1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Стары добрый самогон

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем rubicon, 18 дек 2014.

1. bah71

bah71

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мисс, то что продает у вас бабушка, уверен, является ширпотребом, в связи с чем и соответствующая цена, доступная, как вы выразились, алкашам.
    Бабуля позиционирует свой товар, как дешево и до зопы продирает. Крепкость достигается, в основном, из-за эфирных масел ("головы", первачок), для удешевления берут и "хвосты"(спирт с явным содержанием сивушных масел). Очистка, если и есть, то минимальная (содой или марганцовкой убирает сильный запах). Второй раз перегонять бабушка навряд ли будет. Настаивать-тоже.
    Минимум возни, минимум себестоимость, минимум качества=около 75% от стоимости дешёвой водки. Для бабули не плохой довесок к пенсии. Для бизнеса же, нужны другие объемы.
    Тема-близнец : http://homeidea.ru/i....php?topic=47.0
  2. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  3. miss Elli

miss Elli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я же и говорю, что для бабушки как раз. Ну так чтобы наладить производство "хорошего", как вы выразились, самогон, нужно как минимум помещение и оборудование. Одного аппарата в домашних условиях явно не хватит.
  4. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Конечно гонят, а что еще делать, если в большинства зарплаты вообще никудышние, я уже молчу о пенсионерах. А вот по поводу, что ничего не сделают, тут как раз наоборот, привлекают нечего делать.
  5. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в каждой деревне есть шинкари, и каждый участковый мент кормится у них, откатывают ему положняк и спокойно продают.
  6. miss Elli

miss Elli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И что они могут сделать бедной старушке? Я сомневаюсь, что ее привлекут. Ну максимум скажут, чтобы перестала так делать и все. Ну или на крайний случай, просто отберут спиртное. И все.
  7. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я в 90-е жил в деревне... тогда на каждой улице, через каждые 100 метров торговали самогоном, причем качественный был у единиц, в основной массе бодяжили со всякой хренью, типа спирт некачественный, дихлофос, димедрол, от такого пойла на утро башка была шире плеч.. менты их не трогали до конца 90-х, потом рейды, ни на кого дела не заводили, но аппараты отбирали и самогон на землю выплескивали.. у одного барыги(который к слову сказать, на самогоне несколько магазинов открыл) менты выплеснули на землю несколько 200-литровых бочек спирта и браги, духан на дороге стоял несколько месяцев [​IMG]
    Сейчас торговать опасно, хоть в городе, хоть в деревне соседи сольют ментам однозначно [​IMG] Если только интернет доставкой пробовать..
    Я сам сейчас время от времени собираю под заказ самогонные аппараты, ими торговать можно, в основном берут не бедные люди.. бывают часто смешные ситуации, с утра звонят: -Самогонными аппаратами торгуете? -Да -Слушайте, выручайте, башка раскалывается, ну хоть 0,5 ))
  8. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Выручаете?
  9. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И что они могут сделать бедной старушке? Я сомневаюсь, что ее привлекут. Ну максимум скажут, чтобы перестала так делать и все. Ну или на крайний случай, просто отберут спиртное. И все.
    Да нет, не просто скажут, да и все. Отбирают самогонное устройство - это само собой, накладывается штраф, а так же могут дать и срок или Вы думаете раз бабушка, то все? Ну, если речь идет о возрасте за 70, то да, хотя в такие годы никто ни чем уже не занимается. Это все я Вам доношу, как действующий опер.
  10. Burgues

Burgues

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да нет, не просто скажут, да и все. Отбирают самогонное устройство - это само собой, накладывается штраф, а так же могут дать и срок или Вы думаете раз бабушка, то все? Ну, если речь идет о возрасте за 70, то да, хотя в такие годы никто ни чем уже не занимается. Это все я Вам доношу, как действующий опер.

Конфискация + штраф это понятно, а срок тут откуда появится? Какие основания для возбуждения уголовного дела?
  11. miss Elli

miss Elli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну и как? Выручаете бедных страдающих людей? Или просто отказываете?
    А вообще конечно курьезов в нашей жизни хватает. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  12. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну и как? Выручаете бедных страдающих людей? Или просто отказываете?
    А вообще конечно курьезов в нашей жизни хватает. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Нет конечно, зачем мне гемор из-за копеек
  13. bah71

bah71

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смерть кого либо, злоупотреблявшего алкоголем... С братом жены так было: разошелся со своей и давай бухать... Через месяца полтора, организм не выдержал...
    Все близлежащие деревни были вздочены. Всех, кто банчил, имели. И не важно было: качественный или некачественный Сэм или вообще суррогат...
  14. miss Elli

miss Elli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ясно, оставляете бедных людей страдать в одиночестве [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ну а вообще понятное дело, что таким мелким не стоит и заниматься, если есть другие варианты.
  15. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ясно, оставляете бедных людей страдать в одиночестве [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Да у меня просто нету никогда [​IMG] Я как тот сапожник без сапог - ни самогона, ни самогонного аппарата своего [​IMG] Очень редко употребляю, потому не держу в запасе )
  16. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    А по аватарке не скажешь [​IMG]
  17. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если судить по аватарке, то.. что я вообще здесь делаю! [​IMG]
  18. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

Конфискация + штраф это понятно, а срок тут откуда появится? Какие основания для возбуждения уголовного дела?
    Сбыт и распространение + хранение [​IMG] А если серьезно, то Вы что думаете, условных сроков за такое не дают? Советский цирк, умеет делать чудеса [​IMG]
  19. bah71

bah71

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возбуждается уголовное дело по ст. 238 УК РФ...До 6 лет.
  20. bah71

bah71

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ошибся "малёха": по 2 части, пункт в), до 6... По 3 части до 10 лет...

Поделиться этой страницей