1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Снять стресс и при этом заработать

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. rusyakar

rusyakar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне интересно, будет ли востребована идея про войну едой)? Лично мне было бы классно и необычно побывать в таком месте, тем более, если соберется человек 10) Девушку так можно удивить, завязать глаза, привести в место, сказать ТАДАМ и залепить тортом в лицо)
  2. Dimarik27

Dimarik27

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что то тихо,неужели ни кто так и не рискнул заняться таким необычным бизнесом?!сам вынашиваю план,но интересно было бы пообщаться с тем кто уже воплотил в жизнь [​IMG]
  3. rusyakar

rusyakar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тихо-то тихо, но я твердо решил попробовать этим заняться после армии,как только будет результат-отпишу)

Поделиться этой страницей