1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Служба хранения вещей, пункт хранения вещей, городская камера хранения

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем AlPo, 18 дек 2014.

1. stolki

stolki

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    шикарно!
    Мне вот например пришлось колёса к знакомому в гараж складывать. Я бы с удовольствием их оставил на шиномонтажке, вопрос сколько бы с меня за это взяли. за штуку, скрепя сердцем бы оставил. Но за больше, лучше в гараж к кому нить.
    Велосипед на зиму тоже легко! и Мотоцикл тоже. За них можно дороже. Короче услуга нужная. Только хранить надо не просто так а в индивидуальном контейнере, с замком и ключ чтоб был у арендатора. Вроде как сейф в банке арендуеш, только на складе и для велосипеда. за такой сейф моно штуку в месяц брать легко.
  2. Martt

Martt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен. мёртвая идея. Сразу вижу развод клиентами - "Мы сдали вам исправную вещь, почему нам дали несиправную! Вы сломали, верните деньги за неё!"
    Много ещё пунктов, неинтересно перечислять. Скучно. В-общем - тухляк.
  3. Axel1982

Axel1982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не помню, у нас или за бугром шубы сдают на летнее хранение. думаю, для химчисток был бы дополнительный доход
  4. Bergmann

Bergmann

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кстати, по поводу контейнеров - в Екатеренбурге приколол вещевой рынок - на каждом месте отдельный контейнер, все одинаково покрашены - чистенько так, опрятненько. У нас же - вещевой рынок, 15:00, спасайся кто может, кто не может - занимай круговую оборону - носльщики с огромными тележками, как камикадзе на огромных скоростях несутся сквозь толпу, как будто у них спор такой - кто больше покалечит людей.
  5. dimasb

dimasb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея давно существует и работает при чем давно.Конкуренция огромная.
  6. Роман Иф

Роман Иф

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас готовиться подобный проект в Петербурге. Но пока больше сказать не могу.
  7. Salomon

Salomon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Расскажите где, если это не является гос тайной. В России? Сколько примерно может составлять прибыть?
  8. vasill

vasill

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен. мёртвая идея. Сразу вижу развод клиентами - "Мы сдали вам исправную вещь, почему нам дали несиправную! Вы сломали, верните деньги за неё!"
    Много ещё пунктов, неинтересно перечислять. Скучно. В-общем - тухляк.

Нормальная идея, её сейчас активно развивают, один из инвесторов Коркунов. Этот чувак ерундой не занимается. Посмотрите интервью в блоге Тинькова, они там про это говорят.
    http://olegtinkov.li...478.html?page=3
  9. WhiteJan

WhiteJan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте уважаемые форумчане ! Есть еще одна идейка для обсуждения подсмотренная у Англичан. При переезде и ремонте квартир мы часто сталкиваемся с проблемой куда деть временно мебель и прочую домашнюю утварь, так вот арендовать либо построить помещение не меньше 1000 квадратов, оборудовать ячейками(контейнерами) , провести видео наблюдение и вволя ))) пункт временного хранения домашней мебели и тд и тп за определенную плату [​IMG] как вариант ,обсуждаем [​IMG]

Поделиться этой страницей