Вот шо то около того думаю и будет нужно. Есть варианты?
  12. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    думать надо
    нащвание приятное на слух
  13. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пока что мне навскидку пришло следующее:
    Валькирия,
    Ярра,
    Дивия,
    Мерцана,
    Злата,
    Амелица,
    Милада,

Ту би континуид...
  14. valera31

valera31

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Перун,
    Велес,
    Сварог,
    Ярило,
    Хорс,
    Волх...
  15. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сокол
  16. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Название должно быть обязательно женского рода. [​IMG]
  17. Infuzoria

Infuzoria

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ответила в личку.
  18. Rent_Master

Rent_Master

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ))) "ДРЯНЬ"..хороший такой бренд)))))
  19. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ))) "ДРЯНЬ"..хороший такой бренд)))))

Вас чем то обидели женщины?..
  20. 03super

03super

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пошив стилизованной под старинные традиции народов одежды считаю очень интересной и перспективной бизнес идеей.
    Но одежда должна быть именно стилизованной под старину, то есть иметь шарм нац традиций и одновременно быть современной , удобной. Задача отразить всё в одном на самом деле самое сложное. Нужны реальные дизайнеры профи и технологи одежды. Будут такие - дело пойдет. По крайней мере я бы взялся вкладываться.

Поделиться этой страницей