1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

сколоти бабло, и иди дальше

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем karapuz, 31 янв 2016.

1. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    при покупке моих схем делаю жирные бонусы, материала рабочего оч много, по всему не могу работать и продовать тоже не представляется возможным, поэтому буду отдавать бонусом рабочсий материал, мне похуй а кто то может за меня свечу за здравие поставит)
  2. ombl

ombl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подробности в лс скинь плз
  3. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    смотри лс
  4. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    актуально
  5. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    работаем!!!! по прежнему при покупке моих схем здесь, либо на других бордах делаю жирные бонусы
  6. GUEVARA80

GUEVARA80

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Буду ждать ответа в аське, а то появлялись, и промолчали ^_^ Хочу купить схемку
  7. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    отписал
  8. ReorganiZation

ReorganiZation

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можно подробнее в лс?
  9. GUEVARA80

GUEVARA80

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Купил сегодня данную схему у ТС, мануал легко читаем, интересен и главное понятен! действительно разберется и 5ти летний ребенок! + в мануале предоставлены примеры и шаблоны, по которым можно и нужно работать! И самое главное, что человек мало того, что сделал скидку, так еще и накинул хороший бонус! Пару мануалов! Доволен ли я покупкой и стоит ли она своих денег? Конечно стоит! Советую данного продавца!
  10. Vikturial

Vikturial

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подробности можно в личку? И что-то не увидел отзыва проверяющего, он отпишет?
    Хотелось бы брать проверенные схемы
  11. levonere

levonere

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    и я хотел бы по-подробнее в лк
  12. Osvaldo Ortiz

Osvaldo Ortiz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заинтересовало. ТС, если не трудно в ЛС плиз
  13. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    всем сейчас отвечу в лс

и так внесу ясность почему нет проверки от ув Миллера

схемы мои черные, и так как работа по РУ по таким схемам на данном борде не приветствуется, тоесть ув администрация не дает свое одобрение, схемы на проверку я не отдавал, а этот раздел данного борда, позволяет размещть подобные схемы, естественно без проверки, кому интересно, я дам ссылки на другие борды, где огромное количество отзывов по этой схеме, так же могу дать ссылки и на другие свои схемы

работаем!!! по прежнему делаю жирные бонусы всем тем кто приобрел мои схемы здесь, или на других бордах
    наверно у многих возникает вопрос, бред какой то, да какие нахер бонусы?? по любому сливает паблик или то что не работает
    отвечаю: есть огромное количество схем по которым я не работаю, и вероятно работать уже не буду, все схемы которые я даю бонусом, рабочие 100%
    просто я вырос с них, сейчас у меня схемы по которым я работаю, на порядок а то и несколько выше тех, по котромым я работал раньше
    а рабочий материал лежит и пропадает, я не из категории людей, пусть сука сгниет, ну хер кому что отломлю
    по этому всех своих клиетов, здесь, и на дпругих бордов, я балую)))
    у меня чел вчера на другом борде купил схему, скинул ему бонус, он мне отписал, я если честно не могу понять что лучше, схема что я купил или бонус)
    так что стучите либо сюда, либо в контакты в подписи
  14. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да еще такой момент, мне в последнее время, участились случаи, когда люди пишут пишут, и говорят мне, ха!!! а что же у тебя отзывы то от людей со вчерашней регой и несколькими сообщениями, таким вот скептикам я говрю: ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!!!
    я понятия не имею почему люди регаются вчеора, а сегодня покупают мои схемы, если вам интересно, пишите им в лс и нтересуйтесь
    а мне ваше мнение вобще вдоль хуя, просьба не забивать мне эфир подобными сообщениями
  15. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    цена до 20 марта на эту схему: 2500
    потом цена будет как указано в шапке: 4000
  16. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    работаем!!!
  17. GUEVARA80

GUEVARA80

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну наконецто у меня появилось время поработать по этой теме, подготовил всё, и со старту заработал 500 рублей, за первые 10 мин, теперь понимаю, что тема работает не только в теории а и на практике!
  18. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спасибо за отзыв, почаще бы народ отписывался по профиту
  19. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    по прежнему все актуально, как и раньше, при покупке моих схем здесь, и на других бордах, делаю жирные бонусы
  20. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    работаем

Поделиться этой страницей