1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Швейное производство

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем divan, 20 дек 2014.

1. Mr.John

Mr.John

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    700-800р за рубашку не маловато будет?
    А в целом идея реальная, я бы даже добавил актуальная. У нас в городе платками различными торгуют с узорами, 2-3 точки и видимо спрос на них есть. Лет 15 назад из Турции завозили рубашки с узором, белые и чёрные с золотистой нитью. У меня такая рубашка до сих пор где-то. А со славянским узором пока не нашёл, но к лету собирался обзавестись.
    Площадь под производство вы конечно не маленькую решили занять. Какой же тогда объём продукции хотите выпускать, 100-200 в день? Или более?
  2. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Планов громадьё, но всё как всегда упирается в людей. Кадры решают всё, а с ними сегодня баальшая проблема. В массе своей бестолочи-рвачи а не ответственные сотрудники.

Поделиться этой страницей