1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

сливаем деньги с PayPal+обнал.

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Jon Snow, 21 авг 2014.

1. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    учимся работать с PP. Актуально.
  2. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
  3. ress

ress

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приобрёл схему у ТСа. Присутствуют очень интересные моменты, которых я не знал. Рекомендую. Знания лишними не бывают.
  4. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    актуально.
  5. Grec

Grec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сори за вопрос , а можно будет на прямую переводить после таких манипуляций с USA на EU аккаунт ?
  6. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    можно.
  7. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
  8. AlexMalex

AlexMalex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мои отзывы о мануале менее радужные, чем предыдущие.
    Условно можно разделить на 3 части. Часть 1 - вводные данные и то, что обсуждалось в паблике в разное время (хотя если ман рассчитан на новичков, то они с большой вероятностью ничего об этом не знают), Часть 2 - интересные новые сведения, которые не найдешь в паблике (хотя они логически вытекают из Части 1). Без анальных страданий вряд-ли получится реализовать, по крайней мере быстро, описано скорее тезисно, скринов, которые бы упростили процесс так же нет. Автор считает, что каждый его покупатель должен пройти через муки самостоятельно и на просьбы предоставить работающий настроенный (назовем это) "паттерн" отказывает. Очень тяжело, наверное, за 1.5-3к WMZ потратить 45 мин времени и сэкономить двум-трем десяткам людей 2-3 часа жизни каждому.
    Часть 3 - стандартный функционал палки, который обычно обсуждается на форумах типа ebaytoday.ru для домохозяек, которые вобще в падают в ступор от процесса регистрации. Эта часть скорее подпадает под "возможности пейпел" чем "схема вывода". Такой "способ обнала" имхо является далеко не самым оптимальным, но гуру виднее...
  9. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    AlexMalex явно был расстроен моим отказом регать ему халявный дедик и ставить на него софт что указан в мануале. По все видимости купив мануал он думал что это будет готовая кнопка БАБЛО.
    Мучений в мануале нет, просто нужно сделать что там написано, и это займёт какое то время.
    Что касаемо третьего пункта, у каждого свой способ вывода и отбела PP, для тебя может он и не оптимальный, а кому то будет полезен.
    Ну всё равно спасибо за развёрнутый отзыв ;)
  10. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    актуально, работаем
  11. LUCY

LUCY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что такое профит? И в точности можешь описать содержание мануала?
  12. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Профит-это Выгода,Прибыль,Успешная операция трактовать можно по разному.
    ну написано же, что туда входит, читай первый пост.
  13. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    актуально.
  14. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    следующему клиенту 90$ (одноразово)
  15. snortex

snortex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ушло в паблик, на лампе выложили
    лампедуза/topic/20898-mануал-по-сливу-pp-obnal/
  16. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мда...
  17. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    спасибо за Инфу. AlexMalex мразь, за слив жди бана. из за таких мудаков цены будут выше.
    продажу закрываю.
  18. NaVi

NaVi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мануал вообще не очем,за что деньги дерут
  19. tedykoks

tedykoks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    согласен,он не стоит 100 баксов если бы я б купил я б тоже в паблик выложил,нету п
    согласен мануал не стоит 100$ если бы я взял,я бы тоже наверно в паблик выложил,нету подробного описания опять нужно все самому дорабатывать догадываться и тд,я так и не понял из прочитанного по части 2,как полностью настроить эмулятор iphone в браузере в мануале это подробно не написано,какая кнопка,пп что б экран менялся на мобильную версию а собственно плагин,а по части 3,ну сделаю я эмулятор на виртуалку,по сути из описанного так и так нужно принять смс на саморег,а сейчас не для кого не секрет хоть даже саморег,палка пробивает номер телефона принадлежащий холдеру,и не дает отправить смс на левый номер.И по поводу enropay какую карту нужно завиртуалить юса или италия?

Поделиться этой страницей